ID работы: 3213265

Шалость

Слэш
R
Завершён
82
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что ты делаешь? — испугано зашипел Скотт, в ужасе смотря на лист. Листок, честно говоря, самый обыкновенный: тетрадный, с неровными краями, весь покрытый бледно-голубой клеткой. — Рисую, — лаконично ответил Айзек и продолжил свое дело, даже кончик языка от усердия высунул. Дело в том, что Маккола испугал не несчастный листок, а то, что старательно выводил на нем его сосед по парте. Лейхи был настолько упорен, что свободного места на бумаге практически не осталось. Члены были везде: маленькие или большие, толстые или ужасно тонкие, с яйцами или с волосами, а некоторые и без. Это недоразумение в шарфике рисовало члены. Члены, черт его дери! — Сейчас же прекрати! — Конечно, мамочка, — Лейхи и не думал прекращать свое крайне интересное занятие. Не лишним будет упомянуть, что Скотта общество одноклассника жутко раздражало, а теперь им пришлось сидеть вместе после уроков. И члены, конечно же, стали последней каплей. — Если ты не прекратишь, придурок, то Питер будет казаться тебе добрым и милым дедушкой Сантой, — для большего эффекта альфа сверкнул своими красными глазищами. К сожалению, Маккол совершенно забыл, что им стоило бы быть, как говорится, тише воды, ниже травы. — Если продолжите вести себя в том же духе, то будете сидеть здесь до ночи. Для двух оборотней скрутить Харриса не составило бы, конечно, труда, но наживать проблем больше, чем есть, никому не хотелось. Особенно Скотту. Мысль о том, что ему, возможно, придется остаться тут с этим извращенцем, не приносила удовольствия. Никакого. Совершенно не приносила. Поэтому, грузно вздохнув, он скрестил руки на груди и вперился взглядом в парту: лишь бы не видеть рожу учителя и этот проклятый кусок бумаги. К сожалению, листок, видимо, обладал некоторой магической способностью. По крайней мере, другого объяснения того, что в поле зрения Скотта то и дело попадало ЭТО, найти не получалось. Того объяснения, которое бы оправдывало Скотта и не выдавало в нем жуткого, неудовлетворенного извращенца, конечно же. Лейхи, несмотря на нелестное мнение Маккола о нем, дураком не был. Хотя может и был, но вот внимательность у него была на высоте уж точно, поэтому хитрые махинации парня он заметил сразу же. В кудрявой голове вихрем пронеслись мысли, тут же стихнув, возвращаясь в свой привычный ленивый поток. Айзек мягко опустил левую руку на коленку Скотта. — Без Эллисон совсем тяжко, да, друг? На жутко покрасневшего то ли от смущения, то ли от гнева альфу было смешно смотреть. — Неужели я прав, детка? Пока Скотт пытался осознать происходящее, Айзек мягко переместил руку чуть выше, большим пальцем поглаживая внешнюю сторону бедра своего соседа. — К-какого черта? — вопрос был задан на грани слышимости, что создавало проблемы с определением эмоциональной окраски возгласа, но просто огромные глаза и раздувающиеся ноздри ясно давали понять — альфа возмущен. Крайне возмущен. — Что-то не так? Лейхи, войдя в образ очаровательного ангелочка, вопросительно смотрел на Скотта и невинно хлопал глазками. Секунду Маккол был несколько дезориентирован и задался вопросом, какого вообще черта он злится на это создание с очаровательными кудряшками, но потом ему на глаза снова попался этот несчастный клочок бумаги, и все сразу встало на свои места. Ангелочек, ага. Демон в ангельском обличье, никак иначе. Оставив это адское создание без ответа, оборотень повернулся и вновь уставился в парту: Харрис уже недобро поглядывал в их сторону. Опять. Иногда альфе казалось, что его друзья, как и он сам, просто не могут провести спокойно и дня, не вляпавшись в какое-либо приключение. У него временами появлялись мысли, что всех такой порядок устраивает, особенно Стайлза. Скотт просто чувствовал, как его друга распирает от всего этого сверхъестественного и не очень. Уцепившись за эту мысль, как за спасательный круг, он пустился в размышления. Спустя десять секунд сразу стало понятно, что способность притягивать внимание и невозможность быть проигнорированным лист бумаги получил от своего хозяина. Рука Айзека начала медленно подниматься выше, поглаживания же стали увереннее и настойчивее, а сам Айзек приблизился к Скотту настолько, что последний чувствовал чужое дыхание у себя на щеке. И, несмотря на многие негативные стороны происходящего, это было приятно. Это был Лейхи, они находились на отработке у Харриса, и вся эта ситуация была неуместной и, возможно, даже комичной. Но это было приятно, и Скотт еще больше залился краской от осознания данного факта. — Кажется, кому-то нравится происходящее, — мурлыкнул Лейхи, переместив руку на небольшую, но уже отчетливо виднеющуюся выпуклость. Неожиданный и громкий писк заставил мистера Харриса оторваться от своих дел и посмотреть на отбывающих наказание учеников. Смерив подростков недовольным взглядом, он посмотрел на наручные часы. — Ваше наказание закончено. Маккол никогда в своей жизни не бегал так быстро, как сейчас. Лейхи же собирался очень медленно, складывая вещи в сумку и потягиваясь. Неделя однозначно обещала быть веселой.

