ID работы: 3212735

Карты

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Эй, Кайто, погоди! — Ноноха, шевелись. У меня сегодня турнир головоломок с Руком. По местному парку шли двое. Парень шел чуть впереди, а девушка шла сзади, еле поспевая за ним. Такое отношение к себе Ито не нравилось, и она была немного обиженна на него. Вот Кайто завернул за угол и Ноноха уже потеряла его. В попытках найти друга девушка вышла из парка на обочину дороги. Вдруг она почувствовала на своей талии руку. Успев только приглушенно крикнуть, ее затащили в машину и увезли. — Ноноха? Кайто начал осматриваться вокруг, желая найти свою подругу детства. Этот приглушенный крик ему вовсе не нравился. Выбежав к выходу, он увидел фигуру Ито в черном лимузине с тонированными стеклами. — Черт!

***

— Эй, Фрисэль-кун, что за дела? Наступает вечер. Сквозь белые занавески на окнах пробивается ярко-алый цвет. Блондин перевел взгляд лазурных глаз в окно и улыбнулся. — Ноноха, как тебе закат? — Да причем тут это! — Ито ударила кулаком по быльцу черного кожаного кресла и посмотрела на друга. — Ты совсем с ума сошел? Неужели вновь где-то нашел браслет Орфея и одел его? — Ну не злись так. Я тебя привез сюда по очень важной причине, — как ни в чем ни бывало ответил Фрисель и улыбнулся еще шире. — Ну и что же это за причина? — У Нонохи нервно задергался глаз. — Давай сыграем в карты. — Чего? — Пинокль, давай! Рыжеволосая перевела взгляд на входную дверь, в проеме которого появился Пинокль с колодой карт в руках. Подойдя к Фрисэлю, он вручил ему колоду и поспешил удалиться. Фрисэль перемешал колоду и раздал карты для игры. — Играем на желания. У кого не останется карт в руках, тот победил. Ито лишь вздохнула и взяла карты в руки. Опыт в таких играх у нее был, хоть и не большой, поэтому она могла играть не смотря на то, что это, своего рода, головоломка. — Ладно, начнем, — сказала девушка и сделала первый ход.

***

Кайто бежал со всех ног в Корневую Академию. В одном из кабинетов его уже ждал Рук с кучей головоломок. Быстро вбежав в кабинет, он взглянул на друга встревоженным взгляд. Главный хранитель ЗБ удивленно взглянул на него. — Кайто, что с тобой? — Рук, Ноноху похитили! — Чего?! — Блондин вскочил с места и взглянул на Даймона. — Ты шутишь? — Нет! Мы были с ней вместе, потом нечаянно разошлись. А потом крик и все, ее увозят в лимузине в неизвестном направлении! Уедившись в том, что слова Кайто правдивы, Рук схватил со стола телефон и начал звонить Бишопу. — Срочно найди местонахождение Нонохи Ито!

***

Пинокль тихо зашел в помещение, где проводилась игра, и поставил каждому по чашечке ароматного чая. Взглянув на карты Ито, зеленоволосый недовльно прицокнул, покачал головой и поспешил удалиться из комнаты, дабы не мешать игре. На улицы города опустилась ночь. На темном небе, усыпанном миллионами звезд, появилась серебристая луна. — Я выиграл, Ноноха, — с довольной улыбкой подтвердил победу Фрисэль. — Черт, уже третий раз. И какое будет у тебя желание? — Идем. Блондин встал и, взяв девушку за руку, потащил в другую комнату. Закрыв за ними дверь, парень приблизился к шкафу из белого дерева и открыл его. В шкафу висело много разнообразных платьев и других нарядов. Пройдясь по ним взглядом, Фрисэль взял одно из платьев и передал его девушке. — Одень его, пожалуйста. И распусти волосы. Закусив нижнюю губу, она взяла платье. Увидев, что Фрисэль отвернулся, она не спеша переоделась в красный наряд и поправила его. Это было легкое атласное платье красного цвета, которое еле доходило до ее коленей. — Все, Фрисэль-кун. Парень медленно повернулся и замер, увидев ее в таком наряде. Удивление на его лице сменилось легкой счастливой улыбкой. Медленно подойдя к ней, он обнял ее и прижал к себе. На щеках Нонохи заиграл легкий румянец. — Эй, ты чего, Фрисэль-кун? — Ноноха! Вдруг в комнату ворвались Кайто и Рук. За ними стоял обеспокоенный Пинокль. Увидев Ито и Фрисэля, Кайто сузил взгляд, а Рук немного покраснел. Ито покраснела еще пуще. — Нет, ну это не то, что вы подумали… А Фрисэлю было наплевать на все, что творилось вокруг. Вскоре ситуация разъяснилась и Рук с Даймоном расслабились. Фрисэль еще долго не хотел отпускать девушку, но обещание Нонохи вернутся разрулили ситуацию. По пути домой Ито размышляла над словами Пинокля. «Он не мог дождаться встречи с вами, Ноноха-тян. Пусть вы и договорились на встречу, которая должна была состояться завтра, он не мог более выносить одиночества и настоял на том, чтобы вы приехали сегодня. Пусть у него есть мы, он все равно одинок и ему не хватает всех вас. Однако я удивился, когда Фрисэль отказался видеть Кайто или Рука, и настоял именно на вашей кандидатуре. Может, это из-за того, что вы так похожи с Солитер-сан? Прошу, приезжайте почаще, не оставляйте его одного.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.