Глава 2. Часть 2
18 мая 2015 г., 15:50
***
Удивительным было то, что меня ещё не вели к тому старику, мальчики повторялись по кругу, нас с Устином не трогали. Это радовало, но и пугало.
Внезапно мальчики начали заболевать. Но меня болезнь не касалась, Устин тоже не жаловался, но он был слаб.
В этот раз меня повели к старику. Пугало меня это, но я не подавал виду, покорно шел за слугами, они вымыли меня, одели на меня красный халат с белыми оборками и повели к нему.
Приоткрываю дверь и заглядываю в комнату. На постели сидел старик:
-Заходи.
Повинуюсь и вхожу в комнату, стою и смотрю на него.
-Вот мы и встретились. Больше дерзким ты не будешь, - засмеялся он и опустошил бокал вина.
Ну и зрелище? Кто-нибудь, разбудите меня. Это ночной кошмар, да?
Лука, он жив, правда? И родители тоже живы, просто мне снится страшный сон, очень долгий сон.
-Что ты встал как вкопанный, иди ко мне и развлеки меня.
Отворачиваюсь от него, закрываю глаза, вдыхаю и выдыхаю, успокоившись, поворачиваюсь к нему и подхожу.
Дед хватает меня за запястье и валит на себя.
-Развлеки меня, мой мальчик.
-Как? Станцевать или песню спеть? – Поднимаюсь с него, но он обратно меня валит на себя.
-Притворяешься глупым? Или, правда, не понимаешь, - засмеялся он.
- Пустите, мне неудобно, - вырываю свою руку и получаю пощечину.
-Хватит. Раздевайся.
-Что? – Непонимающе смотрю на него.
-Раздевайся!
-Нет.
-Сукин сын, - прошипел Транси и сорвал с меня халат, он распахнул свой, взял меня за волосы, потянул за них.
-Будешь сосать, как конфету, - усмехнулся он.
-Я их всегда грызу, - и снова удар, только уже не по лицу, а в живот.
Стон боли, жмурюсь, а он говорит:
-Ты будешь делать то, что я говорю. И если ослушаешься, будет только хуже. Не хочешь делать сейчас это, сделаешь позже. В любом случае я овладею тобой. Только тебе решать, сопротивляться и корчиться от боли, или смириться и получать удовольствие.
Молчу, не знаю что сказать, а должен ли я вообще что-то говорить?
-Умница, - после этих слов, он повалил меня на спину, а сам навис сверху.
Закрываю глаза, чтобы не видеть этого уродства. Он омерзителен, если буду смотреть на это, то меня стошнит.
Его поросячьи глаза, огромный живот, складки и всё это вызывает еду наружу.
Транси начинает покрывать моё тело поцелуями, кривлюсь, но терплю, кусает кожу на моём теле, пальцами вдавливает обратно мои соски, сильнее жмурю глаза:
-Не напрягайся. Расслабься, - прохрипел он.
Будь ты на моём месте я бы посмотрел, как бы ты расслабился, старикашка, - пронеслось в моей голове.
Его шершавые ладони изучали моё детское тело, терплю. Но когда он развел мои ноги в стороны, меня охватила паника, распахиваю глаза, начинаю брыкаться, кричу:
-Нет! Нет! Не надо! Пусти! – Ногой бью его по животу и получаю за это удар кулаком в бок.
-Заткнись, - прошипел он.
-Мама! Кто-нибудь, - кричал я и снова получил от него по рёбрам.
Вскрикиваю, в следующую секунду мои запястья были перевязаны и привязаны к изголовью кровати.
Мои ноги он держал руками, а сам касался кончиком языка кольца мышц.
Слёзы хлынули с глаз.
-Хватит. Прекрати! – Кричу, но меня никто не слушает.
Граф окунает два пальца в бокал с вином, подносит их к входу, начинает давить, и они проникают внутрь, принося мне дикую боль. Сразу начинает двигать ими внутри.
-Слёзы полились ещё сильнее.
Вскоре ему это надоело, разведя мои ноги ещё шире, он заменил, пальцы на член. Когда он вошёл в меня, меня будто окатили холодной водой, а потом кинули в кипяток. Жар во всём теле, огонь. Всё горит, а Транси вбивается в моё тело, срывая с моих уст крики. Пытаюсь освободить руки от верёвок, но они лишь натёрли тонкую кожу, которая теперь адски горела. С каждым его толчком я терял самого себя, терял веру на спасение, человечность и своё детство. Особо резкий толчок, боль сковала меня, хочу закричать, но не могу. Вот только он легче стал проникать в меня.
