ID работы: 3212907

Необычный учебный год

Джен
R
Завершён
60
автор
Iriri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
340 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 131 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
С момента выздоровления всех прошла целая неделя, хотя для практикантов она пролетела незаметно, учитывая, что сражение с Рейной, по их мнению, длилось дольше. Все посторонние ученики разлетелись по своим школам. Кто-то уже вернулся город Ангелов или же Серный город. На восьмой день семерку практикантов вызвали в Зал Заседаний. Зайдя в помещение, крылатые расселись: ангелы на ангельскую сторону, а демоны — на демоническую. Правда, количество ангелов и демонов в их компании сильно поменялось. Из ангелов остались Ури и Мики, а к демонам примкнула Сладкая. Тем временем деканы, которые были уже на своих местах, начали. — Дорогие ученики! — начал речь Аркан. — Хоть и с опозданием, но мы рады сообщить вам, что этот год, насыщенный страшными событиями, подошёл к концу. — В свете последних событий за выдающиеся заслуги, за спасение большого количества смертных с вас сняли все обвинения, — подхватила его Темптель. По залу пронеслись слегка радостные возгласы. Хотя Сульфус что-то ворчал себе под нос, мол «мы и так не были виноваты в чём-либо». — Кроме того, — слово опять взял старик, — вам автоматически засчитывается половина третьего года обучения. Вместо него у вас будут заслуженные каникулы. Это была настолько радостная новость, что в зале поднялся настоящий гул. Мало кого волновал тот факт, что они вообще-то ещё один год должны будут учиться. Ведь каникулы это святое! Рассказав об ещё кое-каких моментах предстоящего учебного года, деканы объявили, что все свободны, и удалились из помещения. Практиканты последовали их примеру и разошлись по своим комнатам и начали собирать вещи. Ангелы собрались раньше, а потому, попрощавшись с друзьями, направились в город Ангелов. Сладкая, уже собрав своё шмотье, ждала остальных демонов. — Мой тебе совет, — обратилась к ней Кабирия. — Лучше не бери всё это в Серный город. — Почему? — удивленно уставилась на неё дьяволица. — Потому что все твои одеяния не очень-то вписываются в ту атмосферу, что там царит. Однако убедить Сладкую оставить здесь большую часть своей одежды было очень сложно. Твердолобость розововолосой в этой области била все рекорды, но после двадцатиминутной словесной перепалки Сладкая наконец поддалась, когда кабирия пообещала ей дать кое-что из одежды, которую ей подогнала Катрин. Кабирия, Сладкая и Гас уже были готовы. Оставалось дождаться лишь Кабале и Сульфуса. — Ну и год у нас выдался, — поражалась Кабале, запаковывая свой чемодан. — Это уж точно, — усмехнувшись, ответил брюнет. — Все наши конкурирующие банды в городе сгорят от зависти, — дьяволица буквально сияла. — Мы ведь теперь типа герои. Сульфус хотел что-то сказать, но почему-то не мог нормально связать двух слов. — Да, герои, — наконец смог сказать он. Сульфус чувствовал, что он должен что-то сказать, но отчего-то молчал. — Ну, ты давай, догоняй, — сказала Кабале и полетела к остальным. Демон остался один и продолжил собирать свои немногочисленные вещи. Неожиданно сзади что-то хлопнуло, отчего Сульфус аж вздрогнул и обернулся. Это оказалась Экселла, которая захлопнула дверь, из которой пришла. На лице у неё как всегда была улыбка, но она выражала лишь одно слово, адресованное брюнету. Балбес. — Знаю, знаю, — пытался оправдаться демон, — я над этим работаю. Сказав это, он полетел вслед за дьяволицей. — Кабале, — позвал он подругу, заставив обернуться. — Да? — спросила она. Сульфус опять не мог нормально сформулировать свою мысль. — Я тут… это… — начал было он. Дьяволица удивленно и одновременно с какой-то надеждой смотрела на него. «Блин, какого хрена я так нервничаю?!» — негодовал про себя Сульфус. — «Надо действовать!» И, наплевав на всё, мол, гори всё синим пламенем, он накрыл её губы своими. Она его не отвергла, а лишь охотно ответила. Для неё это был желанный момент. Кабале была просто на седьмом небе от счастья. Наконец, отстранившись друг от друга, они вместе направились к друзьям, а за ними и мама Кабале. Через двадцать минут они уже были в Серном городе. Впереди у них масса свободного времени и целая куча новых идей, как бы провести каникулы особенно весело, да и Сладкую надо втягивать в это дело. Она же теперь, как-никак, в их команде. Однако, хоть и кажется, что всё закончилось благополучно, это совсем не так. Смерть Раф повлечет за собой ужасные последствия. Но это уже совсем другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.