ID работы: 321279

День, когда я полюблю.

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Первый день Доброе утро миру. На часах 5 утра. Можно ещё немножко полежать. Помню, раньше меня уже бы уже заставили встать. И идти поливать оранжерею бабушки. Бабушка была добрейшей души человек. Если к нам приходили какие-нибудь люди и просили ночлега, бабуля всегда разрешала им остаться у нас. Показывала им нашу оранжерею. В оранжерее росли прекрасные розы. Красные, чёрные и звезда коллекции, голубые розы. На солнце они были голубоватыми и даже прозрачными. Но когда заходило солнце, и появлялась луна, она светила на одну единственную розу и она начинала блестеть. Чудо, нет, это просто бабочки принесли капельки света на прекрасный цветок, так рассказывала мне бабушка. Тогда мне было лет десять, тогда я ещё верил в сказки. Почему же верил? Прошло много времени, бабушка умерла, а мою любимую оранжерею снесли. Не смотря на прекрасные цветы. Снесли единственную память о моих мечтах. Я открыл глаза из-за того что слишком сильно звенел будильник. Семь часов придётся вставать и идти на работу. Тогда я был на грани банкротства, в свои 19 лет. Родители я их не помню вообще . В 8 лет они меня отдали бабушке. Я слишком сильно плакал, бежал по тропинке и из-за слёз не увидел дерева. И потерял память, но это было со слов бабушки. Принёс меня лесник. Бабушка меня тогда просто на землю вернула, постой фразой. « Внучек не смей умирать, я и цветы будем скучать по тебе» Я открыл глаза и увидел небо. Красивый закат и добродушное лицо моей бабушки. Она до последнего держалась. Но даже в гроб её положили с улыбкой. Родителей я так и не видел. Вот в тот момент я и нашёл работу. Просто сидеть в главном центре компании *****. Спрашивать кто эти люди , что им нужно и говорить куда нужно пройти. -Здравствуйте чай кофе.- Я увидел директоршу моего отдела. Она то меня и нашла. В одном из баров, я сидел в углу с табличкой «Не гажу не кусаюсь и усердно справляюсь с любой работой платить можно едой» Она протянула мне руку вытянула меня из оков отчаянья, подарив лучик света своей улыбкой. Но любовных чувств я к ней не испытываю только вечную благодарность. - Я бы с тобой потанцевала, но первое я на каблуках и у меня… - Совещание на 43 этаже в 201 кабинете. - Я протягиваю ей листок, так как точно знаю, что она забудет. -Спасибище зайчик, кофе - попроси секретаршу, а потанцевать мы всегда успеем. -Вы меня балуете. -Эй, голубки хватит ворковать, Серёжа мне куда?- Пришёл Алексий Федотович. Я не представился, меня зовут Серёжа, с фамилией у меня затруднение. И в паспорте три вопросика стоят. А лучик света… -Ангелина Викторовна Алексий Федотович у вас Совещание в одном кабинете начнётся через десять минут, советую бежать. Так как идет президент кампании и явно зол. -Сматываемся – Проговорили синхронно Ангелина и Алексий. Они мне напоминают детей. Как беззаботно одна на каблуках и в юбке карандаш бежит со скоростью света. Надо сказать секретарше про кофе. -Анжелочка кофе 15 кружечек и 2 особенные, ты знаешь кому их надо подставить. -Куда? -В зал заседания номер 201. -Хорошо бегу.- Так проходит мой день. Я, конечно, прерываюсь на обед, обычно ем салат и котлету. Пару раз, конечно, травился котлетами, но я же русский человек с салатиком в момент пролетает. Вот закончился мой рабочий день, и я иду домой. Надо взять отпуск посмотреть как там моя деревня я не был там вообще после того как снесли оранжерею. Я так устал, что сразу ложусь спать. Я в детстве плохо переносил смерть. Помню, у меня была бабочка. Бабочка летала по нашей оранжерее, и часто когда я засыпал, она садилась мне на нос, и я начинал чихать. Однажды она пропала. Я верил, что каждая бабочка должна найти себе половинку и прилететь на самую высокую гору, тогда она получит бессмертие. В таких мечтах я заснул. Мне снился сон, что я не одинок, у меня есть…парень или девушка, а какая разница мне было так весело, я бегал по полю с голубыми розами. Розы кололи мне ноги, но рядом моя любовь. Мы прыгали и веселились и непонятно чему смеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.