ID работы: 3211944

Растопи его лёд

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В школе Тейко училось пять парней, которые являлись асами баскетбола. Но рядом с ними всегда был ещё один игрок. Шестой невидимый игрок Куроко Тецуя. Он был незаметным как в игре, так и в жизни. И как бы он ни желал оставаться невидимкой для всех, всё же нашёлся человек, заметивший его.  

***

  В школьной столовой Тейко сегодня был шум и гам – ученики выстроились в очередь за едой. Высокий блондин с карими глазами зашёл в это шумное помещение, удивлённо посмотрел на очередь, потом на столик у окна, за которым уже сидели, и пошёл к нему со своей фирменной улыбкой.   - Привет, Куроко-ччи! – блондин повис на спине у сидящего за столом парня.   - Эм… Привет, Кисё-кун, - ответили ему.   Кисё повесил сумку на спинку стула и сам уселся на него.   - Как дела? – он улыбался, подперев ладонями подбородок.   А в ответ тишина. Лишь слышны громкие крики толпы. Сколько шума. Хоть уши закрывай. Кисё скривился, а Куроко пожал плечами, продолжая и дальше есть свой обед. Видимо, это он так ответил на вопрос Кисё.   - Приятного аппетита, Куроко-ччи, - вечно улыбающийся блондин посмотрел по сторонам, а затем снова на Тецую.   - Почему ты не становишься в очередь, как обычно? – безразлично спросил голубоволосый, вытирая платком губы.   - Да так… Не хочется, - пожал плечами Рёта, - У меня диета, я же модель, - подмигнул он.   - Ясно.   К их столику подбежал улыбающийся Аомине.   - Эй, всем привет, с кем не поздоровался, - поставил свой поднос с едой на столик и сел рядом с Куроко, - Фух, еле выбрался оттуда.   Потом подошли остальные: Мидорима, Мурасакибара и Акаши. Кисё и не мечтал о таких хороших друзьях. Он и раньше был общительным, но у него было несколько друзей, а все остальные – лишь знакомые. Рёта мог найти общий язык со многими людьми. Это был один из его талантов, можно и так сказать. Блондин отлично ладил с Акаши, веселился вместе с Аомине, перебрасывался парой-тройкой предложений с Мурасакибарой и Мидоримой. Куроко-ччи стал сэмпаем Рёты, и он уважал Тецую, хотел стать для него другом. Но что-то всё не складывалось.   - Сегодня вроде собирались в кино. Тецу, пойдёшь с нами? – Аомине повис на шее у голубоволосого, как это сделал недавно Кисё.   - Пойду.   - А ты, Рёта? – Мидорима что-то записал у себя в блокноте. Поправил очки, вопросительно посмотрев на блондина.   Аомине что-то шептал Тецуе на ухо. Видимо, что-то забавное, раз Куроко-ччи так улыбался. Акаши уследил за взглядом Рёты, а затем пристально посмотрел на него самого.   - Рёта!   - А? Что?   - Ты что, глухой? Кстати, у тебя сегодня несчастливый день, - хмыкнул Мидорима и снова поправил очки.   - Все идут сегодня в кино. Остался только ты, Рёта. Вот мы и спрашиваем, - разъяснил Акаши.   Куроко и Аомине никого вокруг не замечали и хихикали. Точнее, Дайки ржал во весь голос, а Куроко ему подыгрывал, прикрывая рот кулачком. Он смотрел уже долгое время только на него, никого вокруг себя не замечая.   - Рёта, что с тобой сегодня? Ты даже не взял поесть. А у меня тут море сладостей, - равнодушно сказал Мурасакибара, - Но я всё равно ими с тобой не поделюсь.   - А? Да ничего такого, ребят. Правда, - блондин замахал руками и нервно захихикал.   Такое странное чувство. Это впервые с ним. «Ну же, давай. Взгляни на меня. Хоть раз». Безрезультатно. Куроко увлечён рассказами Аомине. Всё как обычно, правда ведь? Но почему так неприятно? Что-то колит в груди, а в животе всё скручивается. Что это может быть? Неужели…   - Извините, ребята. Но я не смогу с вами пойти. У меня дела, - парень встал из-за стола, взял сумку и под удивлённые взгляды друзей быстрым шагом пошёл прочь из столовой.  

***

  С того самого дня Кисё Рёта стал странным. В первую очередь это заметили друзья. В первую очередь это заметил Тецуя.   Начался урок. Блондин даже не понимал, что это за предмет. Он сел за последнюю парту, а к нему молчаливо пристроились.   - Не против? – голубые глаза-ледышки заглядывали прямо в душу.   - Боже, ты напугал меня, Куроко-ччи! – Кисё схватился за сердце и облегчённо выдохнул.   Он весь урок задумчиво пялился в окно, а Куроко тем временем с беспокойством смотрел на него.   Учебный день закончился. Кто-то собирался домой, кто-то – на дополнительные занятия или в клубы. У Кисё сегодня был свободный вечер раздумий.   - Что-то случилось, Кисё-кун? Ты сам не свой, - поинтересовался, если так можно выразиться, голубоволосый.   - Нет, Куроко-ччи. Всё в порядке, - улыбнулся Рёта и закинул сумку с учебниками на плечо.   - Тогда ладно, - нахмурился Тецуя, - Мы собираемся поиграть в баскетбол. Ты с нами?   - А кто там будет?   - Аомине-кун и я. Просто он попросил у тебя спросить, а остальные не смогут…   - Нет, - как-то грубо ответил блондин, - То есть, нет, я не смогу. Извини.   И он быстрым шагом поспешил домой. Тецуя смотрел ему вслед, а потом на дверь, за которой он скрылся.  

