ID работы: 3212063

ТЕХНО-МАГИЧЕСКИЙ СПЕЦНАЗ

Гет
NC-17
Заморожен
2518
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2518 Нравится 521 Отзывы 1254 В сборник Скачать

1

Настройки текста

1986 год. Англия, Литтл-Уингинг.

Маленький мальчик беззвучно плакал в чулане под лестницей в доме своих дяди и тёти. Гарри, а именно так звали малыша, но он не знал точно, что это его имя. Родственники всегда называли его урод или отродье. Но однажды, месяц назад, опекуны оставили его с соседкой миссис Фигг на несколько часов. Она назвала его Гарри. С тех пор он сам себя начал называть так, ведь у всех должно быть имя, и он решил, что он будет Гарри. Сегодня дядя Вернон вернулся с работы злой, и как это обычно бывает, начал срывать свою злость на племяннике. Он начал с обвинения Гарри в том, что сделка с деловым партнёром сорвалась. Затем вытащил ремень с брюк и велел Петунье выйти. — Мальчишка, я выбью из тебя эту дурь на этот раз, чтобы твоё уродство больше не мешало честным людям, как я. — Но, дядя Вернон, я ничего не делал! — сказал Гарри в ужасе при виде ремня. До сих пор дядя только дважды порол племянника. Первый раз, когда свитер, который тётя дала ему, сам собой ужался до кукольного размера. Мальчик не знал, как это произошло. Этот свитер не нравился ни ему, ни уж тем-более его кузену Дадли, от которого ему досталась эта колючая вещь. Второй раз, когда Дадли разбил любимую вазу тёти Петуньи и обвинил в этом Гарри. Этот ответ не понравился разъярённому Вернону, и он начал бить Гарри ремнём. Мальчик старался избегать ударов и плакал, что ещё больше злило мужчину, когда случилось это: — НЕТ! — громко крикнул испуганный Гарри, когда увидел что бляшка ремня собирается ударить его в лицо. Он почувствовал, что какая-то сила выходит из него и отшвыривает дядю к стене. Вернон пришел в себя буквально через пару секунд. Он медленно поднялся — Ну всё, урод, сейчас я раз и навсегда выбью из тебя эту дурь. — Нет. Пожалуйста, дядя, я не хотел. Я не знаю, как это произошло, — плакал ребёнок. Этот вечер был самым ужасным в жизни маленького Гарри. Обезумевший дядя бил его ногами и руками, не отдавая себе отчёт, какую силу он вкладывает в удары. Сейчас малыш беззвучно плакал, запертый в чулане под лестницей. Он лежал в неестественной позе для маленького ребенка, да и для человека в целом. Вернон, после своей экзекуции закинул его в чулан, и Гарри так и не смог переместиться в более удобную позу из-за сломанных рук, ноги и нескольких рёбер. Тело не слушалось его. Он даже не мог нормально плакать, было слишком больно. «Он убьёт меня», — думал Гарри. Он не знал, почему родственники так к нему относились с самого начала, ещё до случая со свитером. Единственное, что знал ребёнок, это то, что если он здесь останется, то дядя в конечном итоге убьёт его. — Пожалуйста, Боги, помогите мне. Я хочу оказаться в безопасности. Там, где мне помогут, где научат быть сильным, чтобы дядя не смог меня больше бить, — прохрипел Гарри перед тем, как потерять сознание от боли. И никто не видел, как ребёнка охватило золотое сияние, и он исчез. Магия услышала мольбу юного Гарри и решила вмешаться. Вопреки вере волшебников, магия более чем разумна. И ей не нравилось, как ведут себя люди-волшебники. Они считают себя вершиной эволюции, презирают других волшебных существ. Забывая, что многие из этих волшебных существ имеют гораздо большие силы, чем люди. Особенно ей не нравилось положение дел в Европе и Англии, где маги истребляют или загоняют других волшебных существ в резервации и лишают их всяческих прав. Поэтому Магия решила сделать из этого мальчика своего чемпиона. Таких было лишь двое за всю историю, Имхотеп и Мерлин. Оба принесли великие перемены в свои времена. И вот теперь, Магия выбрала третьего чемпиона. Он вернёт баланс в этот мир, воссоединит магический и магловский миры, и человечество наравне с магическими существами шагнут в новую эру. Но для начала, нужно исполнить просьбу малыша и отправить его туда, где он получит семью, нужное обучение и соответствующее мировоззрение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.