ID работы: 3212470

Джо не любит обнимашки

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Поворот ключа в замочной скважине. Джо наконец-то пришел домой после, казалось бы такого долгого дня. А день ведь был совсем обычный, просто куча невыполненных дел придавала иллюзию замедленной съемки. Как бы там ни было, он наконец-то был дома. Все, о чем в данный момент мечтал Джо, был лишь горячий душ и теплая кроватка. Однако как только он переступил порог их с Каспаром квартиры, в него тут же полетело непонятно что. Взглянув на свое новенькое пальто Джо понял, что это был помидор, оставивший огромное пятно на обновке. В другой ситуации он бы наверное разозлился и наорал на виновника, но сегодня он настолько устал, что на это просто не было сил. Вздохнув Сагг поднял взгляд на происходящее в комнате. Каспар в своих любимых пижамных штанах сидел перед камерой, на соседнем стуле сидела неизвестная блондинка в одной из любимых футболок Каспара. Оба они были перепачканы в красном соке от помидор. Какой-то идиотский челлендж - подумал Джо. – Джо! – Взволнованно воскликнул Каспар, соскакивая со своего стула и подбегая к соседу. – Извини. Я попал в тебя?- Произнес Касп без доли сожаления в голосе и начал пристально осматривать одежду старшего. – Ничего, Касп. Давай потом.. – Вымученно ответил Сагг. Он действительно устал и просто хотел наконец-то принять душ. Теперь еще придется чистить пальто. – Окей. – Кивнул головой Ли и двинулся обратно к своему стулу и кажется только сейчас вспомнил про девушку, которая все это время сидела в комнате и неловко смотрела на парней. – Оу, Джо! Это Аманда – моя новая девушка. – Аманда неловко помахала Джо рукой. – Серьезно? – Джо закатил глаза. Он уже начал злиться. – А куда делась Сара? А Николь? А Кортни? – Сагг продолжал перечислять двигаясь в сторону лестницы. – Джо! Замолчи. – Прервал его Касп с явным гневом в голосе. Сагг остановился на верхней ступеньке и обернулся. Каспар смотрел на него со злостью, а бедная Аманда печально опустила голову. – Извини, Касп, – вздохнул Джо. – но ты испортил мое новое пальто. – С этими словами Сагг спустился по лестнице в сторону спальни параллельно снимая пальто. Он зашел к себе в комнату, положил его на кровать и оценил повреждения. Что ж, огромное красное пятно прямо на груди светло серого пальто явно не могло остаться незамеченным. Однако оно подождет, сначала душ. Джо снял футболку и двинулся в сторону ванной. Наконец-то попав туда, он снял остальные предметы одежды и тут дверь раскрылась. – Оу, Джо, извини. Я просто хотел сказать.. –Начал было Каспар. – Бог мой, Ли, ну что тебе еще надо? – Закатив глаза к потолку, вымученно простонал Сагг и быстро обмотал полотенце вокруг бедер. – Что ты там хотел сказать? – Джо обернулся и взглянул на неловко стоящего в проходе Каспара. – Ничего. Я просто хочел извиниться, что испортил твое пальто. – Пробормотал Ли. – Ничего страшного. Отдам в химчистку. – Спокойно произнес Джо. – Извини, что я обидел твою девушку. – Все в порядке. Она не обиделась. – Ответил Касп. – Мир? – По-детски предложил он. Джо не мог не улыбнуться – ну что за идиот этот Каспар Ли? – Мир. – Ответил Сагг и Каспар засиял. – Хорошо. –Улыбнулся он, подойдя ближе, и неловко обнял своего соседа, положив одну руку ему на спину, а другую на поясницу. Ему пришлось нагнуться, так как Джо был ниже его самого. Сагг стоял как истукан. Он не любил обнимашки, однако Ли без них жить не мог, так что приходилось терпеть. Джо пришлось запрокинуть голову, чтобы его подбородок не упирался великану-Каспару в подмышку. – Окей, Касп, ты меня задушишь. – Пробормотал Джо Ли прямо в ухо. Каспар отстранился и взглянул на соседа с улыбкой. – Давай, Каспар, иди. Я все еще хочу принять душ. – Пробубнил Сагг. Ли схватил его за щеки и начал их трепать, как постоянно делала бабуля-Сагг. – О, Джо, – начал Каспар. – ты такой милый, когда злишься. – Отвали, Каспар! – Джо резко отстранился. Он ненавидел, когда Ли начанал обращаться с ним, как с ребенком, несмотря на то, что Джо был старше. Он и так имел комплекс маленького роста, еще и Каспар со своими шуточками. – Тебя девушка ждет. – Сказал Сагг направляясь к душевой кабине. – И дверь за собой закрой. – Окей. – Ответил тот и наконец-то оставил Джо одного. Сагг снял полотенце и встал под горячие струи. Наконец-то он мог расслабиться после этого невыносимого дня. Еще и Каспар со своими помидорами и новой девушкой не выходил из головы. Джо чувствовал непонятную злость каждый раз, когда его сосед притаскивал домой очередную подружку. Во-первых это и его, Джо, квартира тоже и ему не нравилось то, что его сосед постоянно таскает сюда непонятных людей. Во-вторых ему было сложно признаться в этом, но его откровенно бесило, как легко Ли было найти новую девушку, и как они к нему липли, словно пиявки. Ему действительно не надо было даже ничего делать, никакого пикапа. Девушки сами вились вокруг него. Для Каспара не было проблемой после очередного расставания найти утешение, а это самое утешение бесило Джо больше всего остального. Таскать девушек домой – это еще ладно, но оставаться с ними на ночь - уже перебор. Почти каждую ночь Саггу приходилось слушать бесконечные стоны, доносящиеся из спальни Ли. Все новые и новые девушки неловко прятали глаза по утрам за завтраком. Джо сам не понимал, почему так злился. Он должен был быть рад за своего друга, что у него все в порядке с личной жизнью. Но причина была проста и Джо было стыдно признаться в этом даже самому себе. Эта была обычная зависть. Ведь у него самого не было и вовсе никакой личной жизни, и как бы он не старался, девушки ему взаимностью не отвечали. Он регулярно посещал спортзал, покупал модную одежду, придумывал различные способы Сагг-пикапа... Однако Ли в своих пижамных штанах не нужно было делать буквально ничего, чтобы понравиться девушке, и Джо это ужасно бесило. Не смотря на то, что они были друзьями, Джо было обидно. Он злился и мстил Каспу различными розыгрышами, заставлял Ли страдать и злился на себя. Однако ничего поделать с собой не мог. Джо выключил воду, снова обмотался полотенцем и вышел из ванной. Из гостинной раздавались звуки разговоров и женский смех. Эти двое хорошо проводили время. Джо вошел с свою спальню и его испорченное пальто снова попалось на глаза. – О, Ли, что б тебя.. – пробормотал Сагг и бросил пальто на стул, освобождая место на кровати. Ему еще предстояло отредактировать видео для воскресенья и безумно хотелось спать. Однако он взял свой мак и завалился на кровать в готовности провести за работой ближайшие пару часов. Нельзя разочаровывать своих подписчиков. Примерно через полчаса активной работы, Джо услышал в коридоре шаги и хихиканье. Каспар и его новая подстилка направлялись в спальню Ли. Через минуту постоянно хихикающая девушка резко замолчала, а это могло означать лишь одно. Джо уже знал, чем это закончится и полез в прикроватную тумбочку за наушниками. Ему предстоит долгая ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.