ID работы: 3213263

Счастье - вещь хрупкая...

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Затишье перед бурей...

Настройки текста
Дети - цветы жизни. Эту фразу знает буквально каждый человек на нашей планете и большинство с этой фразой полностью согласно. Наверно, самая яркая представительница этого большинства, Ребекка Майклсон. Первородная, уже не один век, мечтает об маленьком белокуром ангелочке. Но, природа вампиров исключения не делала. Столько раз девушка влюблялась, столько раз она мечтала о ребенке, и столько же раз ее мечты ломались в пух и прах. Жгучие слезы обиды и зависти наполняли ее глаза, когда она видела молодых мам или будущих воспитательниц детей. " Чем они лучше меня? " спрашивала саму себя первородная, рыдая звездными ночами в подушку. Не проходил год без этого вопроса. Всегда одно и тоже. Никлаусу всегда было жаль свою сестру, ведь ее желание было одновременно так близко и так далеко. Каждый год, он искал хоть какую то зацепку для подобного заклинания или зелья. Но, все ведьмы в один голос говорили одну и ту же фразу " Вы вампиры, а вампиры не могут иметь детей " Только один раз, одна могущественная ведьма, где то в середине двенадцатого века, сказала Ребекке одну новость, из за которой все эти века, девушка проводила в гробу " Ты, как единственная первородная, сможешь стать матерью ребенка, только в том случае, если найдешь мужчину, который предначертан тебе судьбой ". С тех пор, Ребекка влюблялась без раздумья, в кого попало. Она проверяла каждого мужчину в каждом городе, ища в нем своего единственного. Но, каждый раз, все шло по такому же сценарию: Нашла - Влюбилась - Показала Клаусу - Смерть возлюбленного - Века в гробу. Другого сценария не существовала некогда. Но Ребекка не теряла веру в чудо. Наверно, когда первородная встретила Деймона Сальваторе, то она даже представить себе не могла что именно этот человек, даст ей возможность ощутить себя кому то нужной. Почувствовать тепло, не только в объятьях брата, но и его. Ей стало абсолютно плевать на то что, станет она матерью, или нет. Для нее важнее стало, знание того, что ее голубоглазый принц рядом, и успокоит в нужную минуту. Казалось бы, что весь мир, который столько времени их испытывал, теперь решил их отблагодарить. Кол, Финн и Сейдж, не без помощи магии конечно, теперь наслаждаются своей, уже полной семьей. Старший Майклсон не на шаг не отходит от своей возлюбленной, а пару месяцев назад, они сыграли пышную свадьбу. Ну, или как это назвали Кэролайн, Бонни, Елена, Сара и Ребекка " Еще один повод для пьянки ". Но, если Кэролайн, Сара, Елена и Ребекка, могли с легкостью оттащить своих парней от алкоголя, с помощью вампирских способностей, то для Бонни все было намного сложней. Ну конечно, попробуй оторвать еретика от целой компании вампиров! Но Бонни делала все умней: скандалы она устраивала только под утро, так сказать в волшебное время. И тогда, да здравствуй головная боль. Но и Кай не отставал. Он отыгрывался очень утонченно: то " случайно " перепутал сахар с солью и сделал соленый кекс, то опять же " случайно " выкинет телефон ведьмы ну, и еще много разных " случайностей ". Такая ситуация длилась месяцами, пока добрые друзья сумасшедших владельцев магии, не закрывали их где то одних. Напичканных возбудителями. Ну... мерились они конечно долго... Но зато эффективно. А вот Энзо было очень жаль. Железная воля и ослиная упертость Сары которые удвоились после обращения, оставляли желать лучшего. Плюс ко всему, девушка оказалась ревнивой фурией, и проверяла все номера своего парня. Ну, вернемся к нашим героям. Ребекка впервые за столько столетий, знала что если не позвонит, ее будут искать, что если она поранится то ей поможет не только семья. Она расцветала на глазах. И как не странно, но ее лучшей подругой стала Елена. Спустя пару самых счастливых месяцев ее жизни, девушка начала замечать в себе странные симптомы: но головная боль, то тошнота, то потеря сознания... Елена была первая кто это заметила, но по просьбе блондинки молчала. Но в один момент до нее дошло: девушка беременна. Вместе с своей подругой, она бежала со всех ног в больницу, к Джо. Последняя, сверхурочно проверив анализы, сказала радостную новость: первородная беременна. Слезы счастья потекли из глаз Майклсон: она так долго этого ждала! Теперь, Ребекка бежала к своему возлюбленному, но то что она застала, повергло ее в шок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.