ID работы: 3213222

Другая сторона Кагами

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маска

Настройки текста
Солнечные лучи вливаются в комнату, озаряя мое лицо. Недовольно вздохнув, я повернулся на живот, вдавливаясь в одеяло. Неужели уже утро? Вот же, минуту назад я пришел с тренировки и упал в кровать, мгновенно засыпая. Ну конечно. У меня всегда так. Когда сильно устаешь, ночь проходит слишком незаметно. Я медленно повернул голову, тупо смотря в окно и пялясь в одну точку. Я называю это «загрузкой мозга». Когда мои мозги достаточно загрузились, я лениво встал и потянулся. Солнце светит ярко. Даже слишком. Я по-идиотски улыбнулся. Что ж поделать? Люблю я солнечные дни. Чувствую, хороший сегодня будет день. Вот только, Рико сказала в четыре раза увеличить тренировки. Мы стояли, выпучив глаза, когда Рико грозно сверкая глазами, сказала нам об этой новости. Ну, ничего. Выдержим. Сейчас надо думать о другом. Тяжело вздохнув, я крикнул: - Алекс! Ты дома? Ответа не последовало. Подождав минуту, я успокоился. Похоже, ее и в правду не было дома. По спине прошел неприятный холодок, от того, что вечером она скорее всего придет и опять будет издеваться надо мной. Да, Алекс садистка. Ей приносит большое удовольствие проводить лезвием ножа по моей руке, от локтя до плеча. Ей приносит удовольствие наблюдать за тем, как я корчусь и кричу от боли, когда случайно острие ножа вонзается глубже обычного. Но самое странное, что она потом обрабатывает эти раны и накладывает бинты. И самое страшное, что я ничего не могу с этим поделать. Если я уйду, она найдет меня. У нее очень хорошие и сильные связи. Я также не могу ее ударить. Днем и утром ее обычно нет дома, а вечером она, вооружившись ножом, привязывает мои руки и начинает свою пытку. Ночью я частенько плакал и проклинал свою судьбу. Товарищи из Сейрин спрашивали меня, откуда эти царапины, бинты и повязки, но я лишь отмахивался, ссылаясь на то, что неудачно упал, или побили в драке. Они, конечно, не очень мне верят, но больше вопросов не задают. Я медленно вышел из комнаты, на носочках продвигаясь к комнате Алекс. Задержав дыхание, я тихонько приоткрыл скрипучую дверь. Кровать была пуста. Ну всё, теперь можно вздохнуть с облегчением. Направляясь в ванну, я осмотрел повязку на правом предплечье и на левом запястье. Бинты вроде чистые, менять не нужно. Вчера Алекс пришла поздно и слишком устала, по ее словам, поэтому пытать меня не стала. Я был этому несказанно рад. Быстро позавтракав, не чувствуя вкуса, я оделся и вышел на улицу. Да, погода и в правду отличная. Солнце во всю жарит плюс дует легкий ветерок. Идеально. Надел я легкую ветровку, поэтому, натянув капюшон, я размеренным шагом пошел в школу. Куроко, наверное, уже пришел. Или идет. Так, какая разница? В принципе, мы выходим практически одновременно, но я не вижу его, когда иду в школу. - Привет, - тихий голос выбил меня из колеи. Какого черта?! Я резко обернулся и увидел непринужденного подростка с голубыми волосами и такими же голубыми и большими глазами, которые сейчас безмятежно смотрят на меня. Бледная кожа, голубые волосы и всегда серьезный взгляд. Черт возьми, это Куроко. Его губы сгибаются в полуулыбку. - Черт возьми, Куроко! Давно ты идешь со мной? – Не знаю почему, но слова «идешь со мной» дались мне нелегко. Я даже чуть-чуть смутился. Ну все, Кагами, ты с ума сходишь. - Нет. Я увидел тебя, как ты вышел, и стал идти за тобой, - спокойно сказал Тецуя и задумчиво посмотрел в небо, - ты устало выглядишь. Всё в порядке? Удивительно, он задает этот вопрос каждый день. Он же знает, что я отвечу. Почему он постоянно спрашивает об этом? Неужели, он… беспокоится обо мне? Эти мысли вогнали меня в краску, и я отвернулся. Чуть заикнувшись, я соврал: - Н-нет, все нормально, - черт, получилось вовсе не убедительно! Тем более когда кристально-голубые глаза посмотрели еще с большим подозрением, я постарался вложить в голос как можно больше энтузиазма, - Правда, все хорошо. Тебе не о чем волноваться. Куроко глубоко вздохнул, и тихо сказал: - Кагами, ты никогда не умел врать, - и ускорил шаг. Я резко остановился, смотря в след Тецу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.