ID работы: 3213374

Любовная история.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная встреча.

Настройки текста
Я вышла из магазина, и на встречу мне шел он, тот самый парень, из параллельного класса. Он шел медленно, опустив глаза вниз. Я старалась не смотреть на него, но ничего не вышло. Мы встретились взглядом, и будто какая-то искра пробежала между нами... Эх... если бы так было на самом деле..., по правде я вышла из магазина и упала, он прошел мимо, улыбнулся и сказал мягким голосом: -Не ушиблась? -...Нет-ответила я. Блин это-же надо было так лохануться?! -Ты как всегда,неуклюжая,-с насмешкой произнес Майкл. -М-между прочим мне больно-съязвила я. -Ладно уж вставай. Он протянул мне руку, и я встала. На самом деле, мы с ним знакомы давно. И как вы поняли его зовут Майкл. -Тебя проводить? А то опять свалишься, где нибудь? Блин, он специально заставляет меня краснеть? -Когда ты смущаешься, у тебя очень милое личико - хихикая, сказал он. И тут мое лицо стало краснее помидора. И горело словно, словно... Ах, я слов не нахожу! -Давай пошли уже! Он взял меня за руку и потащил вперед. Он шел и что-то оживленно рассказывал, а я делала вид, будто его слушаю. На встречу нам шли Эльза и Анна, мои лучшие подруги. Они о чем-то спорили. Вдруг Эльза заметила меня и Майкла, взяла Анну за руку и потащила к нам. -Лилиан! - крикнула Эльза. Эльза очень энергичная, позитивная. Всегда одевается со вкусом, конечно, у нее мама редактор "фешн" журнала. Она председатель драматургического кружка и клуба "Спасем землю". Всегда и везде старается быть первой, и совсем не умеет держать язык за зубами. Типичный сангвиник. Анна же ее полная противоположность, и заместитель Эльзы во всех кружках. Анна барьер для Эльзы, в совершении глупых поступков. -Хо-хо-хо, какой горячий парень! Это тот, о котором, ты постоянно говоришь? сказала Эльза Майкл посмотрел на меня недоумевающим взглядом. -Эльза, это неприлично!- возразила Анна. - Слушай, извини ее, иногда она бывает бестактной,- продолжила она. -Кто тут еще бестактная? - нахмурилась Эльза. -Ты. Все ладно пошли от сюда, не видишь, мы им мешаем. Она взяла Эльзу за руку и увела прочь. -Пока!!! - крикнула вслед Эльза. -Пока... - сказала я. -Пока девочки! - проговорил Майкл. Они шли хихикая. -Тебе было также странно, как и мне? - спросил Майкл. -Мда.. Пожалуй, это была самая странная встреча в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.