ID работы: 3213194

Неудачник.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Это было глупой ошибкой, рожать такого неудачника, как я.- бормотал еле слышно рыжий парень делая очередной надрез на своём тонком запястье. От боли выступили слёзы. Маленький ручеёк из алой крови медленно лился по бледной израненной коже вниз отдаваясь на мгновенье свободе палёта и падал на ржавое покрытие ванны, капля за каплей. Зачем он это делал? Всё очень просто. Это был хороший способ расслабиться. В свои 16 он был так душевно изранен, избит, он так устал от этой жизни, моральная боль, страхи, люди угнетали его надевая на его хрупкое тело тяжелейшие оковы вечного неудачника. Каждый новый порез давал волю, свободу, радость. От боли забываешь, что тебя давно морально нет, ты убит, а пока рука болит ты живёшь и чувствуешь, каждой клеточкой мозга чувствуешь боль. Отдохни сердце. Отдохни душа. Пришла очередь ненужного тела. Рыжий часто говорил о смерти, однако никогда не пытался с собой покончить, лишь заглушить внутренние страдания, лишь утолить эту жажду спокойствия, хоть на мгновенье, пока смотришь как стекает кровь. Алый и белоснежный. Сочетание вдохновляет на ещё один порез. Глубокий. Он смотрит как белое мясо наливается подтёками крови и улыбается. Надо запастись этой боли что бы выжить в этом мире, ведь как только он выйдет из ванны он опять станет изгоем, его опять будут ненавидеть. Родная мать предала его после рождения и оставила в интернате. Парень всегда выделялся из толпы. Рыжий, покрытый веснушками и с большими зелёными глазами. Прекрасный внешне ребёнок всегда был мрачен и грустен. Никто ни разу не видел, что бы он улыбнулся или смеялся и с самого детства начали его ненавидеть. Не редко он приходил с общей прогулки весь в синяках и ссадинах, но никогда не жаловался, а просто молчал. Даже не плакал. Не при них, он не мог позволить им это увидеть. Он был слишком горд. Парень ненавидел себя за эту внешность. За его хрупкое тело, большие выразительные глаза, в которых было столько грусти, что её можно было бы раздать каждому человеку на земле по немного и возможно ещё бы осталось, за рыжие слегка вьющиеся волосы, за веснушки и частые родинки на лице и теле. За всего себя. За израненную душу, за любовь к музыке и рисованию, за любовь к кошкам и невыносимую гордость. Этого мальчика нельзя было уже спасти из его тёмной клетки. Он пропал. Погиб. Сам утонул в своём болоте ненависти. Полюби его хоть кто-нибудь это бы спасло всё, но не здесь. Не в этой жизни, не в это время. Прости, душа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.