ID работы: 3211491

Я буду рядом

Гет
PG-13
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мэй, почему ты постоянно избегаешь меня? - Ямато нежно притянул к себе девушку за плечи, но тут же понял, что делать этого не стоило: резко развернувшись, Тачибана влепила парню такую пощечину, от которой он чуть не потерял равновесие. - Руки убрал! - гневно свернув глазами в полутьме школьного коридора, прошипела Мэй сквозь плотно стиснутые зубы. - Эй, что случилось? - с искренним недоумением произнёс Куросава. - Что случилось?! - перешла на крик девушка. - Скажи мне, зачем все это?! Зачем притворяться? У тебя есть фотомодель, вы с ней отличная пара! Так зачем тебе невзрачная девчонка вроде меня, о которой в школе знают только котята со стадиона?! Скажи мне! - Тихо, успокойся, - выставив вперёд руки и как бы предотвращая возможный удар, почти спокойно произнёс Ямато. - Эта размалеванная дура не имеет никакого отношения к нам с тобой! Да, многие не могут назвать твою внешность яркой, но точно не я! - Знаешь, Куросава, мне уже надоели твои пустые слова. Ты никогда ничего не исполняешь, - в карих глазах предательски блеснули слёзы. - Иди к ней. Ты... Ты не нужен мне. - Врешь! Скажи, что врешь! - Ямато схватил за руку девушку и развернул её к себе. - Хватит нести чушь! Я абсолютно равнодушен к ней! А тебя я люблю! Последние слова парень выкрикнул настолько громко, что стоящие рядом одноклассники и просто завистницы из параллели брезгливо поморщились, недобро взглянув на Тачибану, и тут же о чем-то зашептались. - Ты - самовлюбленный эгоист, Куросава! - она кричала, но кричала шёпотом. Ей не хотелось выяснять отношения с парнем при всех, да ещё и на повышенных тонах. - Если бы ты больше думал о других, то ещё давно мог заметить, как мне больно и обидно наблюдать за очередной фотосъемкой! Прости, мне пора на урок. Высвободив руку, девушка вздохнула, отведя взгляд: - Думаю, наговорила лишнего, но ты, наверное, все же что-то поймешь. Я пойду. - Мэй, постой. Я больше никогда не буду сниматься. Я всегда буду рядом, - шепнул Ямато. - Если ты принял это решение лишь потому, что я сейчас сказала тебе все это, то оно в счёт не идёт, - прозвучал тихий ответ. - Нет, вовсе не поэтому! - парень от волнения повысил голос. - Я действительно не хочу, чтобы тебе было больно или обидно. Прости. - Правда? - с надеждой взглянула на Куросаву Тачибана. Ответом был долгий поцелуй. Зависть в глазах стерв, находящихся в это время неподалёку, и искрящееся счастье в глазах тех, кто любит и дарит свою любовь другому. Мир контрастов, эмоций и сиюминутных желаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.