ID работы: 3212772

Тайна Мунакра: Лунный камень.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний день в Лондоне, исключение.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Все уже давно встали, кроме одной особы. Рада вам представить Марию Меривезер! Она как всегда решила опоздать на уроки, поспав подольше, но мисс Хелеотроп решила по-другому. - Мария, деточка, вставай! - Не хочу! - Мария! - Ну ладно... - здалась Меривезер. - Ну вот, так-то лучше.- улыбнулась гувернантка и удалилась из хором Марии. ''Как же все достало! Мать умерла при родах моей сестры, которой тоже уже нет в живых... Потом и отца убили конкуренты, чтоб не мешался... Осталась лишь мисс Хелеотроп и дядя, которого я видела по словам отца, когда мне было 5 или 4 года. Ну что же, пора в школу! - думала рыжая. Мария надела потертые джинсовые шорты(в Лондоне сейчас весна, май), футболку чёрного цвета, темно-синие кеды с черепушками и байкерские чёрные перчатки с шипами. Причесавшись, Мария зверски улыбнулась своему отражению и взяв шлем, вышла на улицу, где ее уже ждал железный друг. Школа Лондона номер 15: Мария шла по коридорам школы, напроаваляясь к кабинету физики. POV.Мария. Ну где этот чертов кабинет! А, вот и он. Я с ноги открываю дверь крикнув: - Здрасте миссис свинка! - по классу прошелся смешок. - Меривезер! - разгневанно крикнула свинка.- как вам не стыдно? Быстро к директору! - Да пожалуйста... Он хотя бы на динозавра не похож! - тут уже классе не выдержали и заржали в такт. Я вышла из класса с этой динозаврихой и отправилась к директору. - Здравствуйте, Петр Николаевич! - улыбнулась эта дрянь. - Здравствуйте, Анна Андреевна! Что-то случилось? - спросил он смотря то на меня, то на училку. - Да! Вот эта молодая особа много опаздала на два урока, выбила дверь и нахамила мне! -жаловалась эта сука. - Мария, зачем вы это делаете! Зачем вы нахамила учительнице? - возмущался этот индюк. - Подумаешь... - безразлично ответила я. - Так Мария! Вы меня уже достали своими выходками, вы исключены! Сейчас я еду по улицам города, меня тянет в лес, но ещё рано, слишком рано... Зайдя в дом: - Я дома! - крикнула я и плюхнулась на рядом стоящий диван. Как по команде ровно через менуту ко мне подбежала мисс Джейн Хелиотроп. - Мария, деточка, нам надо завтра переехать ктвоему дяди, Бенжемину! - пролепитала на одном дыхание она. - Ну ладно... Но железный конь едет с нами! - утвердительно сказала я. - Ох, ладно. Иди забери документы из школы... - сдалась она, зная что со мною спорить безполезно. - Зачем? Меня уже исключили, вот документы... - быстро сказала я и убежала в свою комноту. - Мария... - тихо сказала Джейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.