ID работы: 3213222

Другая сторона Кагами

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так не должно быть

Настройки текста
Я стоял под цветущей сакурой и нетерпеливо смотрел на часы. Неужели он опаздывает? Сам же предложил встречаться, тьфу ты, встретится, а сам же опаздывает! Глубоко вздохнув, я присел на скамейку, стоящая подле меня. И только сейчас заметил его. - Привет, - как всегда невозмутимый голос, и спокойный взгляд. Невинные глаза уставились на меня, а я так и замер. Голубые пряди развевались на ветру, и черные ресницы дрогнули. Черт возьми, Куроко ты с ума меня сведешь! - Долго ты тут? – никогда не привыкну к его незаметности. Меня чуть трясёт от ярости, и я сомкнул глаза и подставил лицо ветерку. - Нет. А теперь расскажи всё, Тайга, - Тецу резко повернулся, впиваясь в меня взглядом. Странно, он назвал меня по имени. Я должен рассказать всё. Что именно? Что сказать? Я немного занервничал, кусая губы, и постоянно отводил взгляд. Почему я так смущаюсь при нем? Почему-то парк опустел. Никого не было. Только он и я. Где-то в далеки, гуляла парочка, держась за руки. В место них я представил себя и Куроко. Что за мысли? Я загнался в краску, и ответил: - Куроко, тебе не о чем беспокоиться. Просто, я… Я… - Тецу поджал тонкие губы, и я судорожно вздохнув, пытаясь придумать оправдание, - Я часто бываю в драках. Ничего страшного. М-да, уж. Надо было придумать что-нибудь получше. Да как вообще думать, когда от тебя не отводят взгляда?! Тецу задумчиво начал покусывать ноготь, и нахмурился. -Значит, в драках? -Да. -Кто тебя побил? «Побил» звучит немного обидно. Я скрестил руки, и спокойно спросил, но внутри у меня все-таки и замерло: - Почему тебя это волнует, Тецу? Его глаза остались бесстрастными, вот только щеки едва заметно покраснели. Или мне кажется? В изумлении я шире открыл глаза. - Это же очевидно, Кагами. Потому-что, ты – мой друг, - его слова разочарованно отозвались в голове. И всё? Только лишь друг? Так, а кем я хочу его видеть? Мне что нравится Тецуя? Последняя мысль оказалась настолько несуразная, что я выдал нервный смешок. Брови Тецу поползли вверх, и он, наверное, подумал, что я сошел с ума. Что ж так и есть. Но все равно я залился румянцем. - Спасибо Куроко, но можешь не беспокоиться. Всё в порядке. - Врешь. - Нет. - Я не верю, что ты просто участвовал в драке. Дело куда серьезнее, не так ли? – Неожиданно он протянул руку и положил на моё плече. Кожа мгновенно вспыхнула. Он всего лишь пытается поддержать меня! Почему меня это так волнительно? Я замялся. - Слушай, не переживай, все нормально! Хватит уже. Ты только ради этого меня сюда пригласил? – слова слетели с языка прежде, чем я придумал их. Я невольно отодвинулся прочь от него, а то еще немного, и я не вытерплю и поддамся в перед, и буду прикасаться к бледной кожи, водить пальцами по чертам лица, и трогать на ощупь голубые волосы. Я не вынесу больше. - А я все равно не отстану, - он медленно встал, и задумчиво стал накручивать голубой локон на палец, - рано или поздно ты все мне расскажешь, - с этими словами, он развернулся и стал уходить прочь от парка. Щеки горят, сердце бешено стучит. Он волнуется обо мне. Где-то в глубине сердца зародилась щенячья радость. Неужели он мне все-таки нравится? Так не привычно. Учитывая то, что мы одного пола. А как я отношусь к людям нетрадиционной ориентации? Мне на них было как-то все равно. Были они, или нет. Но теперь я сам поменял ориентацию? О боже мой. Посмотрев на небо, я понял одно. Вечереет. А значит, Алекс будет дома. И снова будет это… Так, ладно. С Куроко разберусь позже. Надо идти домой и обработать порезы, пока не появились новые. Зайдя за порог квартиры, я увидел Алекс, сидящая на диване с чипсами в руках. - О, Тайга, привет! – она не весело усмехнулась, и отложила чипсы, - я как раз недавно пришла. Я ждала тебя. Она подтянулась, и пошла на кухню. Бирюзовые глаза грозно сверкали, и светлые волосы были собраны в хвост. Плохой знак. Обычно с распущенными волосами, она не боится запачкать моей кровью свои волосы, а с собранными означает только одна. Будет больнее. Я судорожно вздохнул, и, сняв кроссовки, поспешил в свою комнату. Так, рука не пылает. Бинты чистые. Нормально. Медленно приоткрыв дверь в комнату, зашла Алекс. Я инстинктивно шарахнулся назад. В руке у нее красовался нож с стальной рукояткой, и наручники. - Я видела тебя в парке с симпатичным мальчиком с голубыми волосами, - ее губы изогнулись в улыбке, а у меня замерло сердце и во рту пересохло. Куроко, - не познакомишь меня с ним? Она сделала шаг вперед. Нет. Не может быть. Как она увидела? Откуда? Она не должна причинить ему боль. Я этого не вынесу. Это будет моя вина. Желудок куда-то упал вниз, и вся моя решимость улетучилась. Звякнули наушники, и я прикрыл глаза, в надежде на то, что пытка будет не долгой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.