ID работы: 3211489

Зарисовки

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люцифер

Настройки текста

Люцифер.

      Я ехал в поезде. Возвращался домой, где не был уже лет 5.       Внезапно в вагоне, в котором я находился, вошёл ангел.       Наш мир - обычный и в нем нет места чудесам. И ангелам, разумеется, тоже!       Ну, а этот-то откуда нарисовался?!       Неизмеримо сильный, прямо-таки перекачанный силой, аж фонтаном бьёт.       Спросите, откуда знаю? Да сами посмотрите. Невооруженным глазом видно.       Чего? Невооруженным глазом как раз-таки и не видно!       Вы что совсем слепые? Да фиг с вами, не видите и ладно.       Но какого черта ему здесь надо?       Люцифера он ищет и его поиски привели сюда. И ему нужен я. Да какого хрена происходит?! Как я могу быть с Люцифером связан!       Одни сплошные загадки. Вернулся домой называется.       Что я должен сейчас делать?! Да бежать со всех ног, разумеется. Драпать отсюда к чертям, а то отправлюсь к праотцам.       Поэтому выпрыгиваю с поезда, несущегося на полной скорости, и скатываюсь по склону.       Уф, остановился.       Не, я, конечно, понимаю, что человек способен в стрессовой ситуации сделать невозможное. Но, извините, не спрыгнув с мчащегося с бешеной скоростью поезда и прокатившись по склону, остаться невредимым. Ну, пара ушибов не в счёт.       А этот крылатик где?       Вон он. Мамочки... Поблизости виден лес. Скорей туда!       Сколько бежал, не помню. В каком направлении - не знаю. Да и разницы никакой. Лишь бы подальше оттуда. Вроде его позади нет. Но возвращаться страшно. Вдруг на выходе стережет или по следам идёт, а потому вперёд, только вперёд!       Навстречу тому, что меня ждёт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.