ID работы: 3211585

Великолепный век.Мои упоротые стишки.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Селима. ***** Я плачу, рыдаю, а всем всё-равно. Я горем подавлен-внимания ноль! Как же жестока со мною судьба, Не нужен и бабам любимым ведь я! Но я Шехзаде! Я властитель всего! Я боль и обиду вырву долой! Вас всех прикажу я однако казнить, А сам тихо буду с другими мутить! ***** Селимка любимый! Селимка родной! Стихи всем писать видно долг только твой! А ты без стихов тут сиди и не плачь! Не бабье же дело стихи всем писать! А я тут сижу и страдаю один, Без женщин, стихов сижу недвижим... Ну ладно! Не плачь! Ты ведь мужик! А бабы... с них толку...! Побуду один... ***** Я ненадолго отлучусь, Ты жди меня, ведь я вернусь! Не думай, я тебя не брошу И спать не лягу без тебя! С того счастливейшего дня, Лишь о тебе мечты и грёзы! Тебе я, Нурбану, пишу стихи. Сейчас их прямо сочиняю, Ведь ты же муза для меня! Ты жизнь, дыханье и любовь моя! ***** Моя Султанша! Нурбану моя! Без памяти в тебя влюблён я! Ты свет очей моих и солнца свет моя, И нет на свете никого прекраснее тебя! Нет красоте твое сравнения на свете! Ты ярче, чем на небе в ночь звезда! Ты как луна! Ты путь мне озарила, Ты музой стала для меня! О как влюблён я! Словно Муххиби! Стихи писать ведь вдохновляешь меня ты! Я никогда тебя не брошу! Я буду целовать тебя! И до последнего же вздоха, Любить, оберегать буду тебя! ***** Я так любил тебя, а ты мне изменила! И с кем же ведь?! С другим Селимом?! О нет! Не потерплю такого я! Казнить! Помиловать нельзя! И не проси ты у меня прощенья! Такого вот простить никак нельзя! Не надо ползать на коленях! Встань, я сказал! С глаз прочь моих! Тебя я видеть не желаю! Что ты сказала? Извини? Ну ладно, всё, уговорила. Иди ко мне любовь моя! И больше мне не изменяй с другим Селимом! ***** От лица Мехмета. ***** Ты Фирузе, любовь моя! Тобой одной дышу лишь я! Ты солнца свет затмила красотой своей, И звёзды меркнут по сравненью с Фирузе моей! Как я влюблён в тебя? Как паренёк, мальчишка? Нет! Я как влюблённый Муххиби! Ты радость жизни подарила мне, И жизнью для меня ты стала! Ты птичка Райская моя! Твой голос словно щебет соловья! Изящна ты как лань! А вот глаза твои... Они темны, как шоколад! Прекрасные они! Ты Госпожа, Султанша ты моя И мать моих детей! Я твой Мехмет! Ты лучик света для меня! Прошу тебя, не покидай меня! Лишь ты... лишь ты-любовь моя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.