ID работы: 3212539

Делай так почаще.

Слэш
PG-13
Завершён
682
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 8 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гон стоял перед зеркалом и красовался: впервые за долгое время он надел что-то кроме излюбленного зелёного костюмчика. Сейчас на нём были черные джинсы и белая футболка. Рассмотрев себя в зеркале и заметив, что смотрится довольно симпатично — решил позавтракать.       Сегодня Хисока пригласил его в парк аттракционов. Мальчик, поняв, что это его шанс узнать фокусника получше, согласился. Не каждый же день предоставляется возможность покататься на аттракциона с любимым человеком.       Услышав шум звонка он убрал посуду и, быстро подбежав к двери, взглянул в глазок. Увидев там Хисоку — сразу открыл. Зайдя в помещение, фокусник посмотрел на мальчонку оценивающим взглядом. Заметив на нем непривычную одежду, убийца улыбнулся.       - Шортики тебе больше шли.       Услышав такие слова Гон приложил руку к подбородку. Задумываясь над словами мужчины, мальчик начал краснеть.       - В любом случае, без шорт ещё лучше. — Выдал фокусник, наблюдая за реакцией Гона.       После этой фразы мальчик, покраснев как помидор, отвернулся от мужчины. Всё ещё осмысливая сказанные Хисокой слова, Гон закрыл лицо руками.       - Ладно, Гончик, ты готов?       - Да, — смущенно ответил мальчик, — Пойдём.       Выйдя из дома и доехав до парка, пара начала осматриваться, примечая аттракционы на которых хотелось бы прокатиться. Проходя, Гон решил, что интересно будет прокатиться на «Американских горках» и «Клоуне».       На улице было довольно жарко, лето как-никак. Стоя возле очереди на «Американские горки», Гон решил купить чего-нибудь попить. Пройдя в кафе он заказал ванильный коктейль.       Шагая по потрескавшемуся асфальту, Гон споткнулся, проливая небольшое количество коктейля себе на руку. Посмотрев на руку, мальчик начал аккуратно слизывать белую жидкость. Проходя языком по пальцам и тыльной стороне ладони. Увидев довольно пошлую картину, Хисока улыбнулся, представляя вместо руки нечто иное.       - Липко. — Только и сказал Гон, всё ещё смотря себе на руку.       Хисока, продолжая фантазировать, улыбнулся ещё шире.       - Делай так почаще. — Только и сказал фокусник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.