***

  Парень зашёл в свою комнату, закрыл дверь, повесил рубашку с кардиганом на кресло и лёг пластом на кровать.   - Боже, что со мной не так?   Но Рёту никто не слышал и, соответственно, дать нужный ответ никто не мог. Он просто неподвижно лежал, глядя в потолок, не моргая.   - И почему это происходит именно со мной?   «Когда я вижу, как Аомине-ччи и Куроко-ччи общаются, я жутко ревную. Почему так?» - Кисё глубоко вздохнул и медленно выдохнул. – «Наверно, я просто хочу быть ближе к Куроко-ччи. Да, хочу, чтобы он улыбался мне. Хоть иногда. И смотрел на меня дольше. Даже дольше, чем на Аомине-ччи. Чем я хуже него?»   Солёная капля скатилась по щеке. Рёта плакал. И даже не заметил, как начал рыдать в подушку. «Что же со мной случилось? Хотел бы я сам узнать ответ на этот вопрос, Куроко-ччи».  

***

  У парней проходила тренировка. Кисё был сам не свой – то не сумеет забросить мяч и промажет, то задумается и не словит мяч. Пару раз даже упал на ровном месте, запутавшись в ногах.   - Так, стоп, - Акаши выставил руку вперёд и вздохнул, - Рёта, подойди ко мне. Нам нужно срочно поговорить. А остальные пока отдохните.   Ребята разбрелись по залу, многие даже вышли попить воды. Всё-таки перерыв.   - Рёта.   Блондин боязливо подошёл к капитану. Ноги заплетались, дыхание сбилось, а язык будто был проглочен.   - Акаши-ччи, я…   - Что происходит, Рёта? Что с тобой? – красноволосый сверкнул глазами, а Кисё вжал голову в плечи и вообще хотел испариться, - Мы не сможем продолжать играть, если ты не успокоишься и не разберёшься в собственных чувствах.   Кареглазый снова вздрогнул и даже удивился, когда Сейджуро приобнял его одной рукой за плечо и повёл из зала.   - Пойдём. Шинтаро, скажи всем, что на сегодня тренировка окончена.   Двое парней шли по пустому коридору. Один из них задумчиво смотрел вперёд, а другой молча шёл и, казалось, сейчас заплакал бы. Они добрались до кабинета, зашли в пустой класс и сели за одну парту. Кисё положил голову на парту, пряча своё лицо, а Акаши закинул ногу на ногу, пристально взглянув на блондина.   - Рассказывай, не бойся меня.   - Акаши-ччи, - захныкал Рёта, словно маленький ребёнок, и ровно сел на стуле, - Недавно я начал… Недавно я понял, что ко всем ревную Куроко-ччи. Просто Куроко-ччи такой холодный временами, что я начинаю замерзать, - он невинно похлопал ресницами.   - Так, продолжай.   - Он мне нравится. Правда, очень нравится, и я хочу быть для него самым близким человеком, - кареглазый тяжело вздохнул, устремив свой взор в окно, - Когда вижу, как Куроко-ччи кому-то улыбается, у меня всё в животе скручивается.   - Почему?   - А? Ну… Я хочу, чтобы Куроко-ччи тоже улыбался мне, хоть изредка. Но даже если мы остаёмся наедине, говорю лишь я один, а он слушает и кивает. Я… Я просто боюсь сделать что-то не так.   - Кисё, но ты ведь сделал первый шаг навстречу Тецуе, когда познакомился с ним. И я не верю, что он тебе никогда не улыбался. Что мешает тебе заставить его улыбаться вновь? – красноволосый парень внимательно взглянул на Рёту.   - Я запутался, Акаши-ччи. Я даже сам не могу понять, что это за чувства.   - Ты когда-нибудь по-настоящему влюблялся?   - Что? – Кисё округлил глаза от удивления, - Нет! Не знаю…   - Ты сам ответил на этот вопрос, Рёта. То, что ты чувствуешь по отношению к Тецуе и есть любовь, - Сейджуро поднялся с места.   - Подожди, Акаши-ччи…   - Если ты желаешь взаимности со стороны Тецуи, нужно рассказать ему о своих чувствах. Но не сразу, а постепенно, - парень откинул мешающую чёлку с глаз и задумался.   - Что мне нужно сделать? – блондин подбежал к капитану, сложив ладони в умоляющем жесте, - Пожалуйста, скажи.   - Для начала почаще обнимай Тецую, помогай ему в чём-то, улыбайся, как ты и делаешь. Пригласи его куда-нибудь сходить погулять или поиграть в баскетбол. Можешь напроситься к Тецуе домой, но слишком тоже не навязывайся, а то надоешь ему быстро. Дари ему подарки, рассказывай что-нибудь и не бойся спрашивать про его интересы, задавать вопросы и так далее. А если Тецуя никак не будет реагировать после всех твоих стараний, признайся ему.   - Э… С-спасибо большое, Акаши-ччи, за твои советы! Без тебя я бы не справился.   - Иди сюда, - Сейджуро поманил пальцем, а Кисё подошёл, - Всё будет хорошо. Если что, я с тобой, Рёта, и ты всегда можешь обратиться за помощью ко мне.   Акаши обнял кареглазого, они постояли так с минуту, а затем капитан Тейко потрепал Рёту по волосам. Тот удивился, покраснел, попрощался и побежал домой. Ведь уроки кончились, а тренировку отменили.  

