ID работы: 3212344

The first meeting.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В пиццерии наступил тот день, когда старых аниматронников сменяли новые. Этими новыми роботами оказались все те же: курица, кролик и медведь. Старых и неработоспособных взяли за шкирку и вышвырнули в кладовку, с характерным для тех грохотом. Начищенные и чистые новички вышли на сцену и попытались что-то спеть для юной публики. Жаль только, то что вместо милого и приятного, для ушей, голоса, дети услышали лишь кряхтение и жуткие звуки статики. После этого аниматронников накрыли простынями и поставили за сцену. Их сменили люди, у которых ни слуху, ни голоса не было. Поэтому весь день дети провели в страхе от того, что их могут запеть "до смерти". К концу рабочего дня, разочарованные и обиженные поведением юных слушателей, работники пиццерии отправились по домам, а охранник пришел в заведение и стал ожидать худшего... Новички проснулись и оглядели помещение, в котором находились - грязь, мусор и куски пиццы, кое-где разбросанные по полу. Новая Чика, будто током ударенная, подпрыгнула и громко прокричав - "Какая красота" -, сложила ручки в замочек и приложила их к левой щеке. Голубой кролик и мишка с недоумением посмотрели на подругу, пожали плчами, а потом зажали носы от неприятного запаха. - Ребята, давайте здесь уберемся? Хоть что-то доброе сделаем! - Курочка обняла друзей и улыбнулась во все свои два ряда зубов. - Ч-чика, может не надо? Тут и после нас свиньи появятся. - Той Бонни поежился и обреченно взглянул на потолок. - Этот голубой прав! Что если те роботы это сделали? Может им поручить эту работу? - Мишка покосился на дверь и улыбнулся, подняв руки в мирном жесте, когда на него стал лететь кулак разъяренного кролика. - Да! Ты прав, Фрэдди! Сейчас же идем к ним! - Чика стала выталкивать друзей в коридор. Когда оба корпуса вывалились на пол, курочка, перешагнув через друзей, вздохнула и вскричала - Вот она - Жизнь! - Бонни и Фрэдди лишь поводили пальцем у виска. - Чика, ты чем сегодня завтракала? - Заинтересованно покосился на подругу Голубой кролик. - Я съела пиццу с курицей, но потом мне от нее слегка поплохело. Хм, потом я ела пиццу с грибами... От нее мне стало ооочень хорошо. А пила я сегодня только три литра газировки. А что, что-то не так? - Да нет. Лучше не ешь то, что едят эти экзоскелеты! - Бонни фыркнул и пошел вперед - Смотрите, не запнитесь. Здесь много разного... валяется. - Послышался чмокающий звук, а после него Бонни выругался пару раз, из-за чего получил подзатыльник от своего друга - мишки. - Теперь будет лапа вонять! Вот проклятые спиногрызы! - Кролик Сложил руки на груди и поскакал на одной ножке. - Не переживай. Теперь мы все будем плохо пахнуть. Я тоже наступила в эту лужу. - Чика улыбнулась и положила ладонь на плечо голубому кролику. - Да отстань ты! - Бонни ускакал подальше от курочки, от чего та обиделась на него и пошла дальше. - Мы пришли! - Громко вскрикнул мишка и с ноги выбил дверь. Бонни и Чика переглянулись, а потом снова перевели взгляд на медведя. Бонни прошел вперед и уже обо что-то запнулся и с грохотом упал на кафельный пол. Вслед за ним в кладовку ввалились и другие. После трехминутной ругани между новичками, глазки раскрылись и загорелись красным огоньком у старых аниматронников. Куклы невольно подняли головы и онемели от ужаса. Перед ними стояла безрукая курица, безликий кролик и медведь. - Вы кто? - Протянула Олд Чика и злобно покосилась на "младшую сестру" - Понимаете, тётенька, мы вас искали, чтобы вам сказать: "Какие же вы все-таки свиньи!" - Чика довольно улыбнулась и тут же получила оплеуху, от чего ее клюв влетел в стену и разбил одну из камер. - Что ты еще скажешь? - Рыкнула курица и схватила бедняжку за шею, начиная медленно поднимать вверх. - Мэм, пожалуйста отпустите мою подругу. Она не виновата, что несет такую чушь. Это в ней грибная пицца говорит! - Голубой кролик вцепился лапками в руки старой курицы, пытаясь освободить подругу от хватки сумасшедшей старухи. - Ну ладно. - Буркнула курица и отпустила пленницу, от чего та больно брякнулась на пол, чем разбудила остальных трех аниматронников. Первым поднялся Фрэдди и подошел к новичкам, начиная расспрашивать их о том, откуда они взялись, что тут будут делать и зачем новой Чике есть пиццу с грибами. Мишка пытался отвечать нормально на вопросы своего "старшего брата", но на некоторые давались настолько невменяемые и странные ответы, что Олд Фрэдди каждый раз передергивало током, а его глаза так и хотели выползти и со звонким стуком упасть на пол. - Ну что ж... Если вы наши замены, то должны прекрасно петь! Разве нет? - Медведь воодушевился и, поставив руки в боки, стал безумным взглядом бегать по комнате. - Нет, сэр. Дело в том, что у нас еще не сформировался голос и поэтому при пении мы начинаем вести себя, как змеи. То есть шипеть и издавать противные статические звуки. Дети нас боятся... - Заявил Голубой кролик и повесил голову. - Ну что ж, мы вас научим. Это будет очень весело... для нас. - Новичков передернуло, но они согласились на предложение старого медведя. - Что ж, идемте за нами, проведем первый урок. Новые аниматронники проследовали за своими "старшими братьями" за сцену, после чего послышался противный звук статики и душераздерающие крики новичков. После этого пиццерия работала недолго, но зато у Бонни появилось лицо, у Фрэдди новый микрофон и заплаты, которые закрывали его шрамы, а у Чики руки и розовые стринги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.