Этот мерзкий старик осквернил меня, забрал мою невинность.
-Ну что, нравится? Кровь хорошая смазка – Усмехнулся старик и сильнее в долбился в моё тело.
Вскрикиваю и смотрю ему в глаза:
-Какие же у тебя грязные глаза. Ненавижу их, выдавил бы их тебе.
-Нет! – Закричал я.
-Конечно, нет. Тогда ты не сможешь видеть меня, а я этого не хочу, - прохрипел он и кончил в меня.
В этот момент я готов был выть как волк. Он облил меня грязью.
Вышел из меня и лег рядом. Руки связаны, он не собирается меня отпускать?
-Я не наигрался с тобой, малыш.
Понимаю, что, скорее всего я здесь надолго, буду отвечать за свои слова.
Нервно сглатываю и перевожу взгляд на его опавший орган, он в крови. Тело пробрала дрожь, ком в горле, слёзы выступили снова.
-Ну что малыш, поработаешь ротиком?
-Нет! – Прокричал я.
-Да, сын мой.
С этими словами мои руки развязали, я хотел ударить его, вот только жгучая боль и слабость в руках не дает мне этого сделать. Транси тянет меня за волосы к своему паху.
Мерзко, как же это мерзко. Я не хочу.
-Давай, как леденец.
Беру опалую плоть в руку, закрываю глаза и представлю конфету, провожу кончиком языка по головке, металлический привкус сразу разметает воображаемый мною ранее, леденец, напоминая о жестокой реальности.
-Смелее, - прохрипел тот.
Резко отстраняюсь и зло смотрю на него:
-Нет! Хотите бить? Бейте. Но этого я делать не буду. Ясно? – Заорал я и вскочил с кровати, резкая боль пятой точки напоминает, о трагедии и я падаю коленями на пол.
Старик поднимется с постели, подходит ко мне, поднимает меня за плечи и кладет на кровать.
-Алоис, мой мальчик, - начал он, непонимающе смотрю на него.
-Твоя мать тебе не говорила, что я твой отец, да? – Продолжил он.
-Не говорила чего?
-Ты мой сын. Твоё имя не Джим, - скривился старик, произнося моё имя. – Тебе было даровано имя Алоис.
-Ложь, - прошипел я.
-Дерзкий в раннем возрасте, как и я, - хохотнул старик.
-Это не правда. Я Джим Маккен.
-Ты Алоис Транси, мой мальчик. Твоя мать забеременела, родила тебя в деревушке, в которую сбежала с бедняком.
Искренне надеюсь, что это не правда. Отец насиловал собственного сына. Да и вообще мальчиков, детей. Сирот.
-Как ты похож на неё, - продолжил он.
-Настоящий отец никогда бы не сделал такого со своим сыном.
-Ты мой сын. Ты принадлежишь только мне. Я имею полное право делать с тобой всё что захочу. И ты будешь подчиняться мне, Алоис.
Поднимаюсь с кровати и выбегаю из комнаты, несусь со всех ног по длинному коридору, позабыв о боли, о том, что я обнаженный.
За поворотом натыкаюсь на прислугу, которая меня заперла в клетке.
Хватаюсь руками за голову, меня начинает трясти, смотрю в одну точку.
-Нет, нет. Этого не может быть. Это не правда. Ложь. Конечно ложь.
-Этот лес находится за преградой этого поместья. Нужно пробраться вглубь леса и произнести слова:
«- O hei wo taranura, rondero tareru»
-Что ты сказал? Что надо сказать? – Очнулся я от своих мыслей.
- O hei wo taranura, rondero tareru , - повторил парень и усмехнулся глядя на меня. – Что, поверил?
-Замолчи, - закрываю глаза и прокручиваю в голове эти слова.
Послышались шаги, мою клетку открыла служанка со словами:
-Алоис, пройдёмте за мной, - женщина направилась к лестнице, иду за ней.
Пройдя по коридору и поднявшись по лестнице, мы повернули на право, она открыла передо мной не знакомую мне дверь и произнесла:
-Это ваша комната. Можете пока осмотреться, - ледяным голосом проговорила она и ушла.