***

  Если раньше Кисё старался никуда особо не ходить с друзьями, то сейчас было всё наоборот. Он держался рядом с Куроко, разговаривал с ним, хотя получалось пока не очень. Рёта чаще стал смотреть на голубоглазого, он даже в кино ходил и просто поиграть во дворе в баскетбол. Но от одного вида, как Куроко-ччи улыбается кому-то другому, сердце сжималось в груди. Хотелось выть, а ещё крикнуть прямо ему в лицо: «Ну почему, почему ты не замечаешь меня? Посмотри, вот он я. Свечусь лишь для тебя одного». Но Куроко будто бы не замечал или не хотел замечать. Кисё любил Куроко-ччи, этого незаметного, тихого и неразговорчивого паренька. Акаши Сейджуро открыл глаза блондину, дав несколько дельных советов и храбрости. Кисё верил, что однажды Куроко заметит его.  

***

  Теперь Кисё подсаживался к Тецуе, и они сидели за одной партой. Вдвоём. И больше никто не нужен. Но такие моменты случались редко, ведь парни учились в разных классах. Только когда объединяли классы и проводили один урок, Рёта пользовался ситуацией. Однажды…   - Кисё-кун, ты не выполнил домашнее задание и хочешь попросить у меня списать? – ледяной взгляд голубых глаз, равнодушное лицо.   - Нет, что ты… Я просто… Просто хотел пригласить тебя в кафе, - блондин нервно улыбнулся, и чуть не выронил учебник из рук. Вопросительный взгляд Тецуи, - Сегодня после занятий. Ты как на это смотришь, Куроко-ччи?   - Прости, но я не смогу, так как уже пообещал Аомине-куну…   - Ахахах! Всё нормально! Раз обещал, тогда конечно, - замахал руками блондин и натянуто улыбнулся, - Удачи вам.   - Спасибо. Извини…  

***

  Кисё продолжал приглашать Куроко-ччи то в кафе, то в кино, то погулять во дворе и побросать мяч. В основном, у невидимого игрока были свои дела, а когда выпадал шанс побыть вдвоём, им вечно кто-то мешал. Например тогда… Это был чудесный вечер. Рёта прыгал от счастья, когда его любимый Куроко-ччи согласился прийти к нему в гости – позаниматься уроками. Кареглазый заварил чай с мятой и достал из шкафчика печенье. Они сидели в его комнате, и Куроко что-то объяснял. Но Рёте было не до этого – он мечтательно смотрел на лицо голубоглазого парня. «Хочу его поцеловать».   - А затем подставляешь это число. Вот и всё. Теперь ты понял, Кисё-кун? – о, эти губы, какие они манящие, притягательные, - Кисё-кун?   - Да, что? – парень часто заморгал и заметил, что он слишком близко находится возле Тецуи.   - Ты отдавил мне руку. И зачем ты трогаешь мои волосы?   - Ой, прости! Задумался, - Рёта убрал свою руку, но другой всё так же гладил парня по волосам, - У тебя очень мягкие волосы… Каким шампунем ты моешь голову?   - Не помню, и обычные волосы, - пожал плечами Тецуя.   - У меня не такие! Куроко-ччи, вот потрогай! – подпрыгнул на месте Кисё.   - Что?   - Потрогай мои, пожалуйста.   Сердце забилось в бешеном ритме. Куроко медленно провёл рукой по светлым волосам, затем ещё раз.   - Ну, как на ощупь? – зажмурился, словно кот, блондин.   - Мягкие.   - А понюхай. Чем пахнут? – кареглазый приблизился к Куроко, чуть ли не положив голову ему на плечо.   - Не знаю. А это обязательно?   - Да! – Рёта задержал дыхание.   - Они пахнут тобой, Кисё-кун.   «Логично». Вдруг зазвенел телефон. Тецуя отстранился от Рёты, достав из кармана брюк мобильник.   - Да, Акаши-кун.   Блондин сел на кровать, забравшись на неё с ногами.   - Хорошо, скоро буду.   - Что там?   - Акаши-кун попросил кое о чём. Извини, но мне, правда, нужно идти.   - Ага. Ещё увидимся, Куроко-ччи!  

***

  На День Святого Валентина Рёта решил сделать Тецуе сюрприз. Чего он только не перепробовал: пытался сам приготовить шоколад, но чуть не спалил кухню, ходил по кондитерским и выбирал шоколад, но так ничего и не купил, просил Акаши помочь ему с приготовлением сюрприза, но тот вежливо отказался, посоветовав не изводить себя так.   В результате Кисё всё же испёк шоколадное печенье собственноручно. На перемене он поймал Куроко и, густо покраснев и позабыв все слова на свете, вручил скромный пакетик с печеньем.   - Эм… Это мне? – надо было видеть эти удивлённые голубые глаза. Кивок в ответ, - Спасибо, Кисё-кун.   - Попробуй на вкус. Я хочу узнать какие они получились, - сердце в груди блондина бешено забилось и готово было выпрыгнуть в любую секунду. - Хорошо.   Парни сели на подоконник. Куроко достал из пакетика одно печенье, медленно поднёс к губам и откусил, пожевал так же, не торопясь. А у Кисё чуть слюнки не потекли изо рта.   - И как тебе? – чуть ли не шёпотом поинтересовался кареглазый.   - Вкусно.   - Правда? – у Рёты загорелись глаза от счастья. Куроко-ччи похвалил его старания!   - Мне пора на занятия, и тебе кстати тоже. Ещё раз спасибо за печенье, Кисё-кун.   Голубоволосый пошёл в класс, держа в руке пакетик с печеньем. А Рёта неотрывно смотрел, как Тецуя виляет бёдрами. «Так, стоп, надо тоже возвращаться в свой класс!»  

