ID работы: 3213239

ПЛО

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первый день в Америке

Настройки текста
Раньше я жила в Москве.Мама посоветовала перевестись в университет в Америке.Может это и к лучшему,а может и нет.Но не смотря на то что я буду в дали от дома и родных,жить в Америке и там учиться была моя мечта с детства. Я поселилась недалеко от университета,оказалось что в соседнем доме жила моя одноклассница,она учится со мной в классе.Конечно я с ней решила познакомиться: -Привет я Хлоя я буду вместе с тобой учиться. -Привет,а я Стеффани,будешь на уроках сидеть со мной за партой -Хорошо,а можешь мне тут всё объяснить просто я тут в первый раз я переехала из Москвы -Хм ясно ну ладно-сказала Стеффани -Может ты зайдёшь на чай-пригласила меня Стеффани -хорошо-согласилась я и вошла в её квартиру где было так уютно как в отеле. После того как я попила у неё чай я пошла домой.Я с трудом уснула в первый день,но также я смотрела на фото стоящею у меня в спальне.На нём я в Москве стою и ем мороженое со своими старыми но до сих пор лучшими друзьями. Вот и настал мой первый день учёбы.На первый взгляд всё выглядело хорошо пока я не увидела одну очень популярную девочку в классе.Когда я шла в класс она меня толкнула и сказала: -Ты здесь лишняя и лучше уходи. -оставь ей в покое-вдруг меня защитил какой то мальчик из класса. -ты не ушиблась-грубо он спросил меня -Нет,спасибо-я сказала и тихонько ушла от неё Вдруг ко мне подошла Стеффани,она дола мне руку и спросила меня -ты не сильно ушиблась,это Виолета она не раз так делала и мне. Она считает себя крутой. Но я думаю это не так. -Понятно-сказала я ей и вдруг зазвонил звонок с уроков и мы все пошли домой. Оказалось что я живу в одном доме с этим мальчиком.Я шла домой но в заде его,он повернулся и вдруг -Твою мать,сука ты что следишь за мной ты ненормальная что ли -Прости просто я живу здесь так же как как и ты-я тихонько сказала и побежала вперёд его не оглядываясь. После того как я убежала от него прикусывая нижнею губу он сказал в мой след. -Она наверно просто псих или просто влюбилась. По правде говоря я и вправду в него влюбилась.Он был красивым и на следующий день я решила ему в этом признаться. как оказалось он сделал это первым. -Привет меня зовут Эрик, знаешь я хотел сделать это раньше но сделаю это сейчас если честно ты вроде как мне нравишься может мы сходим в кино или ресторан. -Хорошо-сказала и хотела сказать ему свой имя но как оказалось он знает и его. Я после этого пришла к Стеффани и всё её рассказала. -Оу, так вы встречаетесь,а у вас уже бал... -нет мы не встречаемся только сегодня пойдём в ресторан,погоди о чём ты-смущённо я посмотрела не её лицо -я о ...сексе-она это сказала и ещё мне подмигнула -нет что ты не нет и нет - мммм так ты врёшь -нет я не вру.Зато так хотелось соврать её но что поделать если я скажу обратное она мне уже не поверит. О нет.Я опаздываю в ресторан.Кошмар. Я быстро собралась, накрасилась,причесалась и пошла.Но как оказалась я не опоздала ,он уже был там и когда я села за столик, я не специально пролила на него стакан вода.Конечно он на меня на орал. -Твою налево ты что слепая что ли а?Ой прости меня я не знал-Хорошо что Эрик извинился -Я понимаю что ты не специально. Когда мы поели я пошла домой и как будто я об бежала всю планету валилась с ног на кровать.Но вдруг мой сон прервал телефонный звонок.Юта была Стеффани. Чтоб ты провалилась прямо в пасть к чёрту я думала потому что меня разбудили -Ну, как свидание?Вы целовались?- спросила меня она -всё прошло просто отлично кроме одного момента,и нет мы не целовались-пробубнила я сонным голосом. -ты что спишь что ли?-спросила удивлённо она меня -конечно время часа ночи -ничего себе я весь день не спала,ну ладно не буду мешать пока -пока-сказала я и положила трубку телефона После этой ночи у нас в школе был выходной.Я пошла в душ а когда помылась там я села на диван и смотрела свой любимый сериал "П.Л.О- правильные личные отношения."Вдруг ко мне в дверь кто то начал ломиться как оказалось по голосу это был Эрик он был пьян. Он так сильно долбился что я забилась в угол и тихонько спросила. -что тебе надо-я дрожала когда говорила от страха -милая это я и я сильно тебя хочу. -в ответ я ему сказала-отвали от меня дебил ты ненормальный -я сказал открой дверь чёрт тебя побери или будет очень больно, а ведь ты этого не хочешь? -я решила преодолеть страх и открыть ему дверь.Я подошла повернула ключ и тихонько открыла дверь Он прям повалился на пол когда вошёл в комнату.Я быстро вышла и закрыла дверь с другой стороны оставив его там в комнате. Я успела взять с собой телефон и позвонила Стеффани но телефон у неё был не доступен по этому думала сама и решила войти к нему.Я открыла дверь. Тишина.Я отодвинулась от двери и прошла во внутрь.Вдруг на меня напал Эрик он накрал меня полотенцем чтоб я не орала,он закрыл дверь я потащил меня на кровать,я ему сказала: -что тебе надо от меня,а.Если ты хочешь трахаться то вызови себе праститутку которая будет с тобой трахаться. -нет, я хочу тебя. Он потихоньку сдирал с меня кофту,затем и сам лифчик на мне остались только джинсы. Потихоньку он начал облизывать мне шею затем дошёл и до губ. После той ночи я думала только о нём ведь это было жуть как приятно.Вскоре я переехала назад к себе в город.Но той ночи я некогда не забуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.