ID работы: 3213276

Гроза Всея Ордена... чихает.

Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта осень в Британии выдалась довольно холодной. А вкупе с постоянными дождями и промозглым ветром и вовсе невыносимой. В здании Главного Управления экзорцистов и искателей от холода спасали скудные обогреватели. Четверть Черного Ордена слегла с простудой. Смотритель Комуи, после выговора от старшей медсестры, сумел разработать вакцину. Впрочем, потом ему приспичило создать для ее введения нового Комурина, дабы, как всегда, облегчить всем жизнь. Робот, как и все его предшественники, хряпнул кофе и пошел громить здание. И закончил свое недолгое существование на свалке, аккуратно рассеченный на множество кусков катаной Канды Юу. Однако, пылающему праведным гневом Комуи отомстить помогла природа. Ведь на следующий же день Гроза Всея Ордена заболел... Около недели японец проходил, громко кашляя и шмыгая носом, что никак не вязалось с его репутацией. Сперва чуткий Аллен и не в меру заботливая Линали подумывали подсыпать ему снотворное и быстренько утащить в больничное крыло. К счастью, осознали, что пришедшего в себя после этого самурая не остановит даже сотня разъяренных старших медсестер. Потом кому-то пришло в голову просто уговорить Канду на курс уколов. Брюнет, ко всеобщему удивлению, согласился, но одарил всех таким взглядом, что Кроули и Лотто сразу грохнулись в обморок. Рвавшуюся на должность медсестры Линали пытались остановить новые Комурины. Однако при их создании заботливый старший брат отдал приоритет умению вязать шарфики, а не чувству самосохранения. Вследствие чего груда металлолома увеличилась раз в десять посредством сапог. Смотритель не успокоился и отправил Линали и Уолкера на задание в Европу. Неугомонный Лави вооружился шприцами и направился искать помощников среди искателей. И долго удивлялся, почему в коридорах царит такая тишина (ну правильно, жить-то хочется). Не унывая, ученик Историка отправился делать злополучный укол сам. И буквально через пару минут после того, как он зашел в комнату Канды, весь Орден, включая представителей азиатского подразделения, узнал, что с иглой рыжеволосый не дружит совсем. Ну и с головой тоже. Ибо сразу же после разъяренного вопля из злополучной комнаты донеслось: "Да ладно, Юу!". Ученика Историка везли в больничное крыло на животе, а по всему периметру спины (и ниже) торчали снайперски вонзенные шприцы. Самурай же, прихрамывая, отправился в спортзал, и еще часа три оттуда были слышны треск ломающихся манекенов вперемежку с грозными пчихами. Шла третья неделя. Канда все никак не выздоравливал, но вот около половины искателей облюбовало больничное крыло с травмами разных степеней тяжести. Теперь своим чиханьем брюнет мог запросто снести тарелку своей горячо любимой (да и просто горячей) собы. Последняя обязательно прилетала на голову Аллена. "Немного проклятый" поседел еще на пару тонов. Нои, заскочившие проведать больных людей (а заодно устроить хорошее побоище), довольно быстро ретировались, едва увидав самурая с румянцем на щеках. Да, температура медленно, но верно поднималась и уже приближалась к сороковушке. У всех оставалось два варианта: либо наблюдать, как Канда Юу постепенно клеит ласты, либо тащить его силком в больничное крыло и клеить ласты самим... Спасение явилось, откуда его не ждали. В лице Маршалла Тидолла, вовремя вернувшегося с миссии. Повздыхав, поойкав и с наивной улыбочкой, но он смог поставить своего ученика на ноги (хотя тот и не опускался почти). Радостный Комуи устроил вечеринку и на полном серьезе отправил в Ватикан послание с просьбой представить Фроя к награде за великую отвагу. А заодно попросить помощь в вывозе металлолома: Канда "на радостях" раздербанил весь штат новоизобретенных Комуринов, в подозрительно большом колличестве появившихся в Ордене за время его "отсутствия". А тем временем на весь Темный Ковчег разносился кашель: Роад Камелот подхватила простуду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.