ID работы: 32115

Если б я был султан!...

Гет
G
Завершён
407
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 56 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Fairy Tail— небывалое событие. К ним в гости приехали их восточные коллеги из гильдии Халва Джиннов. В честь их приезда маги сразу закатили пир горой и пьянку до утра. Ну как это, такой повод, и не выпить?! Да Кана вам такие неприятности за это нагадает! Для гостей все было в диковинку. И огромная каменная гильдия, и периодически вспыхивающие потасовки, и общая расслабленная атмосфера принятия тяжкого решения: на какое бы задание пойти? Но больше всего их удивило то, что в гильдии так много девушек и они так нескромно одеты! Когда старший из приезжих говорил все это мастеру Макарову, девушки искренне недоумевали, как это, девушки не могут колдовать? - Простите, — спросила самая смелая, то бишь Эльза. — А разве у ваших девушек нет магических способностей? - Почему же, есть. Только им запрещено вступать в гильдии и заниматься магией. Это опасно, к тому же, это очень неприлично, когда девушки оголяют свое тело. На этих словах вполне целомудренно одетая Эльза покраснела. И отнюдь не от смущения. - А я согласен! — внезапно высказался Саламандр. — Люси, может, ну их, этих духов? Давай ты мне лучше такие вкусные пирожки делать будешь, а? Пока Люси от возмущения хватала ртом воздух, за нее вступилась Леви. - Нацу, ты настоящий нахал! - Тихо, мелкая! Я с ним согласен. Впервые в жизни… - Но, Гезил-кун, это невежливо… - Джубия! Хоть ты помолчи! — огрызнулся Грей. — А ведь они в чем-то правы… - ПРАВЫ?! — раздался над его ухом вкрадчивый голос взбешенной Эльзы. - Тише, Эльза, не горячись… Тебе нужно успокоиться… — возник рядом Джерар, положив ладони на бронированные плечи подруги. Пока все не передрались, на сцену, предварительно шепотом что-то перетерев, запрыгнули Драгнил, Редфокс и Фуллбастер. - Мы тут песню придумали. Не послушаете? — привычно выдал Гезил, вытаскивая свою пирсингованную гитару. Костюм не надел. Видать, компаньоны отговорили. -Итак! Песня о… Султанах! — объявил Грей, а Нацу принес им по бубну. - ТРАМ-ПАМ-ПАМ! — возвестил стальной убийца драконов. Ну, он без этого не может, ну никак… После этого они затянули… Если б я был султан, Я б имел трёх жён, (Трам-пам!) И тройной красотой Был бы окружён. (Трам!) На этом месте челюсти всех согильдийцев и гостей синхронно поприветствовали пол… в подвале. Кана поперхнулась пивом, Эльза уронила с вилки тортик и даже этого не заметила, Люси не обращала внимания на медленно растекающийся по стойке коктейль, лениво капающий на новое платье Миражанны… Но с другой стороны, При таких делах (Пам-пам!) Столько бед и забот, Ой, спаси аллах! (Пам-трам!) При упоминании Аллаха гости чинно сложили ладони вместе, возведя глаза к небу, будто призывая Всевышнего послушать, что за бред поют эти трое… Не очень плохо Иметь три жены, (Пам-трам!) И очень плохо С другой стороны! (Та-рам!) - Тара-рарам-тарам-парарам! — возвестил Гезилл, который основной текст не пел, вставляя только вот эти та-ра-рамы… Джубия мой халат Гладит у доски, (Пам-пам!) Шьёт Люси, а Леви Штопает носки. (Трам!) В этом момент трех милых девушек можно было с легкостью перепутать со взбесившимися фуриями. Но парням, успевшим так накачаться спиртным, что если бы у них взяли кровь для анализа, то доктора не смогли бы его закончить, надышались бы!, было все категорически параллельно… Три жены — красота, Что ни говори, (Та-рам…) Но с другой стороны - Тёщи тоже три! (Трам!) - Вранье! — все хором прошипели «воспетые в балладах». Не очень плохо Иметь три жены, (Тра-рам!) И очень плохо С другой стороны! (Тарам-парарам-тарам-парарам!) После очередных строк парни в проигрыш лихо изобразили танец восточных красавиц. Глядя на то, как они выписывают задницами кренделя, Эльфман не смог удержаться от тихого комментария: «Мужики…». Как быть нам, султанам, - Ясность тут нужна: (Там-там!) Сколько жён в самый раз? Три или одна?(Пам-пам?) На этих строках они попытались наглядно показать, сколько же жен, но перед глазами все троилось и пьяные маги махнули на это с чисто фейритейловским пофигизмом. На вопрос, на такой, Есть ответ простой - Если был бы я султан – (Пам?!) Тут они сделали эффектную паузу, замерев с вытаращенными глазами. Правда, они ее безбожно затянули, некоторые даже не удержались от нервного вопроса «ЧТО?!». - БЫЛ БЫ ХОЛОСТОЙ!!! — выдохнули они, чуть ли не складываясь от хохота пополам. Их веселье разделяла вся мужская половина, женская же мрачно прикидывала, каким бы изощренным способом их изничтожить и да воцарится в гильдии матриархат!!! Не очень плохо Совсем без жены, (Та-тарам!) Гораздо лучше С любой стороны! ХОЙ! - Ну все, Драгнил… Я тебе твое кольцо точно в ухо запихну… - Редфокс… Готовь нос, я тебе туда еще кое-что вставлю… - За что вы так с Джубией, Грей-самааааааааааааааааа!!! - Джерар, вот ты мне объясни, как они могли так обидеть девочек? — задумчиво прислонилась к магу Эльза, наблюдая за суетливой беготней посреди гильдии и гостей. - Не знаю. Честно говоря, я с ними хотел спеть, да не успел свою кандидатуру предложить. Да и места в песне на тебя бы не хватило… - ДЖЕРАРРРРРРРРРРРРРРРР!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.