ID работы: 3212101

Какого черта я омега?!

Слэш
NC-17
В процессе
568
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 185 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Новый день не сулит ничего хорошего. Запах Наруто за ночь стал сильнее, и ему ничего не оставалось, как сбегать в круглосуточную аптеку на соседней улице. Блокаторы в полной мере прятали запах, но это поможет лишь до наступления течки, а она сама казалась ужасом для омеги, повторяющимся из раза в раз. Натягивая школьную форму и запихивая в рюкзак нужные на сегодня учебники, Наруто без особого энтузиазма поплёлся на кухню. Сегодня очередь Менмы готовить и на столе изобилие мясных блюд, включая острую курочку и жареную свинину. — Опять острое на завтрак? Наруко появилась с полотенцем на голове, коротких шортах и топе — в своём привычном виде, не стесняясь того, что братья видят очертания голого тела под домашним комплектом. Впрочем, стесняться было нечего, они втроём ванну до двенадцати лет вместе принимали, пока не началось половое созревание. В отношениях друг к другу мало что поменялось, но с возрастом они стали осторожней. — Если опять желудок будет болеть, я тебя прибью. — Усаживаясь за стол следом за сестрой, Наруто придвинул к себе миску с рисом, беря из общей тарелки кусочек омлета, а после один за другим перетаскивая мясо, выбирая самые аппетитные кусочки. — Никто не заставляет вас есть, — Менма протёр кухонную поверхность и поспешил к остальным, пока самое вкусное не разобрали. Он проснулся заранее, чтобы успеть всё сделать, а маринад и вовсе с вечера подготовил, с огромным рвением принимаясь за готовку. — Я сам съем, если не хотите. Менма попытался утащить кусок из миски Наруто, но тот начал отбиваться палочками. Потасовка могла затянуться, если не настойчивый звонок в дверь. — Учиха? — недовольно сморщившись, Менма уткнулся в тарелку, не желая контактировать с придурком Саске. Наруто повторил за ним. Никто не спешил открывать дверь, а звон так и продолжался. — Я открою, а вы жуйте! Легко поднявшись со стула, Наруко поспешила к двери. Саске явно не отличался терпеливостью, готовый продавить дверной звонок. — Хватит уже, а, — открывая, Наруко отошла в сторону, позволяя Саске зайти внутрь. — Он на кухне, можешь присоединиться. Кивая, Учиха поспешил избавиться от обуви, только сейчас бросая взгляд на девушку и стыдливо отводя взгляд в сторону. Наруто в женском обличии, вот уж точно, но Наруко, всё же, не он, и не стоит заблуждаться. Следуя за девушкой, рассматривая оставленные всюду мелкие детали жизни семейства, Саске захотелось хоть на день остаться здесь и понаблюдать за тем, чем они вообще занимаются, как взаимодействуют дома и что вообще происходит в семье. — Садись, — указывая на стул возле Наруто, девушка достала ещё один комплект посуды, ставя перед Саске. — Не стесняйся, бери то, что нравится. Наруто бросил на сестру недовольный взгляд, а Менма и вовсе отложил столовые приборы, недобро глянув на Учиху. — Я не для него готовил. Но я не буду выдирать изо рта, — усмехнувшись, Менма выровнялся, продолжая: — Каждый съеденный кусок равен неделе, которую ты не будешь трогать Наруто. Наруто следил за реакцией Саске, но тот никак не отреагировал, потянувшись к еде. Откусил кусок острой курицы, тут же обжигающей рот, но упорно жевал, смотря на Менму с вызовом. Хмыкнув, Намикадзе вернулся к еде, больше не обращая внимания на Саске, который больше не смог и кусок взять в рот. Адское пламя только разрасталось, он всячески пытался держать лицо и не выдавать то, насколько это остро. Семейство же спокойно завтракало, не обращая внимания на незваного гостя, а после начали разбредаться по комнатам. — Заберу рюкзак и пойдём, — сообщил Наруто, подымаясь в