ID работы: 3213040

Только не он

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Влада Проснувшись утром, я решила пойти и разбудить Гарри. Ему сегодня рано на работу, а он все еще спит. Я зашла в комнату: -Гарри, вставай. Тебя ждут в студии. Гарри! - я теребила плечо парня. -Отстань, я не выспался. - Пробубнил в подушку Гарри. -Гарри, я не отстану. Я думала, что добилась своего, но не тут то было. Парень поднялся на локтях и сонно посмотрел на меня, потом обхватив мою талию, повалил на кровать. -Эй, мне же тоже надо на работу. - Гарри пробрался руками мне под пижаму. - Гарри… - я старалась вырваться, но безуспешно. -Ну, пять минут у нас есть. -Все теперь нам точно пора. - Я встала и пошла Я вышла из душа и обнаружила, что парня дома уже нет. Уже ушел. Я пошла, готовить для себя завтрак. Включила музыку и одела наушники. Играла Rihanna – Unfaithful. Эта песня напоминала мне о моем прошлом. О прошлом, о котором Гарри не знает, и надеюсь, не узнает. Готовку прервал телефонный звонок. Неопределенный номер. -Алло… Я вас слушаю. - На другом конце тишина, но вскоре послышался голос. -Привет, Влада. Рад тебя слышать. - Этот голос заставил меня вздрогнуть. - Скучала? -Что тебе надо? Я ушла из дела. - Мой голос дрожал -Родная, ты же знаешь, что из этого не уйти. -Зейн, не звони сюда. Я не хочу тебя слышать. - Я бросила трубку. Я не вернусь туда Я посмотрела на время. Черт, опаздываю. Я в спешке побежала одеваться. Когда была готова, я вышла на улицу, и мое лицо окутал легкий ветерок. Пройдя Гайд-парк, я увидела офисное здание. Именно здесь я и работаю. Работаю я начальником продаж в одном из филиалов Лондона. Я поднялась на лифте на 9 этаж и прошла в свой кабинет. -Роза, принеси мне кофе. - Я нажала на кнопку и проговорила. -Конечно. Мисс Романова, - всегда резало слух, как она произносит мою фамилию. - К вам пришли молодые люди. Говорят, что у вас назначено. -У меня нечего нет. Пусть сначала запишутся. Я не хочу никого видеть. Кофе мне, быстро. - Я до сих пор не отошла от того утреннего разговора. Не успела я убрать палец с кнопки, в кабинет ворвались два амбала, а во главе третий с очень довольным видом. Я подпрыгнула от страха. Быстро с ориентировавшись, я достала пистолет из-под стола, который был прикреплен скотчем. Я наставило дуло к главному в голову -Не хотела нас видеть? Жаль. Нам пришлось не много поиграть с твоей секретаршей, не хотела нас впускать. Убери пушку, она даже не заряжена-он усмехнулся. -Черт, когда ты успел сюда проникнуть?-я была ошарашена. -Ну, мои ребята возле твоего офиса уже неделю дежурят, и по ночам обследовали твой кабинет.-он приблизился. -Что тебе надо?- я старалась выглядеть не взволнованной.-Я больше не работаю на тебя. -Выйдите.-сказал он двоим своим.- Знаешь, я думал, что ты так скажешь. Поэтому приготовил для тебя удар под дых. Твои родственники останутся живы только, если ты сделаешь кое-что для меня.-на моих глазах слезы. -Зейн, я не могу… я завязала. -Думаю ты передумаешь, после того как я скажу кого ты убьешь на этот раз.- он достал фото из кармана. В глазах помутнело, мне казалось, что я сейчас упаду в обморок. Только не он…. -Зейн, прошу, только не его.-я рыдала навзрыд. - А когда-то ты говорила, что для меня сделаешь все.-я не заметила, как он стоял уже в плотную ко мне.-Ты ведь говорила, что мы будем всегда вместе.-он говорил в мое ухо, касаясь его губами. -Это месть?-я успокоилась. Мне кажется, что никаких больше эмоций кроме гнева у меня это не вызывает. -Это заказ.-он отошел,- один очень влиятельный человек хочет чтобы , что бы были убиты все из One Direction. Но само больше он не любит Гарри. Я решил, что пора бы вернуть тебя в бизнес.-он вышел из кабинета. Я осталась опустошенной. У меня всего месяц. Хоть он и не сказал срок, я точно знала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.