ID работы: 3212323

Охота

MBLAQ, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Лухань. Почти зима, холодный ветер пробирает до костей. От него не спастись, каждая прогулка оставляет ледяные ожоги на моей белоснежной коже. Меня зовут Лухань, живу музыкой. Можно сказать, дышу ей, выражаю себя через танцы. Хотя я не лидер группы, но очень много держится на мне. Общее состояние рябят, ссоры и конфликты не проходят без меня. Я тот фундамент спокойствия и разумности, который необходим. А что же нужно мне? Этот вопрос не дает мне покоя. Постоянно ищу ответы. Живу внутри, пытаюсь отыскать себя. Пока плохо выходит. Я замерзаю… Мне чего-то всегда не хватает, даже веселье не проходит на все 100%, какая-то часть меня остается не тронутой, не задетой. Пустота внутри, эмоции, вернее их отсутствие не дают мне быть лучше. В танцах нет жизни, такой как у тебя Ли Джун. Они полны соблазна и секса, от тебя прям, веет это со сцены, я не удивлен, что твои фанатки находятся на грани экстаза, каждый раз, когда ты задираешь майку и оголяешь свой торс (этот идеальный пресс и кубики, капельки пота, скатывающиеся с твоего лица) они готовы кончить и не один раз, кажется, я им завидую… Меня пугали поначалу эти мысли, они заставляли меня чувствовать что-то новое, не изведанное. Я начал ощущать жизнь, это возбуждение, которое меняло стиль моих танцев. Эта энергия сводила меня с ума – ты мой допинг, то, что мне всегда не хватало, то, что я всегда желал. Это ты… Я не принимал себя, боролся, бежал, но спринтер из меня не путевый. От себя все равно не сбежать, как же меня так угораздило? Не понимаю, что делать? Ты заводишь, даже смотря твои выступления, мои мысли, что только не вытворяют с тобой. Потом в ванне успокаиваю себя, тело просто изнывает. А законы нашего общежития вообще убивают все надежды на личную жизнь. Месяцы терялись в подготовках и выступлениях, наши новые синглы, клипы, фотосессии. Но ты всегда был рядом, где-то внутри, моя навязчивая идея. День, которого я так ждал, настал. Общий концерт, я знаю, ты тоже тут будешь. Маньяк, наверно столько не думает о жертве и плане преступления, сколько я потратил часов на то, чтоб спланировать нашу встречу.       Гримерки оказались рядом, моя первая победа. Мы выступали раньше, победа номер два. Мы стояли, обсуждали выступление, и тут меня как будто ударило током, вокруг воцарилась тишина, я больше ничего не слышал, только видел тебя. Медленно проплывая мимо, ты посмотрел мне в глаза, подмигнул О_о .. - Лу, что с тобой нам пора на сцену!! - Эй, проснись, наконец, мы с тобой говорим!! - Мы не можем задерживаться, пошли!! Резко этот гул по ушам, я потерялся. Передо мной были только твои глаза, Джун, как не во время, мне еще выступать. Так, спокойно, ты сможешь. Соберись, - Файтинг EXO!! Я не помню, как пронеслось выступление, но все были в шоке. Как то странно посматривали на меня. Вернее ниже пояса. Слава Богу, брюки не совсем все выдавали, но если присмотреться, блиииин какое палево. Ребята забежали в гримерку, я шел позади, пытался найти место куда можно забиться, как-то переждать и успокоится. И тут чья-то рука хватила меня и затащила меня в подсобку, темно.. Прерывистое дыхание и запах, который меня опьянял. -Кто тут? -А кого ты бы хотел тут видеть? – ответил мне голос. -Только одного… -Я буду именно им, - Джун, я узнал тебя. -Мне нужно имя. -Я твой рыжий Лис..^^ Ты прижал меня к двери, дыханием обжигая мою шею. Наш первый поцелуй, я думал, что съем тебя. Мы не могли оторваться друг от друга, настолько сладкие были твои губы. Твои руки ласкали мое тело, добрались до моих брюк. - О, я вижу ты уже готов.. -Лис, я слышу твою довольную улыбку -Твой танец, вернее движение тоже мне будут сниться в эротических снах, малыш. -Я не малыш -Не спорь, а то я буду сверху -Посмотрим Теперь я тебя прижимаю к стенке и начинаю срывать одежду, и пофиг, что еще выступать. - Хочу тебя - Скажи еще раз.. -Перебьешься, лучше не отвлекайся..)) Касаюсь твоего тела, идеальность, тепло..поцелуями опускаюсь ниже, я уже на коленях. Никогда со мной такого не было. Твои штаны летят к чертям. Ты просто на пределе. Таким довольным я никогда не был, в этом момент все перевернулось, я стал дышать. -Ты такой сладкий, жаль, что я не вижу твоих глаз. Твои руки в моих волосах, задаешь свой ритм, твои стоны, я боюсь не сдержаться. Это похоже на шторм, я не хочу, чтоб меня выкинуло первым на берег. Ты понял, что ход за тобой. Лис уже был на полу, устраивался по удобней на мне, ну да, ты же обещал быть сверху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.