ID работы: 3212510

Веселая жизнь знаменитостей

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Magnificentia бета
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 136 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 18.Пляж

Настройки текста
-Что же надеть?Сегодня мы идем на пляж так что нужен купальник...этот не подойдет..этот тоже,нужно скрыть потерпевшую кожу.Масато мне очень помог,от ран и следа нету,только немного красная кожа.И это всего лишь за одну ночь!!!-хлопая в ладошки,восхищалась Милла.Выбросив из шкафа пять купальников(не спрашивайте зачем ей столько),она нашла закрытый яркий,сине-бело-розовый купальник что открывается полукругом на правой стороне,куда как раз не попали искры( http://forwomen.su/wp-content/uploads/2012/05/%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_19.jpg ).Одев этот купальник,она взяла обычное,бирюзовое парео и завязала его на бедрах,открывая вверх. Путь от пляжа до ихнего проживания занимает около десяти минут.На этот раз они решили переночевать на пляже.Каждый взял что-то для ночевки.Вообщем,на парнях были палатки,мешки для ночевки и разные развлечения,а на Милле была еда. Где то в два часа дня они все встретились и пошли на пляж. -Зачем мы пошли в два часа? В это время суток тут такая жарееень!-жаловался Сацуки. -Зато водичка тёплая будет!-не сбавляя темпа,в пол оборота сказала девушка.Она несла большую сумку-холодильник и корзину с чипсами,сухариками,лимонадом,одним словом химией... Парни несли свои палатки и спальники,а также игры,надувной матрас и два надувных мяча.Сацуки пришлось нести палатку и спальный мешок Миллы,так как он самый сильный( или одна красивая особа его уговорила..) -Ты что олух?-спросила композиторша Рена,дав ему по голове корзиной из которой он надеялся вытянуть попить. -А ты только узнала?Я в тебе разочаровался...-ухмыльнулся Ранмару. -Больно блин!Дай человеку попить!-возмущался Дзингудзи. -Я вижу перед собой только баранообразное существо!Десять минут не можешь потерпеть?Дома мог попить,сейчас придем на пляж,там воды и нахлебаешься! -Жестокая ты..-обижено сказал рыжик. -Я вижу пляж!-заорал Отоя,показывая пальцем вперёд. -Тебя бы смотрящим на корабль отправить..так орешь аж перепонки чуть не лопнули..-проныла девушка,потирая ушы,а остальные поддакнули. -Ой,простите..-почесал затылок красноволосый. -Будем разлаживаться!-весело крикнул Рейджи. -Не вижу смысла ночевать на пляже если через десять минут можно прийти домой...-выложился Аи. -Это же природа!Красота! -Как вы меня только уговорили...-пожаловался Камус,злобно смотря на Миллу.Дело в том,что она целое утро,начиная с его пробуждения(пять часов) до часа дня,торохтела ему на ухо,мозолила глаза и всегда что-то роняла.Вообщем,отличная актриса. Через двадцать минут ребята поставили палатки,а девушка расстелила огромное покрывало и накрыла его всякими разными вкусняшками.Не теряя времени все переоделись и пошли купаться.Сначала пришлось надувать матрас и мячи.Этим занялись Сацуки,Рейджи и Сё.Отоя пытался доделать палатку,а остальные уже наслаждались волнами.Милла в то время отплыла подальше ото всех на камни.Неподалеку от пляжа было пустынное место.Там было много булыжников и огромных камней.Сев на один такой камень и опустив в воду ноги,она начала наслаждаться легким ветерком и жарящим солнцем,которое так приятно покрывало кожу.Жаль,но долгого времени на такое умиротворение ей не дали.К ней подошел какой-то парень и перекинув ее через плечо,как мешок,пошел к остальным.Сначала она нечего не поняла,но и не сопротивлялась,а просто облокотилась локтем о спину,как она поняла,Ранмару,и положила голову на ладонь. -Нашлась ваша пропажа.-сказал Ранмару,подойдя к парням и опустив девушку с пофигистическим лицом. -О,Милла-тян,а мы думали куда ты пропала..-оправдывался Отоя. -Может пойдем уже купаться?-отозвался Рен,входя в воду. -Просто купаться?Это же скучно!-сказала Милла,взяла надувной мяч,кинула в голову Рена и прыгнула на него в воду сверху... -Ты его утопить собралась?