ID работы: 3211587

Coincidental?

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Все замечательно гайсы, до завтра. - Гарри, ты куда после репетиции? – спросил Найл у парня. - Думаю заскочить в Dunkin' Donuts. - Хорошо, до завтра. Погода сегодня была довольно таки хорошая, из-за высокой температуры на улице, парень не очень хотел сидеть в машине, по- этому зашел внутрь, и стал в очередь за своими любимыми пончиками. В помещение зашли две девушки, они смеялись, Гарри не сразу узнал ее, и долго сомневался, но когда та привычно поправила волосы, он все-таки узнал ее, но не мог в это поверить. Она так изменилась. Стала красивее, стройнее. Ее цвет волос изменился, ее лицо изменилось. Гарри нерешительно подошел, ему было немного неловко, за свое старое поведение, но не передумал идти к ней. - Привет, Роуз. – сказал парень с улыбкой. Она обернулась, отошла от подруги и долго всматривалась в его лицо. - Г..Гарри? П..Привет. – она попыталась выдавить из себя улыбку. - Ты так изменилась, ты чудесно выглядишь, какими судьбами тут? Ты переехала? - Спасибо, я работаю тут. - Ого, а где? - Думаю, пусть это остается загадкой. – девушка гордо улыбнулась, и подошла к очереди, которая начала продвигаться. Пять лет назад, этот парень разбил ее сердце, и оставил ее, ради всего, что сейчас имеет. Она не требовала ничего, она всегда была с ним во все моменты его жизни, и не думала, что заслужила такое отношение от него. Но парень так и не объявился, а она ждала его, каждый день, но сейчас она в порядке, она счастлива. Без него. Она ведь изменилась, и Гарри не знает ЭТУ девушку. Она старалась улыбаться как можно больше, чтобы скрыть всю ту боль, которая пленила ее сердце так долго. - Может, как-то увидимся, поужинаем? - Не знаю, я очень занята. Он улыбнулся, неужели не ожидал, что кто-то еще может ему отказать. - Оставь свой номер? - Хорошо. - Пока, Гарри. – холодно бросила она, и поправила свой кардиган, положив в карман телефон, но он зазвонил, «неизвестный». Она обернулась и увидела Гарри, который улыбнулся и сказал : - Просто проверка! И зачем ему все это? Хочет пообщаться? Вау. Отправившись домой, она еще долго об этом думала. Есть много людей, которые причинили нам боль, но в тоже время подарили самые лучшие моменты, а теперь – воспоминания. Иногда, вспоминать об этом очень болезненно ведь, как правило, сейчас этих людей рядом нет. Они уходят. Они двигаются дальше. И на секунду можно задаться вопросом: Неужели им и правда было легко это сделать? Оставить нас? Мы пытаемся двигаться дальше, измениться, закрыться от каждого, чтоб нам больше не сделали больно. Но действует ли это? Но иногда нас посещает мысль, что если простить этих людей, простить и отпустить, ведь зачем гоняться за тем, кто отпустил тебя? - Она так изменилась, стала такой красивой. - Знаешь Гарри, я бы не стал пытаться, ты подумал о том, что разбил ей сердце, а сейчас только из-за ее внешности, пытаешь вернуть ваши отношения, которые были пять лет назад! - Чувак, не усложняй, блять. - Окей, дело твое, я поехал, пока. - Пока, Ли. Отправив сообщение Роуз, он пригласил ее сегодня на ужин, но она отказалась. Спустя пару дней, он читал журнал и на одной из страниц увидел знакомое лицо, перевернув назад, он узнал ее, это была Роуз. Она модель? Гарри очень удивился. Сейчас она лучше, чем когда либо. Теперь он понял, она уже не просто та, простая девчонка из двора, да и он не 15- летний Гарольд. Тогда, он осознал, что все действительно изменилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.