ID работы: 3211853

Я помню.

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же одиноко…господи! Что сжимается там внутри и болит? Постоянно ноет, как больной зуб. Так невыносимо, но этот зуб не выдернешь и не избавишься, он навсегда. Я никогда не забываю об этой боли и она постоянно со мной. Я стал молиться, никогда я не обращался к тебе господь, но что-то изменилось.. что именно, нет больше постоянного дыма в комнатах, пиликанья PSP, не мелькает полосатая кофта и рыжая такая любимая макушка…что изменилось.. тебя нет, а я как будто не заметил, как будто ты вышел за сигаретами, или просто уехал в другой город. Но ты не просто вышел, ты вышел совсем, навсегда.. Так просто легче думать, да и жить в принципе. У меня ни кого не было ближе, чем ты. Мы всегда с самого детства были вместе. Когда мне было плохо, я просто прижимался к тебе и вдыхал твой запах и сразу становилось спокойнее, и лучшее. Ты заменял мне всех маму, папу, советника, собаку, друга и любовь.. но любовь была уже дальше, когда я стал старше и понял что я к тебе действительно испытываю. Я ни кому не рассказывал свою историю детства, кроме тебя. Ты знал про меня все. Ты любил меня. Твоя единственная фотография, что я храню, во внутреннем кармане жилетке, постоянно жжет мне грудь, но я не могу выкинуть. Пробовал, выбрасывал, но находил и снова она возвращалась на свое место, в карман, к сердцу. Видимо ее место навсегда уже там. Не помню точно, когда я уже сфотографировал тебя, тебе там лет 15, такой маленький, с растрепанными, рыжими волосами, и очки которые я тебе подарил. Наверно я таскал ее, после того моего побега. Как ушел и обратился в мафию. Я даже помню те моменты. Редкие.. Когда я был один, доставал твой портрет и смотрел долго-долго, как дурак разговаривал, да я и до сих пор разговариваю.. как дурак.. Помню, когда я уходил из приюта.. первый поцелуй, наш с тобой. Я не видел твоих слез, было темно, но я чувствовал твои мокрые щеки, я целовал их, а они были соленные, тогда я мог и остаться, ради тебя, и ты бы сейчас был бы жив, но я не остался.. Потом были перестрелки, беготня, мой взлет на высоту, похищение дочери начальника полиции, взрыв на складе и ты. Ну почему? Почему ты меня нашел? Для чего? Было столько моментов, когда ты бы мог остаться живым, но опять и опять не остался, ты не жив.. Я до сих пор помню мое лицо, когда я подошел впервые к зеркалу и чуть не разбил его, я был таким уродом от этих проклятых ожогов. А ты просто подошел и обнял меня. Шептал, что для тебя я всегда буду самым-самым, гладил по волосам, но я как дурак не верил, оттолкнул тебя и пошел в ближайший бар.. потом вернулся, нужна была твоя помощь, я даже и не помню, делал ли я что-то для тебя. Ты был рядом, когда мне плохо. Я искал тебя, когда мне плохо. Где же ты сейчас, гребаный идиот, где? Когда ты так мне нужен?!! Но нет, тебя нет.. и не будет.. Помню наш первый секс. Ты был пьян. Пришел домой часа в три ночи. Я орал на тебя, ревновал, наверное. А тебе видимо надоело, ты резко словно хотел заткнуть меня, припечатал к стене и целовал, целовал.. я, как сейчас ощущаю твое горячее дыхание на моей шее, груди, животе. Даже когда ты входил в меня, ты был очень ласков. Гладил мое тело, целовал, было очень больно, я исцарапал тебе всю спину, искусал шею, и плечи, я кричал, но я хотел, что бы ты был во мне, ты просил прекратить, говорил, что не можешь слышать моих криков, но я просил не останавливаться и истязал тебя. Я видел, что ты получаешь больше страданий, чем удовольствия, но я хотел этой боли, просто хотел.. Тогда мы заснули прямо на полу, помню, как мне приятно было проснутся, твое дыхание около моей шеи. Твои крепкие руки.. Я лежал тихо, что бы подольше продлить этот момент. А потом ты проснулся и целовал меня.. обожаю эти утренние поцелуи.. ты всегда приносил мне завтрак в постель.. любимый горячий шоколад и твой горький поцелуй. Ненавидел твои сигареты. Сколько раз я их сжигал и выбрасывал. Но ты покупал их снова. Видимо даже я не мог заставить тебя бросить курить.. Я помню, как ты говорил, что в жизни тебе надо только сигареты, комп и я.. Ты говорил, что умрешь за меня и умер.. А я обещал тебе хранить себя и жить.. Но для чего, скажи? Сейчас только твоя фотография и мое обещание держит меня здесь, хочу поскорее к тебе, поскорее бы.. А потом был мой план, по похищению Такады. Ты говорил, что он опасный.. потом ты откорректировал его, чуть-чуть и в итоге ты мертв, а я жив.. когда я увидел, как пули врезаются в твое тело, я вздрогнул и понимал, что все тебя нет.. не будет теперь поцелуев по утрам, вкусных булочек, походов в бар, а потом пьяного секса…не будет.. тебя не будет. Я помню все, и это больно, но, хочется забыть, просто резко и навсегда, но я обещал тебе, обещал жить…я помню все, я помню, Метт..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.