ID работы: 3212564

Мой счастливый...

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я открыла глаза и увидела до боли знакомые пейзажи. Мы выжили. Задумка автора потерпела крах.       Радостные лица окружили меня со всех сторон. Объятия, улыбки, слезы счастья – все это вселяла в меня надежду на наш счастливый конец. Радостный возглас «Мама!» и объятия моего сына заставили непрошенные слезы навернуться у меня на глазах.       Только что-то не давало покоя моему сердцу.       «Киллиан». Мысль пронеслась в моей голове слишком быстро.       И вот я уже бегу по улицам Сторибрука, а в голове: «Только бы выжил! Пожалуйста, пусть он живет!» Мысли бегут одна за другой, дыхание сбивается из-за огромного кома в горле. Дорогу видно плохо, а всему виной непролитые слезы.       Тело. Посреди улицы тело, окруженное гномами.       Крюк. Безумие охватывает меня с головой, слезы прокладывают дорогу по моему лицу. - Нет! – Кричу я, не в силах сдержать эмоции. - Нет… - Шепчу я, стараясь не разлететься на части, подобно моему сердцу.       Мои руки хватаюсь за его пиджак. «Проснись, пожалуйста, проснись!» - трясу я его. Не выходит. Кто-то оттаскивает меня от бездыханного тела моего Киллиана. - Эмма! Все будет хорошо. Мы найдем выход. Мы поможем тебе справиться… - слышен шепот со всех сторон. А мне уже все равно.       Дикие всхлипы вырываются из моей груди. Я не плакала так, когда от меня отказывалась очередная приемная семья. Я не плакала так, когда отдала любимого сына неизвестным людям. Я не плакала так, когда узнала о содеянном моими родителями. Я не плакала с такой силой, когда потеряла Нила…       Но вот он. Лежит на земле бездыханный. Это уже не мой капитан.

***

      Глоток за глотком. Я осушаю очередной стакан крепкой жидкости и прошу еще. Все вокруг празднуют победу над автором. Все, кроме меня. А мне так не хватает рядом его заботливых рук, пронзительных глаз, которые, казалось, видят меня насквозь. Видят меня настоящую.       «Любимая» - проносятся его слова в голове.       «Любимая» - очередной удар ножом прямо в остатки моего сердца.       «Любимая» - новая порция жидкости пытается заглушить пульсирующую боль в моей груди.       Кто-то подходит ко мне. Что-то говорит, но я не слышу. Перед глазами лишь образ моего капитана. Веселого. С озорной улыбкой. Что бы он сказал, если бы увидел меня сейчас?       «Брось, Свон» - его любимая фраза. Усмехаюсь сама над собой. Я потеряла дорогого мне человека несколько часов назад, а поверить не могу до сих пор. Оборачиваюсь каждый раз, когда открывается дверь. Кажется, что вот сейчас он войдет. Весь такой игривый. Улыбнется своей неотразимой улыбкой.       Но нет. Снова мимо. Снова другой счастливый мужчина обнимает другую девушку. Снова новый стакан.

***

      Слова Белль не вселяют жизни. Не вселяют в меня желания сражаться со злом. Не вселяют надежду на мой хеппи-энд. Я его упустила. Упустила, когда мой отец полоснул мечом по телу Киллиана. Упустила, когда не сказала то, что должна была сказать уже давно.       А ведь был такой же поздний вечер, когда наши с Крюком отношения стали осознанными. Когда они стали настоящими. Когда я впервые целовала его, не боясь, что нас застукают. Тогда мы праздновали очередную победу. А теперь?       Румпель на грани жизни и смерти.       Тьма вырвалась на свободу.       Она почти поглотила Реджину.       Нет!       Я не могу позволить Генри потерять еще одного здравомыслящего человека. Не могу позволить ему остаться с той женщиной, которой я становлюсь. С раздробленной на части личностью, которая рискует при каждом вздохе разлететься на части, подобно ее сердцу. Я не могу больше выносить эту боль.       Я бросаюсь во тьму.       Сквозь черный туман на меня смотрят любящие глаза моих близких. Все, кроме Него смотрят на мой героический поступок. Все, кроме единственного человека, который сейчас необходим мне как воздух.       И я выдыхаю боль. Здесь, в центре тьмы я, наконец-то, могу дать ей свободу. Я смогу справиться. Смогу, ради него. И разве не в этом смысл? Справляться с трудностями ради любви? Принимать весь удар на себя, чтобы он не задел любимого тобой человека?       Любимого. А ведь я так и не сказала ему этих важных слов. Не сказала, потому что боялась. Теперь его нет. А я стою посреди темного тумана, просачивающегося мне под кожу и думаю лишь о том, чего уже никогда не смогу сделать.       Стоя в центре поглощающего меня урагана, я стараюсь вызвать его образ перед глазами. Такого родного и такого любимого. - Киллиан, я тебя… - воздух пропал из моих легких. Вокруг все почернело. Нет ни Сторибрука, ни моих близких, ни моего капитана. Я потеряла все, как и надежду на мой счастливый…       Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.