ID работы: 3212101

Какого черта я омега?!

Слэш
NC-17
В процессе
568
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 185 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Обычный вечер для семьи Намикадзе-Узумаки всегда был одинаково ненормальным: полуголая Наруко, суетливо мечущаяся между кухней, ванной, гостиной и собственной комнатой; лениво развалившийся на диване Менма за просмотром какого-то фильма с книгой в руках и тарелкой с какими-то вкусностями, и Наруто, сидящий возле брата с парочкой упаковок рамена и тетрадями с домашней работой, которую ему постоянно пытается объяснить брат, чтобы тот сам все решил. Так было всегда, но точно не сегодня. Вся семья, в составе троих человек, сидела на диване в гостиной, напряженно смотря на своего гостя. Никто из троицы не хотел видеть сейчас этого человека, но и прогнать они его не могли, не этому их родители учили всегда. Гость же спокойно сидел напротив, слегка улыбаясь и рассматривая тройняшек, отчетливо видя у них одинаковые черты, не считая некоторых отличий, основным из которых были волосы. У Наруко они были золотистого оттенка, как колоски пшеницы, прямо как и у Наруто. Длиной же они были до пояса и девушка зачастую собирала волосы в два высоких хвоста. Менма же отличался от всех кардинально своим смолянистым цветом волос, хотя он, по правде, был таким же блондином, и почти на все сто процентов был похож внешне на Наруто, но несколько лет назад изменил свой цвет волос, по прежнему отращивая передние локоны, как и у их отца. А вот Наруто был чем-то средним, на данный момент, между братом и сестрой. Золотистые волосы, хаос на голове, по три полосочки — родимых пятна — на каждой щеке, голубые глаза и детская внешность. Ну чем не омега? Вот и Саске уже давно понял, что с такой внешностью альфой не станешь, пусть и умеешь хорошо драться. Хозяева сверлили гостя взглядами трех пар глаз, и самой недовольной парой были глаза Наруто. Парню за целый день настолько надоел Саске, что его теперь видеть вообще не хотелось, а он потащился вслед за братьями домой. А всё началось с безобидного, казалось, дела — провести Наруто домой.