Неуверенно вхожу в комнату.
Шикарная двух спальная кровать занавешена полупрозрачной тканью с фиолетовым оттенком, розового цвета постельное, розовые с фиолетовым рисунком обои и яркие, розовые занавески.
-Девичья, - скривился я и прошел вглубь комнаты, подошел к окну, открыл его и вдохнул свежий воздух.
-Поиграем, папочка? Только уже по моим правилам. – Проговорил я и улыбнулся сам себе.
-Ваша светлость, - оборачиваюсь и замечаю служанку.
-Чего тебе?
-Не желаете принять ванную?
-А ты не видишь, в каком я виде? Конечно, желаю, - грубо произношу и следую за ней.
Эта девчушка купала меня. Аккуратно мыла тело и придраться не к чему.
После чего меня вытерли полотенцем, выдали ночную рубашку, бросаю её на пол и говорю:
-Хочу в сад.
-На улице уже темно.
-Ну и что? Я хочу в сад. А если ты меня не отведешь туда, я расскажу отцу, и он накажет тебя.
-Хорошо, но только не долго, - прошипела она и дала мне ключ и чистую одежду.
Короткие шорты черного цвета, белые чулки, белого цвета рубашка, черный жилет и фиолетовый бант, завершали образ фиолетового цвета мокасины.
К двери меня провела всё та же девушка, открываю дверь и выхожу в сад.
Пробираюсь через ограду и иду по лесу.
Непривычные звуки, которых я раньше и не слышал. Из-за того, что на улице темно, мне становится жутко. Хочется развернуться и убежать, но я не могу. Я должен найти фею.
Пройдя, как мне показалось полпути, я остановился, вздыхаю и говорю:
- O hei wo taranura, rondero tareru, - эффекта никакого абсолютно.
-Какие же вы все глупые. И я дурак поверил, - бормочу себе под нос, разворачиваюсь, чтобы уйти, как мои руки и ноги были захвачены паутиной, дергаюсь, стараюсь выбраться, но никак. Поворачиваю голову и вижу огромного паука, крик ужаса сорвался с моих уст.
-Зачем призвал меня?
-Ты говоришь? – Изумленно смотрю на него. – Но ты совсем уж не фея.
-Верно, я не фея.
-Тогда кто?
-Демон.
-Прими, пожалуйста, облик человека, я не могу так, - зажмуриваюсь и отворачиваюсь.
Минута, и я уже стою на земле без паутины, напротив меня стоит молодой мужчина с золотыми глазами.
-Какой красивый, - неосознанно говорю и тут же закрываю ладонью рот.
Демон усмехнулся, затем произнёс:
-Что ребёнок забыл в тёмном лесу? Да ещё и призвал меня? У тебя есть желание?
-Я не ребёнок, - выкрикнул я, затем опустил голову вниз и тихо добавил:
-Уже не ребёнок. У меня есть желание.
-И каким будет твоё желание?
-Хочу узнать того, кто убил моего брата, Луку Маккена и кто убил моих родителей. Я хочу отомстить, - сжимаю руки в кулаки.
-Значит ли это, что ты заключаешь со мной сделку? Мне отомстить за тебя?
-Нет. Я хочу отомстить сам, - смотрю демону в глаза, он довольно зажмурился, ехидная улыбка тронула его губы.
-Я думал, демоны не умеют улыбаться, - фыркнул я.
-Как скажешь, - его лицо, тут же перестало выражать какие либо эмоции. – Я буду следить за тобой, Джим. В любой момент ты можешь позвать меня, и я тут же появлюсь перед тобой и мы заключим сделку.
-Как твоё имя?
-Это ты узнаешь, как только заключишь сделку со мной.
-Хорошо, - после моих слов он растворился в воздухе, а я побежал обратно. Чувство, что за мной следят, меня не покидало. Значит демон и правда со мной.
Забегаю в комнату, закрываю дверь, быстро раздеваюсь и складываю вещи, ложу их обратно в шкаф, надеваю ночную рубашку и ложусь в постель, совсем позабыв про открытое окно.
-Ну что за ребёнок? – Послышался знакомый голос, перевожу взгляд в сторону и вижу, как окно само закрылось, усмехаюсь и произношу:
-А ты заботливый, - с улыбкой на лице засыпаю.
Сквозь сон чувствую касание холодных рук к моему лицу и прожигающий взгляд.