ID работы: 3211546

Потеряться в толпе...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- Я бы сказала, что люблю, но я так боюсь потеряться и потерять тебя...
      Темнота разливается по темным помещениям черной и уютной дымкой укутывая мир пеленою таинственности. За горизонтом нежными розовыми тонами льется закат, приукрашивая серость потускневшего неба и внося немного радости и яркости, и прячется нечто теплое, что все зовут солнцем. Последний яркий луч слепит заставляя прикрыть глаза рукой и прищурить, губы чуть растягиваются и кажется, будто это улыбка. "Как можно просто уходить... почему вы вообще уходите?... что я сделала не так?...я обидела вас?... Пожалуйста, не надо, не уходи, не бросай меня... а как же обещание...как же я...".       Бледная рука обессиленно коснулась большой перьевой подушки чуть влажной от слез и измятой в руках. Девочка притянула ее к себе и аккуратно обхватив обеими руками обняла уткнувшись лицом в мягкую ткань.

***

      Шум моторов, автомобилей, трамваев и поездов, гул толпы - все это обыденная уличная атмосфера наполняющая большие города, которые кишат людьми. И как можно быть совершенно одному в таком городе? Казалось бы, это совершенно нереально, но нет. Порой даже с большим кругом знакомых и так называемых "друзей" можно чувствовать совершенное одиночество, впивающееся в твою шею острыми клыками и высасывающее все твои соки: радость, счастье, стремления, мечты,улыбки, смех. Ты медленно теряешь чувства одно за другим, теряешь себя, теряешься в толпе серых бесчувственных зомби и надежды, и мечты уже не имеют места в твоем мире: они стали пустым местом. И отныне ты - пустышка, жалкая оболочка, пустота с человеческой маской. Никчемное существо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.