ID работы: 3212063

ТЕХНО-МАГИЧЕСКИЙ СПЕЦНАЗ

Гет
NC-17
Заморожен
2518
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2518 Нравится 521 Отзывы 1254 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Гарольд, ведомый замком и домовиком, довольно быстро добрался до личных покоев Слизерина, которые, разумеется, находились в подземельях. Многие и многие поколения студентов факультета Слизерин, как свои пять пальцев знавшие все подземелья, считали, что тот тупичок, которым заканчивался довольно продолжительный коридор это такая шутка основателя. Ведь, как не старались многие студенты на протяжении веков обследовать этот самый коридор, никто результата и не добился. Подойдя к стене в конце коридора, Гарольд порезал ладонь, и приложив к стене, произнёс на парселтанге: — Я, Лорд С-c-cлиззерин, з-з-заявляю о с-с-своём праве проживать в покоях ос-с-снователя. Тут же стена замерцала, и ровно посредине проявилась арка. Как только он шагнул за арку, сразу же вспыхнули факелы и зажегся камин. Гарольд внимательно осмотрелся. Он оказался в просторной, довольно уютной гостиной. Несколько диванчиков и кресел у камина, полы были устланы мягкими коврами, по стенам развешаны множество портретов и пейзажей. Даже несколько книжных полок, полностью заставленных книгами. В целом было довольно уютно. Как ни странно, гостиная была совсем не тронута временем. Никакой пыли или иных признаков, что здесь не бывали много веков. Создавалось такое впечатление, будто хозяин покоев с утра ушел на занятия и скоро вернется. «Чары стазиса», — подумал Гарольд. Оглядевшись, он заметил, что из гостиной выходило три двери. Заглянув за первую, Гарольд обнаружил довольно просторный кабинет. Решив, что осмотрит кабинет позже, закрыл дверь. За второй дверью Гарольд увидел винтовую лестницу, которая, судя по всему, уходила глубоко под замок. Решив, что спустится и осмотрится позже, Гарольд пошёл к третьей двери, которая вела в спальню. Войдя в спальню, Певерелл увидел просто королевских размеров кровать. Полы также были устланы мягчайшими коврами, но на стенах не было ни единого портрета. — Правильно, зачем они здесь нужны, — хмыкнул он. Из спальни также вели три двери. Собственно одна в гостиную, вторая в туалет, а за третьей Гарольд нашел огромный бассейн. Насмотревшись, Гарольд вернулся в гостиную и тут он вспомнил про домовика. Нужно его позвать и разобраться с ним. — Кикки. Раздался хлопок и в гостиной появился озирающийся домовик. — Как ты видишь, Кикки, прямо сейчас уборка не требуется. Так что давай-ка мы с тобой сразу, как говорится у нас в России, расставим все точки над "и". Во-первых, я, как лорд Слизерин, запрещаю тебе кому-нибудь рассказывать, что происходит в этих покоях. Это понятно? — Да, лорд Слизерин. Но директор Дамблдор приказал Кикки рассказывать всё, что здесь происходит ему. — Вот как. Кикки, а ты можешь проигнорировать приказ директора? — Да, сэр. Если вы прикажите. Приказ лорда Слизерина сильнее для Хогвартса и его домовиков. — Прекрасно. Когда директор тебя вызовет, передашь, что я запретил тебе что-либо рассказывать. И я запрещаю тебе наказывать себя, даже если прикажет директор, это понятно? — Да, лорд Слизерин, сэр. — Далее, я запрещаю тебе что-либо выносить из этих покоев. Пока можешь быть свободен, когда будешь нужен, я тебя позову. Гарольд уже собирался уходить, как услышал позади себя шипение парселтанга: — Молодой человек, как я понимаю, вы мой потомок. Предс-с-с-ставьтесь, пожалуйс-с-ста. Обернувшись, Гарольд довольно быстро отыскал портрет Салазара Слизерина. Его нетрудно было узнать, ведь Гарольд уже встречался с ним лично. — Лорд Гарольд Игнотус-с-с Певерелл, Лорд С-с-слизерин, — чуть поклонился он портрету. — Лорд Салазар Септимус Слизерин, — поклонился в ответ Салазар на портрете, переходя на английский язык. — Гарольд, могу я вас так называть? — После кивка юноши он продолжил: – Я считал, что прямая линия моего рода вымерла, а из побочных линий остались только Гонты, тоже представленные одним наследником. — Так и было ещё девять лет назад. Сейчас у меня нет времени рассказывать вам всю историю, у меня сегодня ещё много дел. Но если вкратце, то Смерть, покровительница рода Певерелл, решила дать вашему роду шанс на продолжение, и вы лично приняли меня как сына кровью, плотью, и магией. Я же в ответ, пообещал продолжить ваш род. — Хвала Смерти и Магии. Ну что же, не буду вас задерживать. Надеюсь, однажды вы расскажете мне полную историю. Гарольд ещё раз поклонился портрету и вышел за арку. Отойдя примерно на пять метров от неё, он обернулся. Арки не было. Решив проверить свои догадки, Гарольд развернулся и пошел обратно. При приближении к стене, где должна быть арка, примерно на расстоянии двух метров от стены, арка вновь проявилась. Удовлетворённо кивнув своим мыслям, Певерелл вновь развернулся. Использовав свои способности перемещения огненного элементаля, он перенёсся в Россию. Оказавшись прямо возле штаба своей части, Гарольд взглянул на часы. 20:47 показывали стрелки. В девять часов, как всегда, должно быть вечернее совещание. Поднявшись в совещательную комнату, он отметил, что почти все уже на месте. Когда все собрались, начались рапорта и доклады. Когда все высказались, поднялся Гарольд: — Товарищ Генерал-Майор, разрешите обратиться? — Разрешаю. — Товарищ Генерал-Майор, я имею важную информацию, — сказал юноша и обстоятельно со всеми подробностями доложил обо всём произошедшем. Сергей, выслушав доклад сына, сказал только одно: — Если на то воля самой магии, и тебя вытащило назад в Англию, значит скоро возродится местный тёмный лорд. Никто даже не вздрогнул, и тем более никто не начал охать, ахать или причитать. Все люди и нелюди были военные со стажем, с боевым опытом. На всех лицах можно было прочесть лишь предвкушение новой миссии. — Значит так, — после минуты обдумывания начал Сергей, — группа быстрого реагирования всегда есть наготове, так что в случае чего вызываешь подмогу. Далее, по поводу турнира. Представлять будешь Российскую Федерацию, про то, что ты обязан выиграть, я не говорю. Это и так понятно. Дальше пошли дебаты по поводу снаряжения, которое ему просто необходимо иметь прямо при себе. Потом были различные склады, оружейные, амуниция, в общем, Гарольда снаряжали, как на войну. Уже после, Певерелл вместе с Сергеем пришли домой, где Гарольд попрощался с приёмной матерью. Брат и сестра уже пару лет жили своими семьями. После всех сборов и прощаний, чемпион магии переместился прямо в покои основателя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.