ID работы: 3212507

Страшные истории:Окно

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу рассказать вам историю которая произошла со мной в общаге:Я жил в общаге под типичным номером 17А.Когда я иду домой я всегда смотрю на пятый этаж моё окно 2 от угла,я при уходе всегда закрываю окно если оно открыто то значит домой заехала мама проведать если её нет значит ушла на время (у неё есть ключи) но когда я ухожу из дома я некогда не смотрю на окно я часто замечал одну вещь, я всегда оставляю дом не прибранным а, при возврате такое ощущения что что-то разбросали и чувствуется запах что что-то гниёт. Один раз я вышел из общаги и посмотрел на окно и увидел там кто-то стоял и ждал пока я бы вышел я был в шоке я всё смотрел боковым зрением на окно когда я чучуть повернулся то увидел что там бледное существо и большие чёрные глаза без зрачков я был в шоке и я ускорился, вечером когда я закончил свои дела и высадился на своей остановки то позвонил другу попросил привезти камеру наблюдение где зарядка кончается через 32 ч.Я подождал его и он приехал я ему всё рассказал он поверил по скольку он встречал явление мистики.Я открыл дом и действительно всё было разбросано больше и был запах гнили было 22:06 мы бегом легли спать. На утро мы пошли в кафе на чеса 2 он установил камеру мы пришли в 12:14 сразу стали смотреть камеру это существо была в метра два оно вылезло из ванной стало смотреть на нас что-то посмотрела и бросила оно было лысое самое странное что моей кошки не было она где-то спряталась потом залезла под диван мой друг выдохнул а я побледнел мы вспомнили про диван там торчали пальцы оно вылезло и схватило моего друга у него было 4 пальца он его отбросил он отключился, оно меня тоже бросило я тоже отключился я успел токо сказать адрес полиции я проснулся от голоса моего друга "Саня вставай давай" я встал увидел его везде была полиция и смотрела улики.В конце концов это квартиру закрыли я переехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.