комнату. Саске же остался внизу, поглядывая на лестницу и отплясывая на месте в ожидании. — Хэй, Учиха, держи! — Наруко протянула кружку с молоком, усмехаясь. — Перебьёт остроту. Недоумевая с доброты девушки, Саске принял напиток, жадно глотая. Жжение в самом деле стало утихать, больше не беспокоя. — Спасибо. — С тебя неделя. И лучше сделай это, пока Менма не начал беситься. И небольшой совет на будущее: не играй с Наруто и не напирай. Он балбесина, но если ему что-то не понравится, он вспомнит все уроки борьбы. Кивая, Саске не знал, как эту подсказку воспринимать. В прошлый раз Наруко отнеслась к нему враждебно, а сейчас советы раздаёт, помогает. Конечно, дело в доброте, это у них с Наруто общее, но она явно не в восторге, что Саске покусился на брата. Дождавшись Наруто, они вместе отправились в школу. В этот раз обошлось без приключений, Саске не распускал рук, но переступив за ворота, взял Наруто за руку. Чужие взгляды вновь обжигали спины, но они всё игнорировали, а Саске и вовсе окружал их с Наруто биополем, не позволяя другим приблизиться. Наполненный учёбой день протекал размеренно, если это подходящее слово. Наруто чувствовал себя неловко, ловя все презрительные взгляды, слыша оскорбления в свою сторону и смешки. Он не гоняется за Саске, правда на его стороне, а Учиха вскоре отстанет, не получив своего. Смысл ему тратить время на кого-то подобного Наруто, когда вокруг полно красивых омег, куда больше подходящих ему. Отлучаясь после обеда в туалет, Наруто хмурится, когда ему не даёт выйти толпа. Ребята обступают его, рассматривая и толкая. — Серьёзно? И это нравится Саске? — усмехается один, презрительно потянув Наруто за волосы. — Чем ты его соблазнил? — подхватывает другой, стаскивая рюкзак Наруто и швыряя к кабинкам. — Дурацкие брелки и разноцветная обувь? Тебе пять лет? На подобные высказывания Наруто начинает закипать, но не хочет конфликта, который и так назревает. Его просто так не отпустят, а по блеску в глазах парочки альф позади, начинает чувствовать неладное. Наруто схватили за руки, пока омега с ярко напомаженными губами потянул за галстук, скидывая его на пол и топча. — Ой, что это за грязь под моими ногами? — притворно тянет, стреляет глазками за спину Наруто. — Ах, это уродливая шлюшка. Наруто тянут назад, повалив на спину. Одни держат руки, вторые ноги, а ещё парочка начала расстегивать пуговицы на одежде. Омега, который чувствовал своё превосходство, навис над лицом Наруто, чмокнул в щеку, оставляя отпечаток губ. — Ты ведь отстанешь от Саске, если ребята угомонят твоё желание? Тебе понравится, после ещё будешь просить повторить. Морщась от противного тона, Наруто пытался вырваться из хватки. Скрытых участков тела становилось всё меньше, а взгляды ребят вокруг не сулили ничего хорошего. — Кажется, Саске предупреждал, что порвёт любого, кто к нему притронется, — голос Карин прозвучал внезапно. Она не планировала сюда вообще заходить, но излишнее внимание и толпа возле туалета привлекла внимание. — Саске уже получил видео того, как вы издеваетесь над Наруто, поэтому готовьтесь молить о прощении. Карин показала экран телефона с открытой перепиской, где последним сообщением было видео, которое уже прочитал получатель. — Хотя, мольба вам не поможет. Лучше скидывайтесь на врачей, это нужнее. Покинув помещение, не обращая внимания на галдящую толпу, Карин улыбнулась, когда мимо неё пронёсся Саске. Возможно, всё не так плачевно, как ей показалось с самого начала. Саске не тот, кто будет напрягаться ради кого-то другого, встревать в передряги и порочить имя семьи полисменов, но ради Наруто он тут же сорвался на помощь, и, что очень вероятно, выбьёт всю дурь из обидчиков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.