***

Последний урок тянулся дольше, чем того хотел Узумаки. Стрелки часов очень медленно двигались в направлении трёх часов, чем не мало бесили взвинченного парня, нервно сжимающего в руке карандаш, иногда ударяя им по наглым рукам Учиха Саске — альфы, что сейчас сидит рядом с ним и собственнически обнимает за талию, иногда позволяя себе много лишнего, а это Наруто терпеть не намерен был. И вот он, долгожданный звонок. Подорвавшись с места, омега побросал вещи в сумку и рванул к выходу из кабинета, лишь бы быстрее убежать от слишком наглого альфы. Остановившись лишь у ворот школы, Узумаки отдышался, осматриваясь по сторонам. Наруто всегда ходил домой вместе с братом и сестрой, и для этого они постоянно сверялись с уроками, чтобы было всем удобно, всё же у каждого из них также были дополнительные обязанности в своих классах — Наруко была старостой своего класса, а Менма отвечал в своем за дисциплину, и сущность альфы ему очень в этом помогала. Наруто же повезло, и он ничего не обязан был делать, в отличии от того же Саске, что был хоть и не старостой, но пользовался уважением от других учеников — высокие оценки в учебе на это повлияли. Наруто расслабился и облокотился спиной о железный забор, прикрыв от усталости глаза. Саске его сегодня жутко вымотал, и не физически, а морально. Омега готов был волком выть, чтобы оказаться хоть на несколько минут сегодня подальше от Учихи, да и действия того во время обеденного перерыва сильно взбудоражили всех, заставив с некой ненавистью и презрением смотреть на идола школы. Саске поступил очень низко по отношению к Карин, всё же бить омегу, даже если та и провинилась в чем-то, было в обществе сродни убийства или воровства, и очень презиралось, правда в этом случае не было тюремного заключения, а лишь моральное унижение обидчиков омег. Но в этот раз подобный случай даже очень быстро забылся. Сама девушка успокоила всех и сказала, что она сама знает, за что Саске так с ней поступил, но больше ничего не сказала, ссылаясь на личные проблемы между ними. Ученики приняли её слова и простили альфу, вновь возобновив за ним имя «самого-самого». Наруто с головой ушел в мысли и не сразу заметил, как к нему кто-то подошел, обнимая. Парень уж было подумал, что это брат, но вместо запаха цитрусов, коим и пах Менма, в нос ударил аромат кофе, и это очень не понравилось Наруто. Открыв глаза, Наруто скинул с плеча сумку и заехал им по голове альфы, на что получил гневный рык и усиленный недовольством запах. — Хватит уже ко мне лезть, я Менму жду. Домой уж как-то без тебя дойду, — недовольно проговорил Наруто, покрутив в руке лямку от сумки. — А мне всё равно с кем ты идешь. Ты мой парень, а значит, я должен провожать тебя не только к школе, но и домой. Омега зло фыркнул, закинув сумку обратно на плечо, и отвернулся от Учихи. — Тогда не мешайся нам. Я… Наруто замолчал, когда увидел в толпе знакомую копну крашенных волос, и помахал брату, улыбнувшись. — Звиняй, Нару, заставили помогать старосте с заполнением журнала, — виновато выдохнул Намикадзе, покосившись на Саске. — Он с нами идет? Злой взгляд устремился на брата, и Наруто отрицательно замотал головой. — Саске с нами уж точно не пойдет, у него есть дела. А мы пошли, Наруко дома одна скучает целый день. Омега схватил брата за руку и потащил прочь с территории школы, но за ними увязался и Саске, источая злобную ауру и окутывая ею братьев. Наруто не решался посмотреть назад долгое время, так как Менма еле как дотерпел к первому повороту, поворачиваясь к альфе и зло на него смотря с нервно дергающимся глазом. — Что тебе от нас нужно? Точнее от Наруто? Спать он с тобой точно не будет, я его очень хорошо знаю, в отличие от тебя. — Он мой парень, он сам на это утром согласился. Я ничего от него не требую, только быть рядом, а сейчас он это нарушает. — Эй, мы не договаривались встречаться, и я уж точно не соглашался быть постоянно с тобой рядом. Только в школе! А сейчас я иду домой, и меня есть кому проводить. Менма мой брат, он мне ничего не сделает. — Это я знаю, но всё равно хочу проводить тебя. От этого ведь ничего плохого не случится. В итоге — они идут все втроем домой к братьям. Так уж получилось, что Наруто пришлось идти между двумя хищниками, что скалились друг на друга. Омегу держали с разных боков под руки, и это ужасно бесило Узумаки. Уже будучи недалеко от дома, Наруто не выдержал, бросая сумку брату и побежав вперед, Саске же за ним. Менма в этот раз сыграл нейтральную сторону, и просто спокойно направился домой. Наруто оторвался немного от альфы и облокотился об дверь, выдыхая. Достав из кармана ключ и открыв им двери, без проблем пробрался внутрь, а вот закрыть её оказалось труднее, Саске не дал этого сделать и с помощью силы впихнул омегу в дом, заходя следом. — Вали домой! — Я только пришел к вам, а ты уже прогоняешь меня? И чему вас только родители учили?! — Зараза! — выругался парень, подымаясь на ноги и снимая кеды. Как раз в этот момент в прихожую зашел Менма, зло зыркнув на альфу и отдавая брату его сумку. — Проводи уж на чай, да и объясниться нам с ним нужно, — недовольно выдал старший из семьи, снимая обувь и проходя в дом. — Наруко, спустись, дело срочное есть! И оденься нормально! Позвав сестру, альфа прошествовал в гостиную, где они вскоре вчетвером и сидели, молча смотря друг на друга и ожидая, пока Саске расскажет им, зачем ему Наруто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.