ID работы: 3213571

It's Not Over

Гет
G
Завершён
28
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не всё ещё кончено

Настройки текста

Chris Daughtry - It's Not Over

***

Его зовут Барри Аллен и ему уже больше двадцати пяти лет. У него ярко-зеленые глаза, которые напоминают цвет только появившейся травы и каштанового цвета волосы, которые напоминают кору дерева. Они всегда растрепаны и кажется, что этот парень никогда их не причесывал. На его лице всегда сияет улыбка, хотя на самом деле у него не такая уж и легкая жизнь. На его плечах висит вся ноша. Порой он улыбается искренне, но это бывает редко. Можно подумать, что он самый счастливый человек на земле, но это не так. Его зовут Барри Аллен и в одиннадцать лет умерла его мать. Ее убило что-то невозможное. Это был кто-то в желтом, который слишком быстро передвигался для обычного человека. Эта скорость была быстрее любой машины, быстрее любого самолета или любого вида транспорта. Эта скорость была просто не реальна. Но когда он вырос, то сам стал невозможным. Все изменила одна ночь, когда в него попала молния и на него вылилось слишком много химикатов. Он тот, кто пролежал в коме девять месяцев, а как очнулся, то был как самый здоровый человек в мире. Он стал таким же, как тот, кто убил его мать. Его отец уже пятнадцать лет сидит в тюрьме за убийство его мамы. Но это было совсем не так. Генри не убивал Нору и Барри знал это, потому что в тот день он видел своими глазами, как ее убил некий кто-то. Он был вынужден жить вместе с детективом Джо Уэстом, который приютил мальчишку и заботился о нем, как о своем сыне. Но и не только Барри был в его семье. У Джо была дочь - Айрис. Эта та девчонка, в которую Барри был влюблен еще с первого дня их знакомства. Его зовут Барри Аллен и он получил способность передвигаться со скоростью света. Теперь он постоянно находится в С.Т.А.Р лабс, где и приобрел себе новых друзей:Доктор Сноу и Циско Рамон. Они стали его второй семьей, а лаборатория стала его вторым домом, где он чувствовал себя в безопасности. Барри уже два года скрывает от Айрис кто он такой на самом деле. Он скрывает о том, что он Флэш, лишь ради ее безопасности. Айрис, вот кем дорожит Барри большего всего. Он просто не сможет ее потерять. Это будет для него последний удар, который сразит его наповал. Ее зовут Айрис Уэст и она работает в кафе, которое находится не далеко от ее дома. Она всегда носит изящную одежду, которая подчеркивает ее индивидуальность. От нее всегда пахнет розами, а пользуется она клубничным блеском для губ. У нее темно-каштановые волосы, которые всегда идеально уложены. В ее карих глазах видны искорки счастья, ведь у нее есть такой парень, как Эдди. Она никогда не обратит внимания на Барри, потому что она считает его своим другом и не больше. Она счастлива с ним и ничто их не разлучит. Она ужасно любит Эдди, но и , кажется, испытывает какое-то странное чувство к Аллену. Но она лишь утверждает себя, что это всего лишь дружеская связь и ничего более. Но Барри знает, что это не так. Ее зовут Айрис Уэст и совсем скоро она выйдет замуж, за Эдди. Тоун сделал ей предложение и тогда Айрис сразу же обратилась за помощью к Барри, потому что только ему она больше всего доверяла. Внутри Барри все мгновенно рухнуло и никаких надежд больше не осталось. Он как обычно натягивает на лицо фальшивую улыбку и говорит Айрис, чтобы она соглашалась. Она дает согласие и Эдди сразу же назначает дату свадьбы. Уэст вся в не себе от счастья. Она в предвкушении события, но вот что-то терзает ее изнутри. Такое поганое чувство, как буд-то она кого-то предала. И она прекрасно понимала кого. Ее зовут Айрис Уэст и сегодня состоится грандиозное событие. На ней надето роскошное белое платье с розами, а на голове фата. Этот день настал и все уже собрались в торжественном зале. Эдди, который сделал ей предложение, ждет ее под венцом, пока все гости рассаживаются по местам. И вот он этот момент. Айрис проходит в зал и идет к своему будущему мужу. Она останавливается на против него и смотрит на Эдди с улыбкой. Барри пришел сюда лишь ради Айрис, а так он бы не сделал этого. Ему больно. Ужасно больно смотреть на все это и поэтому он отводит взгляд в сторону, лишь бы не смотреть на все это. Гидеон ошибся. Айрис не выйдет за муж за Барри. Гидеон дал парню ложные надежды и от этого становится еще больнее. Но он скрывает все это в себе, держит. Он сжимает руки в кулаки и томно вздыхает. Все же Аллен смотрит на них и вновь эта фальшивая улыбка, которая уже надоела ему. Но тут повисает тишина, когда священник обращает к Айрис. В зале повисает тишина, потому что все ждут ответа. И ответ невесты всех шокирует. Она отказывается.

***

Проходят дни, недели, месяца, а общение Барри и Айрис все налаживается. Они так и не изменились. Барри все так же продолжает скрывать от Уэст свою тайну и работать в полиции. Айрис продолжает работать в кафе, но там стало как-то пустовато, когда Эдди ушел. Он как буд-то исчез из их жизни раз и навсегда. Странно, не правда ли? Тем не менее, теперь у Аллен есть шанс. Снова. Он может попробовать все сначала и может тогда у него все получится. Может это странно давать еще одну надежду, но может сейчас будет все как надо. Его зовут Барри Аллен и он чертовски везучий человек. Он влюблен в свою лучшую подругу и молчит об этом уже долгие годы. Ее зовут Айрис Уэст и она никогда не знала о чувствах Барри. Ее ужасно терзают мысли о том, что она стала испытывать чувства к Аллену. Его зовут Барри Аллен и он чертовски влюблен в Айрис Уэст. Ее зовут Айрис Уэст и она полюбила Барри Аллена.

Let's start over./ Давай начнем сначала. It's not over, yeah.../ Не всё ещё кончено, да… Тhis love is killing me,/ Эта любовь убивает меня, But you're the only one./ Но ты единственная для меня It's not over./ Не всё ещё кончено.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.