ID работы: 3212760

Дружба в подарок

Фемслэш
R
Завершён
104
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 172 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая. Первые гости.

Настройки текста
Харука притянула Мичиру к себе и зарылась носом в ее душистые локоны. - Мичи… Давай никуда не пойдем… - попросила она. – Мне хорошо с тобой и только с тобой… - Мне тоже хорошо с тобой,- Мичиру чуть отстранилась и потерлась носом о нос Харуки. – Родная моя. Но я хочу, чтобы все знали, что ты - моя девушка. И чтобы ты знала, что я говорю это не просто так. Ведь ты все еще немного боишься, что я передумаю… Хару покраснела. - Мич, ну пойми… - начала она, запинаясь. – Ты сделала для меня столько хорошего, что я… просто уже не смогу пересчитать. А я? Я только и делала, что доставляла тебе одни неприятности. Я… я еще удивляюсь, что ты так долго терпела, - призналась она. – Я бы уже пять раз плюнула и бросила… себя. - Если бы я не любила тебя так сильно, возможно, я и не стала бы особо с тобой возиться, - призналась Мичиру, задумчиво перебирая вещи на полке. – Ты привыкнешь и станешь смелее, а потом и вовсе избавишься о чувства вины и большей части комплексов… - добавила она. – Но я и сейчас люблю тебя – такой, какая ты есть. Ты почти идеальна, Харука… Сильная, верная, смелая и очень красивая… Я мечтала о такой, как ты, а теперь нашла – так что согласна немножко потерпеть… Харука покраснела еще сильнее. Никто не любил ее такой, какая она есть, а уж чтобы считать ее ИДЕАЛОМ? Это было уже слишком невероятным, чтобы являться правдой - хотя бы отчасти… - Мичи… - вдруг спросила Тено почти шепотом. – А что бы ты хотела, чтобы я сделала сейчас? Понимаешь, иногда я безумно хочу порадовать тебя, но не знаю, как… Мичиру тоже отчаянно покраснела и встряхнула локонами. - Неважно, - отмахнулась она, открывая шкаф. – Я и так всем довольна… - Ага, - Тено расплылась в улыбке. Она была совершенно удовлетворена таким ответом. Почти перестав думать о себе и ожидать удара, Хару начала чувствовать эмоции своей Мичиру, и потому сейчас обняла ее за талию и поцеловала в шею. – Мич… - Что? - Я люблю тебя… - прошептала Харука. - Ты что-то там говорила про помочь тебе снять платье?.. - Вообще-то про купальник… - Да… и купальник снять,- подтвердила Хару, притягивая ее к себе. – Твои гости очень обидятся, если мы немного задержимся?.. – многозначительно спросила она, горячо целуя Мичиру. - Харука! – ахнула Мичи, чувствуя, как ее ласково, но настойчиво тянут на тот самый диванчик, на котором накануне проходил «модный показ». – Ты… точно понимаешь, что делаешь?.. - Да. Я наверстываю упущенное утром. По собственной инициативе… и при твоей поддержке… - прошептала Тено, нежно касаясь губами ушка Мичиру. - Прикоснись ко мне, Мичи, ты же так долго этого ждала… - она посадила девушку на диван и потянулась за поцелуем, сжимая ее в объятиях, ощущая, как в животе начинают порхать бабочки, голова снова кружится только от того, что ее любимая сейчас рядом с ней… Мичиру закрыла глаза и расслабилась, полностью отдавая инициативу. Харука провела ладонью по гибкой талии, жадно прижалась губами к вырезу ее платья и легко раздвинула ножки девушки, пробираясь ладонью под подол изящного платья. Мичиру вздрогнула и резко вдохнула, заливаясь краской. - Не надо, не бойся… - прошептала Харука. – Я ласковая… Очень ласковая… - заверила она, поглаживая тонкое кружево трусиков Мичиру и проникая пальцем под них. – Ты уже такая влажная там… Не бойся, малышка, я имела дело с девственницами… Им нравилось… - Что? – переспросила Мичиру, резко сдвигая колени. Харука убрала ладонь. - Что-то не так? – спросила она. Мичиру быстро одернула платье и встала. - И много девственниц у тебя было? – уточнила она резко. - Три… - Тено не понимала, к чему клонит ее девушка – она вообще не могла думать ни о чем, кроме горячего тела, которое должно было принадлежать ей, загораться под поцелуями и нежными ласками. – Мич, чего ты?.. - Ничего, - Мичиру гордо подняла голову. – Собирайся и иди в бассейн, юбочница, - она резко развернулась на каблучках и ушла, оставив Харуку в полном недоумении.

