ID работы: 3211636

Любовь мистера Дарси

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мистер Дарси все свои семь лет жизни считал себя благовоспитанным мопсом. Он жил вместе с Тэроном и ему было хорошо. А потом произошла вся эта история… Незнакомый дом, новые запахи. И люди. Особенно ему не понравился высокий лысый мужчина, который с хитринкой в глазах поглядывал на него, когда медленно стягивал зубами свои перчатки или пылесосил пол в гостиной, нагибаясь под диван. В остальном – окружающие его люди не вызывали у мистера Дарси никаких подозрений. Мопс с миром и спокойствием жил в своей лежанке, которую смастерил сам, прорвав одну из дорогих подушек. Лишь только один человек вызывал у мистера Дарси волнение в его маленьком собачьем сердце. Это был мужчина, владелец дома, которого Тэрон выбрал себе в пару. Мопс полностью одобрял выбор своего хозяина – Колин не смотрел на него странно и приятно пах. Хороший выбор для Тэрона. Так мистер Дарси считал все время до того самого дня… Все изменилось, когда мистер Дарси в один прекрасный день прогуливался по второму этажу особняка. Внезапно дверь гостевой ванны распахнулась и из нее вышли вместе его хозяин и Колин. Из всей одежды на них были только банные полотенца. И тогда мистер Дарси увидел ИХ. Длинные, прекрасные, стройные… ноги Колина Ферта. Они блестели от капель воды, сверкали, ослепляя бедного мопса своей белизной. Рассудок мистера Дарси помутился – он с отчаянным лаем кинулся к ногам своего БОГА. И был отвергнут. - Эй, фу! Колин и Тэрон засмеялись, отпихивая мопса в сторону. С таким же смехом они удалились в спальню, плотно закрыв за собой дверь. Все усилия проникнуть внутрь были напрасны – и тогда мистер Дарси решил выждать время. Он продолжал вести свою обычную собачью жизнь. От горя он много ел, и от этого лысый дворецкий смотрел на него еще более подозрительно. Мопс прятался от него и тихо делал кучки под шкафами, надеясь, что ему удастся отбить этим странные наклонности мужчины в его сторону. Несправедливо! Почему его хозяину достались эти потрясающие ноги, а ему – только лысый извращенец?! Мопс не мог понять этой злой иронии судьбы. Он просил Фортуну каждый день, чтобы она дала ему второй шанс. И спустя месяц мистеру Дарси все же представился новый случай для того, чтобы завоевать свою любовь. Мопс как обычно гулял по окрестностям особняка. Он никак не ожидал увидеть Колина возле крытого бассейна в такой пасмурный денек. Мужчина стоял возле кромки и смотрел в воду. Из всей одежды на нем были только рубашка и… плавки. Казалось, что тучи разогнало ослепительное солнце! Так ярко стало вокруг – и главным источником света были эти великолепные, нетронутые загаром ноги. Больше препятствий между ними быть не могло. Мистер Дарси свесил язык, с характерным хрюканьем пробегая все то расстояние, что разделяло его и эти божественные ноги. Он обогнул на своем пути садовника и с лаем прыгнул в ноги Колина. Но у судьбы была злая усмешка. Его нос только-только прижался к тонкой и нежной коже, как вдруг сильный удар в брюшко заставил мистера Дарси с визгом отлететь в сторону. Прямо к садовнику. - ВОТ ЧЕРТ!! – мистер Дарси успел расслышать испуг и сожаление в голосе мужчины. А затем его разорвало на части острыми лезвиями газонокосилки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.