***

  Один раз Тецуя пригласил Рёту к себе домой, чтобы как обычно поделать домашнее задание и, если останется время, посмотреть какой-нибудь фильм да поесть попкорн. Блондин зашёл в нужный дом, улыбнулся выходящим оттуда людям и стал подниматься по ступенькам. Когда он почти добрался до этажа Тецуи, то услышал голоса.   - Пойдём, Тецу! Будет весело, обещаю, - блондин прислушался – это был голос Аомине-ччи.   - Я не смогу сегодня, Аомине-кун. Сказал же – мы договорились уже с Кисё-куном… - голос любимого Куроко-ччи.   - Да брось ты этого Рёту. Он странный в последнее время. И разве ты не видишь, как он постоянно вьётся вокруг тебя?   - Не понимаю, о чём ты, Аомине-кун. Кисё-кун хороший человек, и не говори о нём таких вещей.   - Вот именно, что ты не понимаешь! Он подлиза, вот кто он! Да и как ты можешь с ним вообще общаться? У Рёты же рот ни на минуту не закрывается.   - Ты что, ревнуешь? – голос Тецуи прозвучал немного приглушённо, а Кисё и забыл, как дышать. Облокотился о стену.   - Чего? – удивился Дайки. Казалось, он взбешён не на шутку.   - Послушай, Аомине-кун, у меня никогда не было настоящих друзей. Для меня все равны – и ты, и Кисё-кун, и остальные тоже.   - Но, Тецу, ты стал больше времени проводить с этим… Рётой! Что у вас с ним, признавайся? Говори, Тецу, сейчас же! – послышался грохот, словно Дайки ударил кулаком по стене.   Кисё отошёл от ступора, быстрым шагом преодолев оставшиеся ступеньки. Он увидел такую картину – его любимый Куроко-ччи стоит, дрожа от страха, опёршись о стену, а его прижимает Аомине и… Хочет поцеловать?   - Отстань от меня, - Тецуя пытался оттолкнуть парня.   - Ты что, глухой? – разъярённый Рёта подбежал к ним и отодрал Дайки от Куроко, - Отвали от Куроко-ччи! Видишь, он не хочет этого!   - К… Кисё-кун?   - Ты снова здесь? Как ты меня задолбал! – в синих глазах полыхал огонь. Аомине ударил Рёту в живот, и тот упал на колени, схватившись за больное место, - Это чтоб ты не мешал нам.   - Аомине-кун, прекрати. Сейчас же, - Куроко теперь не трясся от страха перед тёмнокожим. Его голос звучал громко и отчётливо.   - Мы с тобой ещё не закончили, - облизнулся Дайки.   - Это мы с тобой не закончили, - блондин поднялся с колен и ухмыльнулся. Он ещё никогда так сильно не хотел убить человека, или хотя бы покалечить.   Удар кулаком пришёлся в скулу Аомине, тот опешил и схватился за место удара.   - Ты чё, оборзел совсем?   - Аомине Дайки, слушай сюда внимательно. Ещё раз тронешь Куроко-ччи, сделаешь ему больно или обидишь, я тебя закопаю. Понял? – Кисё был само спокойствие. Дайки лишь кивнул и пошёл прочь из подъезда.   - Привет, Куроко-ччи. Ну что, пойдём делать уроки? – разулыбался блондин, и всё его внимание теперь было приковано к голубоволосому.   - Спасибо тебе, Кисё-кун, что остановил Аомине-куна. Но ты всё испортил. Уходи, пожалуйста.   - Что? П… Прости, Куроко-ччи! Я не хотел, честное слово!   - Уходи, Кисё-кун.  

***

  Потом все перешли в другие школы и вступили в другие баскетбольные команды. Когда Кисё пришёл в школу Сейрин проведать Куроко, то увидел его вместе с каким-то высоким парнем, похожим на тигра. Отношение Тецуи к Рёте нисколько не изменилось с тех пор. Привычная холодность, дистанция. Кисё хотел подойти к лавочке, на которой сидел его любимый человек с тем самым парнем, но увидел немыслимое – Куроко-ччи улыбался этому здоровяку, а тот нахмурил брови, несильно хлопнув по плечу голубоволосого. Тецуя продолжал улыбаться. У блондина сердце будто остановилось, но он пересилил себя и подошёл.   - Привет, Куроко-ччи! Давно не виделись, - он отсалютовал и улыбнулся, - Как поживаешь?   - А, привет, Кисё-кун. Всё нормально. Кстати, познакомься – это Кагами Тайга, мы в одной баскетбольной команде. Кагами, это Кисё Рёта. Мы с ним учились в Тейко, - равнодушный голос, равнодушный взгляд, даже скучающий.   «Мы с ним учились… Просто учились. А я считал тебя своим другом», - Кисё готов был заплакать в любой момент, такой уж он ранимый человек.   - Приятно познакомиться.   - Да, и мне, - вновь улыбнулся блондин, - Я слышал, мы скоро сыграем против вас. Удачи, Куроко-ччи. И тебе, Кагами-ччи.  

