ID работы: 3212935

Решение любви

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наступление

Настройки текста
Примечания:
-Скорей! - крикнул Крутобок Угольку - Беги, и позови подмогу! На поляне, нос в нос стояли два патруля, Грозового и Сумрачного племя. От ожидания скорой битвы небеса потемнели, угрожая в любую минуту свалиться на землю. Пепельно-серый кот кивнул, и со всех лап помчался в чащу леса. -Вы не должны были заходить по эту сторону границы, Ржавница! - как можно вежливей сказал Ежевика, но тихое рычание злости, доносившееся у него из глотки, дало знать о его чувствах всей поляне набитой котами. От напряжения, шерсть потрескивала на теле стройного Ежевики. -И тем-более охотиться здесь! - рявкнул стоявший возле своего глашатая и Крутобока Долгохвост. Он только недавно избавился от своей слепоты, но бился не хуже любого Грозового кота! Огнезвёзд решил, что Долгохвосту нужно потренировать навыки бойца, когда он когда-то давно, когда Огнезвёзд только пришёл в лагерь испытывал на ещё маленьком Огоньке. Поэтому Огнезвёзд назначил ему наставника. Он решил, что Крутобок пробудит в нём его старые, уже засыпающие навыки. -В бой! - яростно взвизгнула Ржавница. -Наступаем! - кивнул в ответ Ежевика. - Я не уверен, что мы справимся! - на ходу буркнул Крутобок - Нас слишком мало! - Может разделиться на две группы и попробовать загнать их на свою территорию через заросли ежевики. - предложил Долгохвост. - Отличная идея, Долгохвост! - радостно выкрикнул Крутобок. - Правильно мыслишь! Я поведу Белохвоста, Дыма и Долголаппа, а вы с Долгохвостом поведёте Ягодника, Мышеуса и Бурана. Два кота переглянулись, и синхронно кивнув, бросились в бой созывая свою команду. А тем временем Ежевика крикнул, пытаясь перекрикнуть вопли дерущихся котов: - Белохвост, Дым и Долголап, ко мне! Действуем по новому плану! - А где произошла стычка? - очень спокойно спросил Огнезвёзд, услышав рассказ Уголька про предстоящую битву. - На границе, возле ручья. - кратко высказался серый кот. Огнезвёзд одним прыжком одолел скалу для совета племени, и начал: - Думаю вы уже догадались что случилось. - спокойно сказал он. "Как можно так спокойно относиться к тому, что очень скоро мы можем потерять десятки котов!" - Вы готовы? - спросил Огнезвёзд, и Уголёк понял что прослушал, кого он взял в подкрепление. Коты вышли на поляну, и во главе с предводителем Грозового племени, вышли из лагеря в сторону границы. И только сейчас он смог рассмотреть Песчаную Бурю, которая шла с ним бок о бок, Пеплогривку и Львинолапа, которые прижавшись к друг друг тёрлись носами, закручивая хвосты. Ураган с Речушкой подгоняли всех заде. Но вдруг он заметил что ещё, даже дальше Урагана и Речушки, отставала чёрная кошка... Остролистая. "Она самая странная кошка в племени" - подумал он. Он помотал головой отгоняя плохие мысли. Сейчас, он должен будет сражаться за своё племя, нужно на этом сосредоточиться!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.