***

Скотт почти всю неделю старательно избегал встреч с Айзеком: прятался в туалете, не отходил от Стайлза, первым убегал с совместных уроков, приезжал позже всех и уезжал раньше. Из-за всех этих метаний он не редко попадал во всевозможные неловкие ситуации. Один раз ему пришлось рассказывать парню из команды, зашедшему в туалет, когда Скотт пытался вылезти там из окна, что он таким образом поддерживает себя в форме. Лидия закатывала глаза, Эллисон посмеивалась и шутила, что убегать от поклонниц не стоит, Стайлз же подозрительно косился в сторону своего лучшего друга, но молчал, за что Маккол был ему благодарен. Самого Айзека за прошедшие четыре дня Скотт, за исключением совместных уроков, на которых он старался смотреть куда угодно, только не в сторону беты, видел всего раз. Он не выглядел устрашающе или подозрительно, но истинный альфа сразу же поспешил скрыться в ближайшем помещении. Маккол открыл дверку шкафчика и принялся складывать вещи. — Сегодня пятница — отец на дежурстве до утра, поэтому предлагаю завалиться ко мне, поесть пиццу и что-нибудь посмотреть, — Стайлз стоял, облокотившись на соседний шкафчик. — У меня осталась только математика, а потом поедем ко мне, идет? Скотт кивнул, и Стилински, радостно хлопнул в ладоши, отправился на урок. Оборотень закрыл шкафчик и устало прислонился лбом к прохладной дверце. Ему предстояло провести в школе почти час, умудрившись не попасться на глаза Айзеку. Оставалось надеяться, что у него не было окна, как у Скотта.