***

  После второго проигрыша Кайджо в игре против Сейрин, Кисё снова плакал. Касамацу его отчитал и произнёс очередную речь про то, что Рёта не виноват и, что в следующий раз они обязательно выиграют. Блондин немного успокоился. Он остался в одиночестве в раздевалке и сидел на скамейке, задумчиво глядя в одну точку.   «У Куроко-ччи теперь есть друг – Кагами Тайга. Я уверен в этом. Ах, как же я хотел вызвать у тебя хоть какие-нибудь эмоции, но всё без толку. Ты словно ледяной айсберг, и я не могу доплыть до тебя, Куроко-ччи».   После того разговора с Акаши прошло много времени, и Кисё старался сделать хоть что-нибудь, чтобы Тецуя обратил на него внимание. Улыбнулся, рассказал что-то сокровенное, как Кисё рассказывал ему обо всём на свете. Но Куроко не улыбнулся. И не рассказал.   - Кисё-кун, - раздалось совсем рядом. Блондин чуть со скамьи не упал.   - А? К-Куроко-ччи? Что… Как ты здесь очутился?   - Я сижу здесь уже довольно давно, но ты меня не заметил.   - Прости…   Они могли бы сидеть так и дальше, до ночи. Рёта опустил голову, он не хотел смотреть в глаза Тецуе. А тот снова задал вопрос:   - Что тебя гложет, Кисё-кун? Ты мне что-то хочешь сказать?   - Нет, с чего ты взял? – нервно засмеялся кареглазый. Капли воды падали с его волос, а полотенце давно лежало на полу.   - Тогда я пойду, - голубоволосый встал и хотел было выйти из раздевалки, оставить парня в покое, но тот остановил его.   - Подожди, не уходи! Я… Я правда хочу тебе кое-что сказать. Не знаю, поймёшь ли ты меня…   - Говори как есть, Кисё-кун.   - Ещё с первого года обучения в Тейко… Я люблю тебя! – эти слова дались с трудом, они не хотели вырываться из уст.   Наступило молчание. Рёта поднял голову и из-под чёлки взглянул на стоящего перед ним парня. В глазах Тецуи плескалась то ли грусть, то ли отчаяние – Рёта не мог выяснить.   - Кисё-кун…   - Куроко-ччи, я тебя люблю! – блондин встал со скамейки и подошёл к парню почти вплотную.   - Извини, но мне надо идти.   - Почему ты всегда убегаешь от меня?   Тецуя захлопнул за собой дверь, а Рёта со всей дури пнул ногой шкафчик. И снова предательские слёзы. Сколько можно?   - Твою мать…  

***

  Тецую невозможно было нигде поймать, чтобы поговорить с ним по-человечески. Одним словом – невидимка. Рёта пытался выловить его во время таймаута, в школе, возле дома Куроко. Тот упорно его игнорировал, избегал, исчезал, хотя секунду назад был в поле зрения. А когда Тецую удавалось поймать и начать разговор, он извинялся, говорил что-то про дела и снова убегал.   Рёта сдался, он не знал, что ещё сделать. «Видимо, теперь Куроко-ччи боится меня и ненавидит. Но ведь я ничего такого не сделал. Просто признался».   С Акаши Кисё больше не поддерживал связь. Да и Сейджуро изменился, другим стал. С ним даже страшно было рядом стоять. Но Кисё отчаялся, он решил позвонить бывшему капитану.  

***

  Они сидели в каком-то баре. Акаши, как ни странно, легко согласился встретиться. Теперь у него были короткие волосы, а глаза… Разные. Их взгляд и раньше пугал, а сейчас тем более.   - Так что там у тебя, Рёта? У меня много дел, но я выделил для тебя время, - о, Боже – он улыбнулся. Рёта сглотнул и ответил:   - Акаши-ччи, я всё перепробовал, как ты и советовал. Но безрезультатно. Недавно я признался Куроко-ччи в своих чувствах к нему… - парень положил голову на стол, тяжело вздохнув.   - И что же Тецуя ответил?   - Ничего. Он ушёл. А теперь избегает меня. Я не знаю, что мне ещё предпринять.   - Тогда остаётся последнее. Или бросить попытки добиться его внимания или… - честное слово, Сейджуро ухмыльнулся. Да так страшно ухмыльнулся, по-дьявольски, что Кисё сам не заметил, как ровно сел и стал смотреть прямо в глаза красноволосого.   Идея Акаши была жестока по отношению к Куроко. «Если я это сделаю, он не простит меня никогда. Он будет ещё больше меня презирать». Но как сказал Сейджуро – других идей нет, все закончились».

