ID работы: 321352

*Не в тему*

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сувенир или шампунь детям не игрушка. Глава 16

Настройки текста
-Собирайся, пойдем с Игорьком погуляем Елена Сергеевна, одеваясь, параллельно пыталась разбудить Морозова старшего и охлаждала детскую бутылочку. Послышался стук в дверь -Маш, попозже зайди пожалуйста! - Эм, Елена Сергеевна, это Константин Павлович. Тут с накладными проблема -Иду Не замечая Елены Сергеевны, Морозов резко подскочил и побежал в душ. Его глаза наливались краской. -Елена Сергеевна, можно? – Маша уже входила в комнату - Да, проходи.. Крылова поспешно вышла из комнаты, попросив девушку присмотреть за сыном. Дверь ванной комнаты приоткрылась..Держа в руке шампунь, Морозов был в халате. Поправка: в мокром халате. С него стекала вода. - Отойди от меня, - Маша поставила перед собой каталку с постельным бельем и моющими средствами - Давай сыграем с тобой в игру… Вдруг ее передернуло - Ты меня шампунем зальешь? – ехидно выпалила Вершинина - Неверно. Пропускаешь ход Лицо Морозова не походило на шуточное. Более того, его рука потянулась за сувенирной лягушкой, которая находилась на столе Крыловой. Один замах этой штукой вполне мог спровоцировать летальный исход. - Я буду кричать! - Ну, ну.. Нельзя правила нарушать. Мы ведь честно.. Бах. И Морозов собственной персоной на полу. - Вот так папашу к учителям вызывать.. – сказал Максим, стоящий позади. – Похоже, Виктору Николаевичу придется подождать. Ты в порядке? Маша опустилась на колени. Прощупывая пульс Морозова, она облегченно вздохнула. Володя шинковал капусту в то время, как его мобильник подал сигнал. - Ты должен немедленно доставить Морозова в лабораторию подземелья, - выговорил князь,- любыми методами. Живым. - Считайте, что он уже там Володя соскреб капусту с разделочной доски и бросил в кастрюлю с кипящей водой. Он поспешно вытер руки и направился в комнату Елены Сергеевны, надеясь застать его там. - Маша? Вершинина сидела в соседнем кресле рядом с лежавшим на полу Петром Морозовым. - Почему он весь мокрый? А впрочем.. так даже лучше.. Иди, я с ним разберусь, приведу в чувство Маше не требовалось повторять дважды. Она поспешно вылетела из комнаты. Володя приподнял Морозова. Тот был тяжелый, но поручение Князя надо было выполнить. Выглянув в коридор и убедившись, что там никого нет, он буквально дотащил Морозова до библиотеки. Затащив жертву в лабораторию, он оглянулся. Что следовало делать дальше? - Оперативно, - послышался сзади мужской голос Никто, похоже, не заметил, что Игорек остался в кроватке совсем один. Но, хочу заверить вас – с малышом все будет в порядке. - Прямо с шампунем? – Андрей шел рядом с Максом, который не мог сдержать это происшествие в себе. – На Машу? - Ну да. - А как ты там оказался? - Поляков вызвал отца за Тургенева - Слышишь? Авдеев остановился у комнаты девочек. - Музыка вроде -Я слышу голос Даши Парни немного приоткрыли дверь. Юля, Вика и Даша в пижамах и с карандашами в руках пытались перепеть Елку. Распущенные волосы спадали у всех троих на плечи, а на ногах были домашние теплые тапочки. Макс не мог сдержаться. - Фальшиво берете, - прошептал он Первой услышала Юля, прыгавшая в этот момент на кровати. - Он шутит , - прокомментировал Авдеев, - можно к вам? - Говорящие головы дело предлагают, - вставила Вика, поглядывая на Авдеева - Мммм.. ну не знаю – добавила Даша. – Юль, ты как? Ничего не ответив, Самойлова подошла к ноуту. Через секунду.. /I am sexy and I know it/ Спойлер: Володя осознает "масштабы угрозы", а ребята будут немного ошарашены.. Глава будет последней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.