-спросил Аи,наблюдавший за данной ситуацией. -Агась!-выкрикнула девушка,пытаясь удержаться на парне,который всячески пытался ее скинуть с криками "топят!"-Дзингудзи!Ты хуже быка брыкаешься!-кричала девушка. -Ему дать камешком по голове хорошенько,дак сразу утонет...проблем то..-скрестив руки и поднимая глаза,сказал Сацуки. -Э!Э!Нам тут трупы не нужны!-сказал Сесиль,лежавший на голубом шезлонге. -Ну да,милиция весь отдых испортит!-согласился Сё. -Тоесть на меня всем наплевать?-наконец-то скинув Миллу,сказал Рен. -Эмм..наверно да.-сказал Масато,заходя в воду по пояс. -Ах ты ж!Друг еще!-крикнул Рен,прыгая на синеволосого. -Война!-кричала девушка запрыгивая на первую попавшуюся жертву...как оказалось это был Камус.-АА!!-с испуганными криками она спрыгнула с разозленного парня и напала на Ранмару. -Чего ты только на нас отрываешься!Иди на Старишь нападай!-крикнул Ранмару,держась за голову так как она начала лупить его по голове с криками "Захват главного центра". -Наших не бьем!-продолжала кричать девушка,но из-за криков остальных ее уже не кто не слышал. Началась реальная потасовка.Там уже всех лупили без разбору.Один только Камус лежал у себя в палатке и читал,все время под себя что-то бубня.Но потом Милла вытащила его за ногу из палатки и повела в воду,где за него взялись остальные.Даже бедного Аи впутали.Милла,не теряя времени,пошла к себе и достала фотик.Последнии три часа она снимала фильм про безбашенных придурков с девушкой в главной роли.Вместе с фотоаппаратом она ныряла и выныривала из воды,продолжая снимать этот бред.Ей даже удалось заснять как она избивала Рена надувшим мячом,а потом бегала от него по всему пляжу пока Рейджи не прыгнул на рыжика и не спас этим девушку.Также,в фильм попали сцены как Сё прыгал с плеч Сацуки,а потом решили сделать муравейник.Внизу стояли Токия с Масато,на них красовались Отоя с Реном,на тех же Сацуки и Сё.Сесиль,крыса сухопутная,смылся поглубже в лес,так он боится воды.Засняв все нужные кары,Милла решила отправиться на поиски Сесиля.Солнце должно было скоро садится,а ребята сделали костер и сели вокруг него,рассказывая разные истории. Пару минут походив в лесочке,девушка все же нашла Сесиля на дереве.Бедняжка заснул на дереве,что видимо девушке не понравилось.Она умело залезла к нему и удостоверившись что тот спит,села перед ним и слегка наклонившись,заорала на ухо. -РОТА ПОДЪЕМ!КИТАЙЦЫ НАПАДАЮТ!-от такого резкого пробуждения,парень чуть не упал с дерева если бы не добрая рука Миллы. -Т-ты с ума сошла?!-в шоковом состоянии попробовал проговорить Сесиль. -Ну извини котик,я думала что только так будят парней..-виновато склонив голову,наигранно пробормотала беловолоска. -Пфф..-отведя в сторону взгляд,вздохнул парень. -Ты чего тут спишь вообще?Там все веселятся,а ты тут прохлаждаешься в одиночестве..? -Не люблю воду вот и все! -Ты там кажется котом был,да?Заколдованным? -Ну да..-удивленно ответил Сесиль. -Сесиль-кун,честное слово,харе воды то бояться.Не утопишься пока мы рядом!-улыбнувшись сказала девушка и села на ветке в позу султана. -Это привычка,наверно..-склонив голову сказал парень. -Там будем избавляться!Но уже завтра,сегодня все думаю..-зевая,сказала Милла. -Устала?-улыбнувшись,спросил парень. -Скорее воды нахлебалась похлеще любой рыбы!-засмеялась девушка. -Посидим тут немного?-спросил он. -Я не против..-Милла развернулась к солнцу лицом и боком к парню,а он продолжал смотреть как на ее лицо падают лучи света. -Вот где наша парочка шляется?Курортный роман?-ухмыльнулся Ранмару подходя к Сесилю и Милле с остальными,вернее к дереву на котором они сидели. -Неужто завидно,а,Ранмару-семпай?-наигранно улыбнулась девушка,на что он только прорычал что-то. -Пойдемте к нам,там уже все готово.-позвал Рейджи и удалился. Поужинав при костре и заходе солнца,ребята весь вечер пели под игру на гитаре Миллы.В итоге,все уставшие и охрипшие ребята разошлись по своим палаткам.Только Милла пошла прогуляться под луной..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.