ID работы: 3212328

Роза разврата.

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Город был окутан снегом и холодом. Был вечер. Время было только шесть, но улицу окутала тьма и людей становилось всё меньше и меньше. Уже был почти конец зимы и все гирлянды и украшения были убраны с улиц. Только свет фонарей помог видеть всю красоту и тишь этой зимы. Снежные хлопья падали с неба и "превращали" каждого прохожего в снеговика. Было забавно следить как каждый пытался стряхнуть с себя снег, но это повторялось наверное сто раз, потому что он падал с такой скоростью, что ни один человек не мог защититься от снега хоть на пару минут. Многие людей быстрым шагом торопились домой, как будто от кого-то бежали или боялись остаться в этой тьме одни... Все почти магазины уже закрывались, но почему так рано никто не знал. Может из-за того что мало было посетителей? Или продавцы сами торопятся быстрее домой? Никто точно не знает... Вздохнув я шагнула к своему новому дому. Переезд для меня не был радостью, но доставлял какое-то спокойствие. Я хотела начать жизнь с чистого листа. Найти работу и чтоб всё у меня было просто хорошо... Перестать быть глупой девчонкой, которая покупается на мужские чувства, которых на самом деле нет. Мой бывший парень, Джейк... Боже, у меня пошли мурашки как только я вспомнила его. Его чёрные волосы и зелёные глаза, которые скользили по моему телу... -Нет! Соберись! Не будь тряпкой! - говорила я себе зажмурив глаза от боли, которая пронзила мою душу. На глазах чуть не навернулись слёзы, но я сжала руки в кулаки и впилась ногтями в кожу, чтоб заглушись душевную боль физической. Джей изменил мне. Прямо в моём доме, с моей лучшей подругой. Как они могли? Что я сделала им? Я не могла в это поверить, но это было так и я увидела их в моей спальне. Тогда я была в ступоре, а после убежала, чтоб они не видели моих слёз, но когда я добежала до закоулка, то я рыдала как никогда упав на землю бессильная и беззащитная... Никому не нужная... Я решила переехать, чтоб забыть всё, что со мной было. Никто даже и не знал о моём переезде, так как я ни с кем не общалась после ссоры. Всё доверии ушло и сил на разговоры с кем либо просто не было. Я хочу, чтоб у меня была хорошая жизнь, без кошмаров по ночам и чтоб у меня был человек, который обнимал только меня по ночам, а не мою подругу... Открыв глаза и расслабив руки я вошла в дом. Он был красивее чем снаружи. Пройдя только в него на твоём пути стоит большой, узкий коридор. Серые стены, а вокруг пустота... Рядом со мной висела вешалка и стоял шкаф шоколадного цвета. Повесив свою кожанку я оставила сумки в прихожей я пошла по пустому коридору. Была тишина, которая меня слегка пугала. Наверное я просто пересмотрела ужасов... Первая комната, это была кухня. Большое окно во весь рост высоких потолков освещало комнату с помощью фонарей, которые стояли на улице. Рядом в углу стоял холодильник, который привёз мой друг и наверное он сам всю мебель тут расставлял. С другой стороны стоял кухонный гарнитур, который не очень подходил к атмосфере этого дома. А по середине стоял стол и рядом стулья. Тут я заметила на столе записку. Пройдя на кухню я аккуратно взяла листок в руку. На ней было написано "С переездом. Я уверен, что мы увидимся ни один раз...". -Ого... Да тут хорошие и дружелюбные соседи... - сказала я сама себе немного улыбнувшись. Тут я почувствовала очень приятный запах и он исходил от этого послания. Притянув его к своему носу я поняла что это запах роз и... Мужского парфюма. Этот запах свёл меня с ума и голова пошла кругом. Положив записку обратно я вздохнула и представила того парня, который оставил её. Я была уверена, что он ещё тот романтик, но лучше я не буду покупаться на это. Может он просто хочет трахнуть меня и бросить... Но откуда он знает как я именно выгляжу?... Может продавщица проболталась или мой друг Майк. Я усмехнулась представив как они обсуждают меня с ним. Выйдя из кухни я не стала осматривать другие комнаты и пошла сразу в последнюю. Это была спальня, которая показалась мне довольно уютной. Не такой уж и высокий потолок, не изысканная люстра и те же серые стены... Кому-то тут нравился серый. Фыркнув я прошла в комнату и стала её осматривать. Тут стоял большой шкаф, в котором по-моему поместилось бы шесть человек... Рядом с окном стояла большая кровать, на которой я могла бы спать с Джейком. Вздохнув я скинула с себя одежду и повесила её на стул, который стоял рядом с зеркалом. Включив свет я поняла, что вся комната пахнет розами, которые сводили меня сума. Я никак не могла понять как этот сосед мог пробраться ко мне в дом и положить эту записку. Ладно, плевать. Я подошла к зеркалу, чтоб осмотреть себя. На меня смотрела совсем устала девушка, которая была мной. Слегка растрепанные чёрные волосы падали на грудь, одна спереди прядь была кровавого цвета. Чёрное нижнее бельё хорошо смотрелось на моём бледном теле. Глаза горели от возбуждения. Боже, как на меня действует этот запах... Щёки были залиты румянцем. Моя кожа была бледной, а тело было идеальное для модели. Шикарная талия, накаченная попа и грудь третьего размера. Карии глаза так и горели маленькими огоньками и смотрели на зеркало. Я почти засыпала стоя, но тут я увидела какой-то силуэт в своей комнате и расширив глаза от испуга обернулась, но там никого не было. "Может мне просто показалось?.."- подумала я и поняла, что мне пора спать, потому что мне стали чудиться какие-то силуэты... Так и сума сойти можно! Выключив свет я опять посмотрела на то место где видела силуэт, но никого там не было. Вздохнув я легла в тёплую постель, завернувшись в плед. Тут я почувствовала, что я лежу на чём-то нежном и мягком. Я раскрыла немного одеяло и поняла, что это лепестки роз! Вся постель была укрыта этими лепестками. Такое со мной было впервые. Красные лепестки ровно лежали на всей кровати и приятно пахли собой и парфюмом. -Так вот чем это пахло... - усмехнувшись сказала я. Накрывшись снова одеялом я уютно уместилась на лепестках прикрыв глаза и положив голову на подушку. Ноги я согнула в колени и прижала к себе свернувшись в клубочек. За этот день я так устала, что не могла соображать логически. Мне хотелось только спать. Вроде я не делала ничего сегодня особенного, но тьма и сон так и тянули меня к себе, а я не сопротивляясь шла к ним. Как будто чьи-то щупальца несли меня к себе, я ощущала их и слышала нежный мужской голос, который звал меня к себе и заставлял испытывать к нему соблазн...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.