ID работы: 3213544

Ты свет

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       POV Мора       

Раннее утро, тишина, спокойствие, первый день за последние две недели когда мне не снятся кошмары и все-таки что-то решило помешать мне выспаться. Конечно же это мама. И не поленилась же встать в такую рань чтоб приехать к своей любимой доче и поздравить её с праздником. Хреново родиться первого сентября, особенно когда ты в выпускном классе, а тебе уже девятнадцать. — Мооораааа, ты спишь доченька? Проснись, а то пропустишь первый день в новой школе! -прокричала моя мать заходя в квартиру. После её слов заиграл будильник оповестив меня что таки да, надо вставать. Лениво потянувшись встаю и направляюсь на кухню где уже хозяйничает мама. -С днем рождения милая, так как тебе уже 19 я решила подарить новенький белый внедорожник Mercedes-Benz, можешь поехать на нем в школу! — с восторгом произнесла мама. Я лишь сдавленно улыбнулась произнеся слова благодарности и мы пошли пить чай с тортом. Моя мать довольно богата и может позволить такие дорогие подарки для своего единственного ребенка, хоть они мне и не очень нравятся, но я не хочу её опять расстраивать. Она какой-то там крутой востребованный дизайнер я не вдавалась в подробности, но точно знаю что ей нравится все необычное именно поэтому меня зовут Морана -это вроде по испански значит черника. Странно не правда ли? Но здесь есть связь. Дело в том что у меня глаза необычного цвета, они как бы голубые, но с черничным оттенком. Досталась сея прелесть мне от отца и это единственное что я про него знаю. Когда чаепитие закончилось моя мать расцеловала меня и побежала на какую-то важную встречу. закрыв за ней дверь я выдохнула и посмотрела сколько времени осталось на сборы. На часах было 08.30, а линейка в 10.00, но поскольку я новенькая надо приехать пораньше. Помыв голову и подкрасив глаза я пошла одеваться. Не долго думая я надела на себя длинную белую рубашку без рукавов, черные узкие джинсы и черные ботиночки на высокой платформе. Взяв на всякий случай черный вязаный кардиган, рюкзак и ключи я выбежала из квартиры.Найдя свою машину я забила в навигаторе путь до школы и поехала прямиком туда.

      POV Саша       

-Мне плевать одет ты или нет, я вхожу! Собирайся быстрее, нам надо в школу, папа сказал что он занят и повезешь нас ты.-прокричала Настя и распахнула дверь в мою комнату. Зашибись, я вообще-то спал! Быстро собравшись я взял телефон и собрался набирать Макса как раздался звонок от него же. -Привет братан, сегодняшний вечер в силе? — спрашиваю я у него. Поскольку это наш последний год, то его начало мы решили отпраздновать как полагается. — Да, все просто шикарно! Уверяю тебе понравиться, детали расскажу при встрече.- хмыкнув в трубку произнес лучший друг. Мы договорились встретиться у нашего места через пол часа, поэтому я потащил свою сеструху к машине.-А почему мы едем в моей машине, твоя же круче.- с недоумением произнесла сестра. Ну да, пока она только учится у неё Opel Mokka. -Свою я на днях разбил.- нехотя пояснил я сестре. Сейчас начнутся лекции по поводу того что пить меньше и надо и вообще, ты же мог разбиться. Подумай о родителях и т.д. -Пить меньше надо…и вообще ты же мог разбиться.- после этих слов я начинаю истерично ржать не смотря на дальнейшие причитания. -Не веди себя как старшая. все равно у тебя не получается.- с наглой ухмылкой произнес я. -Но…-попыталась возразить она. -Полторы минуты. Ты старше всего на полторы минуты.- это заставляет её замолчать и отвернуться к окну. Видимо обиделась, но ничего подуется и успокоится. Наконец мы подъехали к школе., но чей-то белый внедорожник занял моё любимое парковочное место. Это конечно разозлило меня, но сегодня у меня настолько хорошее настроение, что я решил не беспокоиться и припарковаться в другом месте. Выйдя из машины мы с Настей договорились встретиться за пять минут до линейки. Я пошёл к Максу с парнями, а она к девчонкам.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.