***

Сейрин против Ракузана – эта решающая схватка должна была произойти на днях, совсем скоро. Кисё вызвался помочь Тецуе, рассказать побольше об Акаши, его игре, о способностях и слабых местах. Куроко долго отнекивался, но остальные из команды Сейрин уговорили его принять помощь Рёты. Куроко ничего не осталось делать, как пойти домой к парню и обсудить все игры Ракузана. Голубоволосый нажал на звонок, и Кисё мигом открыл дверь.  - Привет, Куроко-ччи! А я тебя заждался. Проходи. - Привет... Конечно же, Рёта обманул Тецую. Он не собирался обсуждать с ним Сейджуро и выискивать его слабые стороны. Это было просто предлогом, чтобы мальчик-невидимка пришёл к нему домой. Если разговоры и ухаживания не действовали на Куроко, надо было приступать к решительным мерам.  Парни расположились в спальне Кисё, сели на кровать и стали смотреть записи игр Ракузана. Куроко внимательно наблюдал за игрой всей команды, за их движениями, блондин же часто зевал и, в основном, пялился на гостя.  - Стоп, - голубоглазый нажал на паузу на пульте, - Смотри, Акаши-кун сейчас что-то сделал. Но я не пойму, что именно. Ты видишь, его соперник упал на месте? Кисё-кун? - он потрогал парня по плечу, а тот медленно повернул голову и как-то странно посмотрел.  «Для Куроко-ччи сейчас важен только Акаши-ччи. Он готов пойти на всё, чтобы обыграть его и показать, на что способна командная игра, на что способна его невидимость», – думал кареглазый, и сердце его не выдержало, нервы кончились.  - Куроко-ччи, ты не представляешь, как сильно я тебя люблю... - Ты... Ты снова об этом? - глаза-ледышки округлились. Тецуя отстранился и сурово взглянул на собеседника, - Давай потом поговорим, Кисё-кун? На данный момент главное - моя... Нет, победа Сейрин. - Я так долго терпел, Куроко-ччи... Ждал, когда ты посмотришь на меня по-другому, когда примешь мои чувства к тебе. Но я так больше не могу, - слёзы градом текли из глаз. Рёта схватился за сердце и готов был его вырвать. Как же оно болело, как же разрывалось от безответной любви.  - Кисё-кун? Голубоволосый не успел ничего ответить на неожиданную откровенность Кисё, а тот повалил его на кровать. Куроко удивился, затем испугался и начал вырываться из стальной хватки парня.  - Что ты делаешь? Отпусти меня, Кисё-кун! Отпусти! - кричал он.  Пока кареглазый искал наручники, Куроко ударил его пару раз ногами в живот. Не слабо ударил, раз Рёта лёг на парня и издал приглушённое «ах». - Кисё-кун? Ты жив? С тобой всё в порядке? Прости... - Тецуя забеспокоился, взял рукой за подбородок парня и посмотрел в его глаза.  Тот зажмурился, кое-как приподнялся и ухмыльнулся. Раздался щелчок - Рёта приковал руки Куроко наручниками к железной спинке кровати, подложил подушку под его голову. О ногах он тоже позаботился - сел сверху на парня, чтобы тот больше не пинался.  - Прекрати... Не шути так со мной, - сердито сказал голубоволосый. - А я и не шучу, Куроко-ччи. Я с тобой никогда не шучу. Рёта наклонился и коснулся губ Тецуи своими, затем провёл по ним языком и засунул его в рот парня.  - Мм... Ммм! - Куроко укусил блондина за язык, - Остановись, пока не поздно, Кисё-кун. Посмотри, что ты делаешь. Парень высунул окровавленный язык и провёл им по своим губам, снова ухмыльнулся и принялся раздевать Куроко. Футболка никак не поддавалась, поэтому Рёта разорвал её к чертям. Расстегнул ремень на брюках Тецуи и стал их стягивать вниз вместе с боксёрами.  - Ты такой аппетитный, Куроко-ччи! Так бы и съел! - кареглазый облизнулся, и его глаза засверкали, как две звёздочки.  Одежда была снята, Куроко был полностью обнажённым и беззащитным. Кисё прильнул к нему, принявшись ласкать. Он поцеловал Тецую в губы, а тот больше не кусался. Казалось, он потерял дар речи и силу воли. Блондин прошёлся цепочкой поцелуев от губ к напряжённому животу парня. Тот вздохнул, когда поцеловали его пупок, а затем обвели влажным языком по кругу.  - Ах... Кисё-кун, прекрати. Если ты сделаешь это со мной, я тебя никогда не прощу, - прошептали Рёте в ухо и укусили за мочку, когда тот приблизился к шее Тецуи.  - Ай! Ты такой неприступный, ледяной. Мой котёночек. Но поэтому я и влюбился в тебя, - парень приподнял голову невидимки и провёл языком по кадыку. Тецуя сглотнул и зажмурился, - Как же давно я мечтал сделать с тобой такие вещи... И да, я знаю, что ты не простишь, Куроко-ччи. Я слишком хорошо тебя изучил.  На теле Куроко ставили засосы, целовали его, кусали и облизывали. Парень дрожал - то ли от страха, то ли от возбуждения. Но признаков этого самого возбуждения видно не было, что огорчало блондина. Он снял свой пиджак и приспустил брюки.  - Я буду кричать, - голубые, словно небо, глаза смотрели с ненавистью на насильника. - Будь хорошим мальчиком, Куроко-ччи, и я доставлю тебе несравнимое удовольствие.  Он развёл ноги прикованного наручниками парня, тот закрутил головой и начал брыкаться. Его голубые волосы разметались по подушке. Но сильная хватка Кисё не позволила снова ударить его в живот или ещё куда похуже. Он смочил пальцы слюной и ввёл первый в дырочку Куроко-ччи. Тот заметался на постели и закричал: - Не-е-ет! Помогите! Помогите! Насилуют! - из его глаз текли слёзы. Рёта нагнулся, слизал слёзы Тецуи, внимательно на него посмотрев.  - Ты сам виноват, Куроко-ччи. Я же велел быть паинькой, - от такого взгляда голубоволосый задрожал ещё больше и зажмурился.  Блондин отстранился от него буквально на полминуты, достал из-под кровати какую-то ткань и что-то ещё. Голубоглазый напрягся потому, что хозяин дома снова уселся на парня, ухмыльнувшись. Куроко не успел и пискнуть, как ему не просвечивающейся тканью завязали глаза и заклеили рот клейкой лентой.  - Мм... Ммм! Рёта приложил ладонь к груди лежащего парня и сразу её отдёрнул. Сердце Тецуи билось, словно бешеное.  - Теперь даже если ты захочешь позвать на помощь, тебя никто не услышит.  И он взялся одной рукой за член голубоволосого, а другой - придерживал его ноги. «Такие стройные. Да и вообще, фигурка Куроко-ччи прелесть. Ещё бы увидеть его попку...»  