ID работы: 3213180

Куртка

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джун уже в который раз пожалел, что не взял в зал свою спортивку. В пустом театре зимой было безумно холодно, особенно в одной футболке. Сначала, когда они танцевали, было нормально, но сейчас сцену заняли Сейгаку и репетировали там свои танцы, а Хётею просто сказали далеко не расходиться. Конечно, Джун в любой момент мог просто взять чью-то, валяющуюся у края сцены, куртку, никто ему за это ничего бы не сказал, тем более что там были куртки Мицуи и Юки. Но шевелиться отчаянно не хотелось. Джун скинул кроссовки и забрался на сиденье с ногами, обхватывая их, что бы было не так холодно; однако, это не намного помогло. - Еще немного и ты покроешься инеем, - от голоса Такуи Джун вздрогнул. На его плечи тут же опустилась хетеевская спортивка. Джун посмотрел на Такую: тот стоял в своей спортивной форме, которая закрывала даже горло. - Спасибо, - Джун улыбнулся. - Это твоя? Пока Джун пытался рассмотреть, чья куртка его сейчас согревает, Такуя сел рядом. - Ага. Твою я не нашел. - Наши вещи весят рядом, - напомнил Джун. - Да? Я не заметил, - Такуя отвел взгляд. - Она пахнет какими-то цветами, - Джун принюхался к куртке. - Конечно, её только постирали, - Такуя придвинулся ближе, но наткнулся на преграду в виде ручки кресла. - А ты хочешь, чтобы она пахла мной? Такуя пытался говорить как можно тише. - Так привычнее. Джун старался не смотреть в его сторону. Даже когда послышался звук расстегивающейся молнии. Он почувствовал холодок, когда куртку, которая его грела, сняли. Но это продолжалось не долго, вскоре на плече опустилась другая - та самая, в которой только что был сам Такуя. Джун, не произнеся ни слова, просунул руки в рукава и застегнулся, вдыхая запах с ворота. - Теперь доволен? - Такуя поправил на себе форму Хётея. Джун кивнул, а потом протянул левую руку. - Еще рука замерзла. - Только левая? - Ага, правая в кармане. - Я так понимаю, левая в кармане не согреется? - Неа, - Джун замотал головой в разные стороны и улыбнулся. - Давай, - Такуя взял руку Джуна в свои, и поднес к губам. - Мне кажется или ты должен был согреть, а не целовать? - хихикнул Джун. - Тебе не нравится? - Нет-нет, - быстро ответил Джун, боясь, что Такуя перестанет. - Просто... просто нас могут увидеть. - Тут так темно, что никто ничего не поймет, - ответил Такуя и еще раз поцеловал ладонь Джуна. - Эй, что это с Джином? - спросил Аоки у Кенто. - Кто его знает, - тот пожал плечами. - Он такой как из зала вернулся. - Я ничего не видел. Я ничего не видел. Я ничего не видел... - продолжал бормотать себе под нос Джин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.