ID работы: 3213129

Как я потеряла голову..

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 и единственная.

Настройки текста
За окном шел снег: крупные белые хлопья мягко облепляли ветки дереьвев и крыши домов. День тогда был достаточно скучным, в классе и в школе ничего не происходило. Подруги лишь рассказывали о том, как вчера они провели день в обществе своей второй половинки.. я с искренней радостью за них и грустью для себя слушала нескончаемые романтические истории. Парня у меня не было, даже не было кого-то, кому бы я просто нравилась. Это меня нагнетало. Я сидела на скамейке в главном коридоре школы, когда ко мне подошла светловолосая амбициозная девушка. - Привет, - сказала она веселым голосом. - Я Дарина. Мы собираемся устроить общешкольный новогодний концерт..ты не хочешь принять участие? С этих слов все и началось. Я охотно согласилась на предложение приятной девушки и взяла сценарий. Роль моя, думаю, вам будет не инетресна, да и это по сути не имеет значения.. В социальной сети мы создали беседу, в которой обсуждали подготовку к концерту. Начну я с того, что нам не хватало одного человека на мелкую роль...Дарина, которая, видимо, знала каждого ученика в школе, предложила на эту роль Ника, высокого темноволосого парня. Я знала его лишь со слов моих знакомых, поэтому не могла судить, подойдет он на роль или нет. В ближайшее время Дарина назначила репетицию. К моему удивлению, на нее пришли все, кто был нам нужен. Даже Ник не поленился и не оказался принять участие в жизни школы. Немного подождав, Дарина начала объяснять суть концерта, его тему и наши роли. После недолгой репетиции, онакомления с ролью мы с девочками решили все-таки привести актовый зал в порядок. На кулисах все еще висели декорации с 1 сентября, зал был не убран. Посчитав сцену грязной, я нашла где-то веник ( ну или что-то похожее на него) и начала выметать мусор из углов и саму сцену. Во время этого "увлекательного" занятия я поймала на себе чей-то взгляд..повернувшись, я заметила, что Ник смотрит на меня...я смутилась и продолжила мести. Именно с этого вечера все и началось..я и Ник на каждой репетиции переглядывались, иногда даже перебрасывались парой слов между прогонкой текста. Вот уже близился день выступления. Мы собрались снова, чтобы уже последний раз прорепетировать все сцены. Ника на репетиции не было, да и роль то у него была небольшая, поэтому Дарина волноваться не стала. Пришло время выступать..в общем все было гладко, пока Ник не ошибся в словах..ошибка, конечно, была не такая страшная, но заметная. Я, заметив ее, пошутила, на что получила шутливую обиду. Далее у нас завязался разговор. Я волновалась, так как выступление подходило к концу,а там было все самое главное. Концерт был окончен и после него, по традиции нашей школы, началась дискотека. Ника на ней я не увидела, что ж, шанс потанцевать с красавчиком испарился.. в общем, день тогда прошел отлично, не говоря уж о вечере. Прийдя домой, я решила узнать, почему Ник не остался, ведь на дискотеке были все его друзья. С этого вопроса началось активное общение между мной и Ником. Начиналось оно достаточно безобидно...посиделки до ночи, милые комплименты...что сказать..не могла я в него не влюбиться. В этот день, мне казалось, Вселенная услышала меня, послала мне на Землю парня, который нашел во мне красоту, как внешнюю, так и внутреннюю. Я была на 111 небе от счастья, казалось, что мой мозг просто улетел бороздить просторы Галактики...похоже, так оно и было. Вскоре наше общение переросло в нечто большее, и мы оба это понимали. Разговоры стали более откровенными, комплименты намекающими, взгляды нежными... Походы в кино, прогулки, постоянные переписки, звонки...все это подарило мне новую жизнь, второе дыхание к жизни.. В школу я ходила как на праздник..ну, согласитесь, что это приятно, ходить по коридорам школы и знать, что где-то в этих стенах есть тот, которому ты не безразлична. Сердце подпрыгивало, когда он бросал нежный взгляд в мою сторону..отводил глаза, смущаясь. Его улыбка застряла в моей памяти так четко, что я вижу ее, когда закрываю глаза. Мне нравилось в нем абсолютно все..мне казалось, что я наконец нашла свое счастье, которое так долго искала. Казалось.... Это слово вскоре объяснило мне все. Вместе мы пробыли не долго. Лишь какие-то три недели. Эти три недели, всего около 30 дней, запали мне в душу, как самые счастливые 30 дней. После расставания с Ником, мне казалось, что моя душа умерла, ее не стало. Боль, обида, горечь и разочарование заполнили место во мне, где когда-то витала любовь. Его нежные слова любви до сих пор звучат в моей голове, как мантра, которую я готова была слушать вечно. Жить так, с болью внутри, а улыбкой снаружи я больше не могла. Депрессия и тоска охватили меня разом. Это совсем не радостное время длилось около трех месяцев...три месяца боли, страданий и слез, которые я пережила. Спокойно на него смотреть, когда он равнодушно проходит мимо, я до сих пор не могу. Мне больно. Больно осознавать, что все это БЫЛО, было и прошло...и больше оно не вернется, как ни проси и не жди. Я знаю, что все в этом мире наказуемо. Рано или поздно запущенный им бумеранг вернется...вернется и ударит в 10 раз больнее. Но, почему-то мне не хочется делать ему больно. Во мне еще осталась человечность, душа и чувство собственного достоинства. Я любила его слишком долго, слишком преданно и сильно. А в ответ на свою ярую любовь я получила боль. Обидно, не правда ли? Да. Так оно и есть. До сих пор мне больно вспоминать об этой истории, когда я,наивная, поверила, доверилась и полюбила не того.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.