ID работы: 3212776

Я тоже тебя люблю

Гет
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты, дурацкий хорёк! Как же я тебя ненавижу! - ворчала Гермиона. - Ты не отвлекайся, Грейнджер, три котёл, - ухмыльнулся Малфой и надкусил яблоко. - Я-то уже закончил. - Тогда какого чёрта ты здесь околачиваешься? - прошипела Гермиона. - А говорят что ты умная. Побесить тебя хочу, напряжение снять, - беззаботно ответил слизеринец. - Где ж ты так напрягаешься, что вот уже неделю надо мной висишь? - Не твоего ума дело, чудо лохматое. Гермиона ничего не ответила. Сегодня пятница, последний день отработки у Снейпа, которою они получили из-за "криворукого слизеринского идиота". Да, именно так окрестил его Уизли. А дело было вот как. В понедельник первым уроком было зельеварение. "Нет, ну вот кто так делает? Это же садизм чистой воды!" - думал Малфой, стараясь не заснуть. А вот Гарри и Рон всё таки уснули. Точнее не проснулись. И будить их пришлось Гермионе. Поэтому они и опоздали. Всего на три минуты, но Снейп - это Снейп. Посадил "гриффиндорских наглецов" к Нотту, а Гермиону - к Малфою. - Профессор, но нас всего двое, мы не справимся этим заданием! - возмутилась Грейнджер. - Не нужно было опаздывать, мисс Грейнджер, - привычно-загробным голосом ответил Снейп. Гриффиндорку бесила эти ситуация. А вот Драко был доволен. Он уже смирился с мыслью, что влюбился в грязнокровку. "В конце концов кровь иногда нужно разбавлять, а Грейнджер довольно сильная волшебница, а ещё умная и довольно привлекательная девушка. И было бы неплохо..." - закончить мысль Драко не успел, потому что их котёл взорвался. - Мистер Малфой, мисс Грейнджер! - подскочил Снейп. - Пять дней отработки! - Но профессор... - попытался оправдаться Малфой. - Минус десять очков Слизерину. И Драко заткнулся. В конце концов всё не так плохо. Пять дней рядом с любимой, что ещё для счастья нужно? Оказалось что многое. Первый день был просто ужасным. Драко даже и предположить не мог, что Гермиона знает такие слова. Но потом ничего, даже общие темы нашли. - ... бесит это всё. Всё, я закончила, - объявила Гермиона, прервав мысли Малфоя. - Колбы за тобой. - Но Грейнджер... - Никаких "но", я вчера мыла. - Но... - не сдавался Малфой. - Нет, всё, - Гермиона взяла сумку и решительно направилась к двери. - Прощай, паразит белобрысый. Гермиона вышла и громко хлопнула дверью. - Я тоже люблю тебя, чудо лохматое, - прошептал в пустоту Драко. Он доел яблоко, выкинул огрызок в окно и пошел мыть колбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.