Сначала Тецуя мычал, прося остановиться, но затем он стал издавать совсем другие звуки. А всё потому, что Кисё облизывал и целовал его член. Затем он стал его посасывать, причмокивая и говоря: - Ты такой вкусный, котёнок. Голубоволосый кончил бы вот-вот, но Рёта остановился, зажав член у основания. Куроко с запрокинутой головой издал обиженный звук. Как жаль, что его глаза были завязаны. Рёта хотел посмотреть в эти глубокие голубые омуты. И как он мечтал услышать стоны Куроко-ччи, его прекрасный голос...  Тецуе было страшно, он не ожидал таких действий от Кисё, не замечал такой его стороны. Парень был прикован к кровати, его глаза не видели, он не мог ничего сказать. Только слёзы продолжали стекать по щекам, и даже повязка промокла. Он умолял остановиться, мысленно звал на помощь хоть кого-нибудь. Теперь Куроко спокойно лежал, не ворочаясь и прекрасно зная, что случится дальше. Кисё Рёта стал ему противен до скрежета зубами, до тошноты. Он никогда никому не хотел так сильно дать в морду. - Куроко-ччи, как же я тебя люблю... - раздалось возле уха. Тецуя передёрнулся.  В его дырочку снова проник палец, потом ещё один и ещё. Рёта повертел ими внутри, растягивая и подготавливая отверстие. Сил противиться больше не осталось.  - Уууу. Уууу... - Куроко замотал головой, он не хотел лишиться девственности сейчас и сегодня, с Кисё Рётой, изменившимся до неузнаваемости.  - Тише-тише, мой маленький. Всё будет хорошо.  Член опустился, а Кисё продолжал уделять внимание попке Куроко. Язык то кружил вокруг дырочки, то проникал в неё. Блондин даже целовал отверстие Тецуи и как-то тяжело вздыхал. Потом отстранился, зашуршал одеждой. Видимо, спустил брюки и сейчас приставит свой член к девственной попке Куроко. Тот сжался, сердце продолжало стучать в груди, как сумасшедшее. Словно дикая птица билась в клетке и пыталась из неё выбраться на свободу.  Запястья ужасно саднили из-за металлических наручников и их трения о нежную кожу. Куроко хныкал, скулил и продолжал реветь, мысленно угрожая Рёте и посылая его куда подальше. Что-то долго блондин возился с одеждой. Затем он снова начал сосать пенис Тецуи, а тот боролся сам с собой. Парню ужасно не нравилось такое отношение к нему, а вроде ему было и приятно - он до конца не понимал этого. Член встал по стойке смирно и сочился смазкой. Кисё провёл по головке и собрал немного смазки, облизал пальцы и усмехнулся.  «Я не могу. Не могу этого сделать с моим любимым. Он страдает, я прекрасно это вижу. Куроко-ччи не любит и не хочет меня», - блондин лёг на прикованного парня и обнял его. Они оба плакали, и у каждого были свои причины.  - Ах, как же я люблю тебя! Я всё... всё готов сделать для тебя! Я умереть готов, лишь бы ты меня заметил и признал, - кареглазый гладил Тецую по волосам, зарывался в них и нюхал.  - Ууу. Уууу, - раздавалось в ответ. И Куроко мотал головой из стороны в сторону, не желая, чтобы его касались.  - Но я всё равно тебе покажу, Куроко-ччи! - всхлип, ещё один, - Покажу, насколько... сильна моя любовь к тебе.  Голубоволосый снова сжался и задрожал. Он молил, чтобы этот кошмар поскорее кончился. Ему даже и, правда, казалось, что всё происходящее с ним - сон. Рёта чем-то шуршал, что-то делал - Куроко не видел из-за связанных глаз. Затем достоинство придержали рукой, и Тецуя почувствовал, как его член обхватило плотное кольцо мышц. Он глубоко вздохнул и так же выдохнул.  - Ах! - послышалось Куроко. Или не послышалось? Наступило молчание. Рёта застыл, взглянул на шокированного парня и стал медленно насаживаться. Теперь он прыгал на члене голубоглазого и повторял «люблю-люблю-люблю» и «Куроко-ччи!» А тот лишь сбивчиво дышал, мечтая избавиться от оков.  - Ку... роко-ччи! Ах! А-а-а-ах! - снова и снова стонал блондин, прыгая и прыгая. Его тепло становилось теплом Тецуи. Его рубашка касалась живота лежащего парня.  - Ммм! Ммм! - замычал голубоволосый, и Кисё остановился.  - Что случилось? Тебе неприятно... делать это со мной? - всхлипы. Кисё плакал. Да и теперь Куроко почувствовал, как несколько капель упали ему на грудь.  - Мммм!!!  Блондин отодрал ленту с губ парня, и тот сделал глубокий вдох, а затем облизал губы.  - Развяжи мне глаза, Кисё-кун.  Парень выполнил приказ и посмотрел в голубые омуты. Куроко открыл рот, его челюсть готова была повстречаться с полом. Сексуальный полуголый блондин сидел на нём, и глаза его горели желанием. Белая рубашка почти сползла с плеч, и чтобы не мешалась, Рёта снял её и бросил на пол к остальным вещам. Разгорячённый, вспотевший, красивый парень с красными щеками сидел на члене Тецуи. Да и у самого кареглазого достоинство стояло колом.  - Куроко-ччи? - вопросительный взгляд соблазнительных карих глаз.  - А теперь расстегни эти дурацкие наручники. У меня руки ужасно затекли, - холодные глаза, но на их дне что-то плескалось. Они почти горели, как звёзды в ночи.  - Хорошо, - вздохнул парень, принявшись освобождать руки любимого. Когда он это сделал, то выкинул ненужную вещь, поцеловал Тецую в губы и грустно улыбнулся, - Прости... Прости-прости-прости меня, Куроко-ччи!  Он зажмурился и ожидал любой реакции от Куроко, но только не такой... Дело в том, что лежащий парень приподнялся на локтях, а затем толкнул блондина. Тот упал на кровать, и член выскользнул из его попки. Парень прижал колени к груди и закрылся. Он думал, что его сейчас будут бить. Но Куроко пристроился к Рёте, закинув его ноги себе на плечи. Он вошёл в парня и стал вколачиваться в него. Светлые волосы прилипали к лицу. - Ах! Мм... А-ах. Куроко-ччи! А-а-ах! Ннн... - блондин стонал под Тецуей, с его пениса сочилась смазка. Кровать скрипела от таких сильных толчков. Голубоглазый решил тоже сделать парню приятное, ответить на его ласки.  - Нет, не надо, Куроко-ччи. Я знаю, что... Ах! Тебе это противно. Да и я всё равно... Мм! Скоро кончу, даже если ты... А-а-ах! Не будешь трогать его, - слюна стекала изо рта, и Тецуя впился поцелуем в манящие, сочные губы. Парней накрыл неописуемый оргазм, и они оба увалились без сил. Лежали в обнимку и страстно целовались. По бёдрам блондина стекала сперма, да и весь он был в ней - чужой и своей. Куроко слушал биение сердца своего, уже своего Рёты. 

