ID работы: 3212475

Полнолуние Опасность Не миновала

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Природа берет свое...

Настройки текста
Полнолуние. Серебряная луна заглядывала в окно Пятой Стражи. Ульяна читала книгу при свете лампы. В её голове проносились мысли и воспоминания. Сестра... Её смерть оставила глубокий рубец на душе Ульяны. Она одна, совершенно беспомощна. Слеза скатилась по щеке девушки. Хватит строить из себя сильную и храбрую! Ульяна заплакала. Это игра, всего лишь игра... Она потушила лампу. Рыдания стесняли ей грудь. Внезапно до нее донесся звон бокала. Медленно медиум вышла из комнаты по ходу утирая слезы. Посреди комнаты стоял Феликс и наливал так называемую "кровь" в бокал. Он выглядел ужасно:бледнее чем обычно, с трясущимися руками, мутными глазами. Тот ли это Феликс, уверенный, самодовольный, властный. В полнолуние он превращался в самого настоящего пьяницу. Ульяна подошла к нему:"Феликс? Тебе нехорошо? " Вампир пробурчал что-то невнятное и продолжил упиваться. Она заглянула ему в глаза. Он отвернулся. Она положила руку ему на плечо. Это было последней каплей. Феликс швырнул бокал в стену. Ульяна попятилась к выходу. Между тем разбушевавшийся вампир крушил все подряд: смахнул со стола бутылки и бокалы, разорвал скатерть надвое. И тут произошло то чего девушка-медиум так боялась: Феликс бросился на неё. Пронзительно крикнув, Ульяна выбежала из комнаты, на на свою беду споткнулась и упала. Вампиру ничего не стоило настигнуть свою жертву. Его глаза горели адским огнем, внутри рычал зверь. Девушка отбивалась как могла, но что она могла сделать против самого Феликса? Его рассудок помутился от зова природы, от жажды крови. Слишком долго он пил эти консерванты, эту муть, которая просто временно поддерживает вампира в форме. Феликс сжал руки девушки и выпустил клыки. По щекам Ульяны текли слезы:"Феликс! Очнись! Не надо! Прошу тебя Феликс!" Но он не слышал её, ему нравилось что жертва столь беспомощна, столь ничтожна. Он приблизился к шее Ульяны и царапнул нежную кожу клыками. Бедная жертва билась в отчаянии. Вампир лишь улыбнулся и впился глубже разрывая кожу. Ульяна лишь крикнула:"Феликс! " Кровь теплыми струйкамми потекла в его сухое горло. Теперь ему ничего не мешало- девушка медиум потеряла сознание. Луна зашла за тучу... Феликс очнулся как от сна. Первое что он увидел это бесчувственное тело Ульяны на его коленях свои руки все в крови."Что я наделал? Уля! Ульяна!" Феликс поднял её и бережно понес к дивану. "Как я мог? А если... Что мне делать? " Он еще никогда не был так взволнован. Нащупав пульс вампир успокоился-слабый но есть. Феликс принялся за исцеление. Долго не мог он вернуть Ульяну в создание, она бредила, кричала, плакала как во сне. В конце концов ему это удалось. Девушка открыла глаза, но вновь закрыла их, увидев Феликса прямо над собой. Ей было страшно и больно одновременно- как мог он,втайне любимый ею, кинуться на неё и чуть не убить? Считай он предал её. Ульяна тихо заплакала и вдруг почувствовала поцелуй Феликса на своей щеке. "Умоляю тебя прости Уля.Дорогая! Прошу тебя... Я не смог.Прости!" Девушка открыла глаза, в глубине которых светилась обида и затаенная боль. Но тут она увидела слезы на глазах Феликса и смягчилась. Феликс накрыл её пледом: " Спи дорогая, тебе нужны силы..."и вышел из комнаты смахнув слезы. Ульяна улыбнулась, ведь любовь всепрощающа не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.