ID работы: 3213268

Момент, изменивший сотни жизней

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был самый обычный весенний день. Теплое и яркое солнце светило во всю, наполняя светом каждый клочок земли даже самой затемненной поляны. На старых высоких деревьях распустилась листва, кусты тоже цвели, но больше всего радовал глаз шиповник (Шиповник, привет хд). От небольших, ярко-розовых цветов пахло сладким нектаром, который может вскружить голову. Вдоль лесных тропинок начинали цвести желтые и пушистые одуванчики. По одной из таких троп мирным и спокойным шагом шла белошерстая волчица. Из-за яркого солнца ее шерсть казалась белоснежнее обычного, её красные от природы глаза не могли полностью заиграть своим необычным цветом, ибо солнце заглушало этот оттенок. Своими длинными и стройными лапами она ловко обходила ещё не распустившиеся цветы, при этом заметая свои следы длинным пушистым хвостом. Дунул легкий ветерок. Шерсть волчицы мгновенно прилегла к ее телу. С левой стороны тропинки было видно, как высокий и гордый лось выходил из чащи в сопровождении лосихи. Переведя свой взгляд вверх, красноглазая увидела, как два соловья сидели на одной из веток старого дерева и напевали друг другу милые мелодии любви. - "Как же это мило," - подумала волчица, продолжая свой путь по тропе, которая вела в никуда. Через некоторое время эта тропа привела волчицу в самое сердце леса. Здесь она уже была, когда только вступила стаю. О, эти чудные воспоминания. В голове всплывают моменты того самого вечера. Полная и очень яркая луна, чистое небо и такая прекрасная ночь, полная всего неизведанного и загадочного... Она прошла в центр поляны и села под огромным старым деревом, уставив свой взгляд в небо, она стала думать о всяких пустяках. - А-аврелия, – раздался чей-то запыхавшийся голос. Это сразу выдернуло волчицу из своих мыслей и заставило обернуться назад. Там она увидела массивного черного волка, с темно-сини глазами. - Найт?- Аврелия очень удивилась. - Что ты тут делаешь? Разве ты не должен сидеть у скалы? - белошерстая мгновенно встала на лапы и быстрым шагом направилась к черному волку. - Стой. Подожди. Стой там, – черношерстый явно волновался, это было понятно по его речи. Обычно Найт никогда не тараторил и не мешкал со своими действиями, а тут и речь его стала быстрее и действия не очень ловкими. - Пожалуйста, закрой глаза, - попросил он. Аврелия посмотрела на него непонимающе и наклонила свою голову на левый бок. -Пожалуйста, - ещё раз прозвучало в воздухе. -Хорошо, - волчица немного недоверчиво посмотрела на черного. Но, делать нечего, надо выполнить просьбу. Вздохнув, волчица медленно закрыла свои ярко-алые глаза и, на всякий случай, прижала свои уши к голове. Найт убедился в том, что Аврелия сдержала своё слово, и махнул хвостом куда-то в сторону. По этому сигналу над головой белой волчицы появились два соловья, а в своих лапках они держали небольшой венок из одуванчиков. По ещё одному сигналу соловьи медленно и аккуратно опустили на голову Аврелии этот венок, и Найт с облегчением сказал: - Открывай. Так же медленно белая волчица открыла свои глаза и посмотрела наверх. Её глаза стали шире от удивления и счастья. Переведя свой взгляд на черного волка, Аврелия чуть было не потеряла дар речи. - С..Спасибо, – тихо прошептала та и сделала пару шагов на встречу Найту. - Да не за что, - тот немного замялся. - Мне ничего не жалко для… - Для кого? – в голосе Аврелии звучало удивление и хитрость в то же время - Для… Для любимой волчицы – наконец выговорив это, Найт и подошел в плотную к Аврелии и коснулся своим носом ее. - Это так мило... - шепотом сказала волчица и положила свою лапу на грудь черного волка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.