***

У Лейхи было окно. К сожалению, Маккол узнал об этом лишь теперь, когда был прижат вышеупомянутым Лейхи к двери одного из классов. — Давно не виделись, Скотт, — Айзек переместил свои руки так, чтобы у его жертвы не было и малейшей возможности для побега. Сам Скотт, проклиная себя за свою невнимательность — Альфа, а не заметил приближения другого оборотня, — искал пути к отступлению. Ему удалось нащупать за спиной ручку двери и потянуть ее, вваливаясь в класс вместе с не ожидавшим такого поворота Лейхи. Секундная заминка дала возможность Макколу сделать несколько шагов в сторону, но бета уже пришел в себя и с очаровательной улыбочкой начал наступать. Дверь в этот момент захлопнулась, заставляя и без того нервного Скотта вздрогнуть. — Да, ты прав, но я был занят. Знаешь, когда нет сверхъестественных проблем, приходиться решать обычные, и это тоже занимает время, — Скотт сел на край стола как можно более непринужденно. — А мне показалось, ты будешь смеяться, — парни снова находились как-то уж слишком близко. — Мне показалось, что ты меня избегаешь. — Только если ты ко мне пристаешь. Скотт резко втянул воздух, когда ладонь Айзека опустилась ему на пах. — Тогда мне стоит в полной насладиться этим сейчас, — парень наклонился к уху собеседника. — Не можем же мы допустить, что бы ты просто так бегал целую неделю. Лейхи сжал свою ладонь, и, хотя Скотт все еще был в джинсах, ощущения, накрывшие его, были настолько сильными, что он резко дернулся и стукнулся о край стола. — Расслабься. И ноги слегка раздвинь. Альфа прикусил губу: этот тон и слова, совершенно несвойственные Лейхи, сбивали с мыслей. А уж его действия просто начисто сносили крышу. И если в голове Скотта и были мысли о неправильности и абсурдности данной ситуации, то они тут же покидали его через то самое отверстие, где раньше находилась вышеупомянутая крыша. Тело откликалось на неспешные поглаживания ненормально и дико: бедра то подавались навстречу ласкающей руке, прося большего, то резко ударялись о край стола, избегая этих самых рук, потому что это, черт возьми, было слишком. Скотт предпринял еще одну попытку прекратить происходящее, намереваясь оттолкнуть от себя обнаглевшего бету, но его собственная ладонь изменила ему, аккуратно легла на плечо Айзека, притягивая его ближе, переместилась на шею, позволяя пальцам запутаться в пшеничных кудрях. Единственное, что успел сделать альфа перед неминуемым поцелуем, это тихо, но уверенно прошептать: — Давай. Про недотрах Лейхи был абсолютно прав. Целоваться со своим бетой было восхитительно. Возможно, что это лучше, чем лишь рука того же беты, сквозь джинсы сжимающая его, Маккола, член. Айзек двигал рукой вверх-вниз, то сильно сжимая, то еле касаясь, приводя тем самым Скотта в такой щенячий восторг, что ему так и не удалось сдержать жалобный стон. Но полагать, что это было верхом удовольствия, было ошибочно и очень опрометчиво. К тихим стонам и тяжелому дыханию добавился звук яростного шипения, переходящего в стон, когда ладонь Лейхи и член Скотта перестала разделять ткань, а бедра альфы снова со всей силы впечатались в стол. Эмоции и вышедшее из-под контроля желание заставляли их яростно целоваться, прижиматься ближе к друг другу и тереться о мускулистое тело напротив, издавая нечленораздельные звуки. Айзек пытался еще больше раздразнить партнера, то нежно проводя рукой по всей длине члена и медленно массируя большим пальцем головку, то опускаясь рукой к яичкам и несильно оттягивая их, но вскоре и сам последовал примеру совсем обезумевшего от желания Скотта, резко и быстро надрачивая его член. Конечно, в таком темпе продержаться хоть еще немного было просто невозможно, и Маккол, содрогнувшись, кончил. Не давая себе возможности передохнуть, он продолжил неистово целоваться и портить Айзеку прическу, будто только она и мешала полноте картины. — Тебе помочь? — голос осип и ему пришлось откашляться. — Я все, — тихо прошептал Лейхи, утыкаясь носом в шею своего альфы. Они так и стояли в тишине: один победно ухмыляясь, а второй краснея от осознания того факта, что Айзеку даже не потребовалось прикоснуться к себе. Но, увы, в этом городе идиллии и спокойствию не место, поэтому мгновением позже приятную тишину разрезал громкий крик: — ВЫМЕТАЙТЕСЬ ОТСЮДА! В этот раз Скотт удирал от мистера Харисса не один. Они делали это вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.