ID работы: 3211486

Агония

Джен
G
Завершён
2
Dissembler бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она судорожно выдыхает теплый воздух на свои обледеневшие руки. Вокруг темнота…. Единственное, что хорошо виднелось в этом кромешном мраке, это белые клубы выдыхаемого воздуха. Но, холод усиливается все сильней…. Он заставляет дрожать и вырабатывать тело тепло в два раза быстрее. Её колотит и она теряет бдительность. Слабо, но все уже удается собрать в себе последнюю горсточку сил и сконцентрировать свое внимание. Придя в себя, она чувствует, как что-то скользит по ее оголенной шее. Чей-то случайный вздох согрел покрасневшие от холода уши. Этот-то вздох – единственная зацепка! Единственное, что она успела все-таки узнать и запомнить что-то о своем убийце. Чьи-то руки обняли сзади, крепко зажав в стальных и цепких объятьях. А нечто шершавое, похожее на змею, продолжает скользить и обвивать шею - пошел четвертый ряд. Ее губы по уголкам покрылись темно фиолетовым инеем. Она продолжает дрожать от холода, от страха, от агонии, от желания узнать, что же будет дальше!        Её убийца опытный игрок, квалифицированный кукловод . Он искусно манипулирует её страхом, побуждая рисковать. Она с ярым рвением решается сыграть в ящик и шагает на необдуманные поступки. Она подобна пойманной бабочке, что подносят к раскаленной лампочке и хотят сжечь…. И он сожжет ее! Украсив свое уродливое лицо садисткой удовлетворенной маской, он с упоением и жаждой будет слушать, как она будет раздирать свои голосовые связки, и рвать горло в животном крике о помощи! Но, её интерес - это лишь вуаль, за которой скрывается отработанная схема. Он создал иллюзорное ощущение того, что ей напоследок позволили сделать свой выбор, хотя, он просто свое желание позволил выдать ей как за ее личное мнение!        Холод все усиливается! Он пробирает не только до мозга костей, но складывалось впечатление, что и внутренние органы тоже окоченели. Тело уже покрывалось серебристыми кристалликами снега. Стук не попадающих друг на друга зубов, казалось, звучит не только в голове, но и на весь мир каким - то чудовищным грохотом. А так хотелось всего лишь хоть чуточку тепла…в последний раз. Ведь, понятно, что не отпустят из этого мира живой, то, как насчет последнего желания?...       Мольбы о пощаде превратились в стоны, плавно переходящие в собачье скуление. Если вы топили собак, то знаете на что это похоже. И вот, желание жертвы сбылось! Она ощутила тепло. Оно разлилось не только внутри тела, но и непосредственно по телу горячей жидкостью, …её собственной кровью. Ее просто взяли и подвесили на крюк, как телячью тушку! Холодный и тупой конец крюка прошел насквозь, пробив хрупкую девичью шею.        Но главное, что жертва согрелась… в собственной крови, в собственной агонии!        Она будет висеть здесь до тех пор, пока он не проголодается! Сейчас он насытился зрелищем и уходит. Он вышел из морозильной камеры, в которой хранилось около 50-ти жертв подобных ей. На каждой из тушек написано: « На Новый Год!», « На Рождество» и так на все случаи жизни.        Он не просто мясник или душевно больной. Он – гурман! Он очень разборчив в людях и не позволит себе съесть тухлятину. Он выбирает людей с принципами,… ведь мы есть то, что мы едим. А он принципиален в этом!       Сейчас он сыт и уползет в свой скромный уголок, как довольный и пережравший удав. Но скоро он опять выйдет на охоту, чтобы поймать себе жертву для пыток и провианта. Чтобы как следует наесться до отвала ее агонией! А когда сам организм проголодается, он закусит своим любимым лакомством – языком! Ведь язык же деликатес?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.