***

Перед игрой Сейрин и Ракузана Кисё пришёл пожелать удачи обоим парням. Сначала он зашёл в раздевалку Сейрин. Тецуя снимал кофту, чтобы надеть баскетбольную футболку. Он был как всегда один. Остальная команда готовилась к игре совершенно в другом углу. Ребята были заняты разговорами о предстоящей битве. Рёта подкрался на цыпочках к Куроко, а затем обнял его и прижал спиной к своей груди.  - Кисё-кун... - тяжёлый вздох. Парень в объятиях развернулся лицом к Рёте и решительно на него посмотрел. Тот хихикнул и поцеловал его в губы, выпустил из объятий и взял за руку.  - Ты должен выиграть, ведь ты так этого желаешь, Куроко-ччи. Постарайся победить Акаши-ччи, а я буду болеть за тебя, хорошо? - кивок, - И я люблю тебя очень сильно, Куроко-ччи! Блондин поцеловал руку парня и собирался уже выходить из раздевалки, чтобы поприветствовать Сейджуро. Но Куроко дёрнул за рукав пиджака Рёты, тот остановился.  - Что такое? - Когда выиграю, мы снова займёмся любовью, - шепнули блондину на ухо, - И в этот раз ты действительно завалишь меня. Ладно, Кисё-кун? - Конечно, - ошеломлённо выдавил из себя кареглазый.  - Спасибо за всё, Кисё-кун. Теперь я обязательно выиграю. Люблю тебя, - Тецуя чмокнул своего любимого в щёчку и под удивлённые взгляды друзей выпроводил его из раздевалки, - Что? - спросил он у команды.  - Ничего, - в один голос ответили ему. 

***

Ракузан тоже готовились к финальной игре. Кисё зашёл к ним в раздевалку, Акаши поприветствовал его и кивком пригласил присесть. Остальные игроки Ракузана вышли по просьбе капитана.  - Как дела, Рёта?  - Всё замечательно, Акаши-ччи! Благодаря тебе, - разулыбался блондин.  - Ну-ну, не стоит. Я лишь дал тебе парочку советов. А там ты уже сам разобрался. Ты уже был у Тецуи? - разноцветные глаза императора пугали. Даже Рёту.  - Да. Он настроен серьёзно, - ответил блондин, а затем устремил свой взгляд в пол, - Представляешь, сказал, что любит меня. Я так счастлив. - Это прекрасно. Я рад за тебя. Что-то ещё? У меня нет времени на разговоры, сегодня нужно выложиться по полной, - глаза Сейджуро сверлили дырку в Кисё.  - Нет, больше ничего. Извини. Аха-ха. Просто хотел пожелать удачи, - парень почесал затылок, рассмеявшись. - Спасибо тебе, Кисё. Твоя поддержка мне очень важна, - бархатный голос, правильная осанка, мимика и манеры истинного аристократа.  - Что? - на телефон пришло сообщение, блондин прочитал его - оно было от Куроко-ччи. Поэтому Рёта не услышал, что сказал Сейджуро.  - Нет, ничего.  - Тогда я пойду. Увидимся ещё, - солнечная улыбка и задорные глаза. - Да, - усталый взгляд демонических глаз. «Игра скоро начнётся. И я хочу, чтобы ты смотрел только на меня», - вот что написал Тецуя. А Рёта, радостный бежал занимать место, чтобы исполнить желание любимого. - Я столько раз тебя упускал. Моя любовь к тебе не прошла до сих пор. И на сей раз я отпускаю тебя, Рёта. Печальный взгляд Сейджуро был устремлён в окно. На улице шёл дождь - это плакало небо. Император грустно улыбнулся. - Что с тобой, Акаши? - кто-то спросил капитана, - Идём, игра начинается. И мы должны победить этих Сейрин.  - Да, - ухмылка ненормального.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.