- Огонек, где бродишь, гости уже собираются! – дернул Мичиру Сейя, едва та успела переодеться в еще один любимый голубой купальник и застегнуть цветастую юбку. – Ты же хозяйка вечера! Быстро цветок в волосы и дуй в бассейн! Тайки и Ятен уже пришли, скоренько покажи им, как работает твоя электроника! - Сейчас-сейчас! – кивнула Мичиру, ласково улыбаясь, хотя на душе у нее скребли кошки. – Бегу, Сейя-кун!

Харука неохотно влезла в золотистый купальник и накинула сверху шорты. Она все еще не могла понять, что не понравилось ее Мичи? Теперь она, Тено, сама хотела этого, и Мичиру не стоило беспокоиться, что она останется недовольна… Мичи тоже желала этого… Чего она испугалась? Ведь никто из прошлых партнерш не поднимал панику, а она… Харука тяжело вздохнула. Второй раз Мичиру ускользала из ее объятий в важный момент – это начинало становиться тенденцией? Тено не хотела обидеть свою Мичиру или причинить ей боль, но, похоже, только гадила и гадила ей. Харука опять ощутила себя бесполезной и недостойной – уже не богатой девушки из культурной семьи, а просто ласковой и любимой Мичи, всеми силами старавшейся порадовать ее и помочь ей. Тено снова чувствовала себя халявщицей и эгоисткой, пришедшей на все самое лучшее, и пальцем не шевельнувшей, чтобы сделать что-то в ответ. Такие отношения были провальными изначально – это Харука знала определенно, и ей в очередной раз стало не по себе. Помявшись, она все же решила пойти на вечеринку и объяснить все Мичиру – теперь Тено была готова все объяснить.

Мичиру Кайо встречала гостей у входа в бассейн. Смеясь, она раздавала всем цветы и искренне желала повеселиться как следует. Гости обещали веселиться изо всех сил – на вечеринке мисс Кайо каждый мог найти себе занятие по душе. Под ненавязчивую музыку, включенную, пока не собрались все гости, каждый устроился, где хотел. Парень Макото-сан поедал фрукты, сама Макото пила коктейли. Тайки и Ятен сразу полезли в бассейн и перебрасывались огромным красным мячом, Томоко разлеглась в шезлонге и поджидала остальных гостей. Мамору Джиба, действительно притащивший очаровательную девушку в почти детском розовом купальнике с кошачьей мордой, давал своей спутнице мастер-класс по плаванью в другой части бассейна, а еще несколько человек тусили под музыку, дожидаясь всех остальных. «Все остальные» не заставили себя долго ждать – не успела Тено выползти из гардеробной, как на вечеринку явились одноклассницы Мичи. - Харука, знакомься – это Судзуки Мисаки, Кобаяси Киоко, Огава Кумико, Кондо Мика и Фудзивара Нами! - представила Мичи. – Девочки, это моя девушка, Тено Харука. Она будет учиться вместе с нами, и очень рада с вами познакомиться! – заявила Мичиру как ни в чем не бывало. - Привееет! – радостно приветствовала Харуку девичья стайка. - Э… Здравствуйте, - ответила Тено, силясь приветливо улыбнуться – ради Мичиру, которая опять-таки старалась для нее. - Тено - интересное имя! – улыбнулась Нами. - Значит, ты – девушка Мичиру? - Вот здорово! - Как это романтично! - И ты будешь учиться с нами? – наперебой загалдели девочки. - У нас хорошая школа! - Да, а мисс Хирано? – раздался недовольный голосок. – Она злючка! - Она не виновата, что ты не учишь историю! – возразила другая. – Мисс Хирано – очень справедливая! - Да, а что, я виновата, что больше люблю японский? - Тебе у нас понравится! - Ну конечно, понравится! Ой, Мичи, спасибо, что пригласила! - Мичиру-сан, а где тут у тебя есть что-нибудь пожевать? - Обжора! - Вредина! Харука искренне улыбнулась. Она старалась запомнить будущих одноклассниц по фамилии и в лицо – Мичиру не ошибалась, она действительно решила познакомить ее с адекватными милыми людьми. Сердце Тено снова заныло. «И сколько можно пользоваться ее добротой?» - мысленно спросила она, но неожиданно увидела среди гостей знакомое лицо, и поспешно извинилась, оставив Мичи в роли хозяйки. - Эльза! Грей-сан! – обрадовалась она. - Неужели Харука? Харука Тено? – не поверила своим глазам смуглая розоволосая девушка. – Не может быть! Тено – здесь?! - Здесь я, здесь… Ох, Эльза, я с удовольствием расскажу, но ты не поверишь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.