ID работы: 3211798

Дикая Сучка

Гет
NC-21
В процессе
741
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 1158 Отзывы 170 В сборник Скачать

Предвкушение

Настройки текста
Надо мной, черт возьми, стоял Киоссе собственной персоной. Сердце бешено забилось, а чувство стыда охватило меня полностью. Хотелось сквозь землю провалиться, только бы не ощущать это противное чувство внутри себя. Стало как-то мерзко и безумно противно на сердце. В памяти мелькала обезумевшая толпа, что яростно просила добавки моего унижения. А еще больнее было понимать, что Рамм — подлая скотина. Я автоматически закрыла глаза, в ожидании пинка ногой по своему уже бледному лицу, но как ни странно этого не происходило. Наоборот мое хрупкое тело поднялось в воздухе, и до меня донесся приятный запах мужского одеколона. А может я уже умерла, а моя душа летит к небу? Приоткрыв один глаз, я неожиданно обнаружила, что я нахожусь на руках у Никиты, что сосредоточенно смотрит вперед длинного коридора. Некая радость дала мне о себе знать, но потом я мысленно дала себе пощечину за мою доверчивость, что систематически помогает другим зверски предавать меня. — Опусти меня, кусок дебила! — крикнула я, пытаясь со всей силы оттолкнуть мерзавца. Я била его кулачками в грудь, царапала шею, даже пыталась вывернуться и попасть в пах, но безуспешно. Мои попытки были также смешны, если бы мышь хотела напасть на кошку. Парень никак на это не реагировал, а лишь еще крепче сжимал меня в своих могучих руках. Мне даже показалось, что мои движения его слегка повеселили. Я так усердно хотела вырваться из сальной хватки, что в один момент силы безнадежно иссякли. Тело расслабилось, словно под действием наркотиков, и я откинула голову назад, проносясь мимо белых стен. Время проходило уж слишком лихо, что я не заметила как я оказалась в просторной гримерке один на один с подлой мордой. Ник как ни странно положил меня на диван пламенного цвета, а сам зачем-то поплелся рыться по полкам. Конечно же, я понимала к чему идет речь и решила опередить события, хорошенько раздвинув ноги в разные стороны и зажмурив глаза. А, что? Ссадин и унижений с меня хватило, так что лучше уж покорно сдаться, чем в очередной раз получить кулаком по лицу. Спустя пару минут я почувствовала томное дыхание Никиты над душой, и еще крепче сжала кулаки, приготовившись к дикой порке. Про себя я молила лишь то, чтобы он трахнул меня как можно быстрее. Как говорится, сначала сделай дело, а потом уж гуляй смело. — Может все-таки откроешь глаза? — протянул челкастый. И, тут, о мой Бог, мне представилась совсем неожиданная картина: Киса смотрел на меня как на пришибленную, держа в руках бинт с растворителем. — Я... идиотка... — машинально вырвалось из моих уст. — Бывает, — он улыбнулся краем рта, присев на корточки, чтобы оказаться на уровне с моей головой. Фиолетовый страпон все еще благополучно держался у меня на лбу, поэтому Киоссе решил помочь мне его отклеить. Его теплые руки намочили ацетоном бинт и принялись усердно тереть мою кожу. Вы не представляете, как мне было стыдно в тот момент. Пару движений, и наконец-то эта огромная елда удачно соскочила на пол. Ф-ух, это безобразие окончено. Но, не тут то было... Как только Ник хотел мне что-то сказать, неожиданно распахнулась в дверь, и сам Меладзе вбежал в гримерку. Впервые в жизни я видела Костю таким злым и разгневанным: его лицо было красное, словно помидор, а руки тряслись, как у болеющего эпилепсией. — Киоссе, мать твою! Признавайся, это ты сделал?! — Нет, — как ни в чем не бывало ответил шатен, ложа на место бинт. — А, кто, тогда? Дед Пихто? — еще больше повысил голос мужчина. — Это был Влад, — мгновенно ответил он, а я обомлела. Господи, это точно не тот Ник, которого я знаю... Как только Меладзе хотел что-то выкрикнуть, к нам в комнату подоспели сливки нашего шоу — сам Рамзес. Сразу же в помещении запахло резким запахом крепкого алкоголя, что предупредил нас об неадекватности ржавого. — Ах, ты ж, дерьмо вонючее! — сразу же подбежал Константин и начал трусить за рубашку парня. — Я из тебя человека сделал, певца, артиста! А, ты мне все портачишь! — Это больше не повториться... — протянул Рамм, шатаясь, как мишка Гумми Берр. — Ты говоришь так каждый раз! Я закрывал глаза на твои пьянки в клубах или сьем девиц, но сегодняшний «номер» — последняя капля, — мужчина сделал паузу, а в воздухе запахло грозой. — Я отправляю тебя в горный пансионат на месяц! Влад мгновенно словил бледного и как будь-то протрезвел. Такая информация была для него хорошей встряской. — Что?! Вы не можете так поступить! — пропищал он, как маленькая сопливая девчонка. — Еще как могу! Подышишь воздухом и может мозги вернуться! — прогорланил продюсер и выбежал из помещения, громко хлопнув дверью. Ржавый же моментально подорвался за ним просить прощения и подтирать слезки. А, я в это момент сладко злорадствовала. Наконец-то этому предателю дадут по заслугам. О, да, это еще лучше чем оргазм. — Козявочка, поехали домой? — нежно пропел Киса, поцеловав меня в щеку. — Хорошо, дорогой, — прощебетала ему в ответ я. Парень укутал меня в шерстяной плед и взял на руки, как маленького ребенка. Я же уткнулась в его шею, а мимо меня снова проносился длинный коридор, что уже был направлен к черному выходу. Улыбка не сходила с моего лица, и я предвкушала сегодняшний вечер. Вы думаете я все еще злорадствую? О, нет. Такое счастье приносил пузырек снотворного, который я успела схватить в гримерке и спрятать в бюстгальтер... Ну, что, Кисуля, сыграем в игру?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.