ID работы: 3213582

Не смотри на меня так.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не смотри на меня так,пожалуйста. Я не знаю,что тебе сказать. Руки трясутся,ты чувствуешь? Медленно дотрагиваюсь холодными,словно лед, пальцами до тебя. Вздрагиваешь. Извини,я нечаянно. Эти случайные взгляды,беглые,короткие улыбки. Не верь лжи,парень,всего этого нет. Ты оглядываешь помещение,задерживая взгляд на обменивающейся слюной паре. Ты же знаешь,что все это игра. Опускаешь глаза,стараясь не прислушиваться ни к чему. Ты такой некрасивый и ты это понимаешь. Сильно выступающие скулы и эти серые безжизненные глаза. Что,обидно? Ладно,тогда,по-другому. Ты наверняка слышал эту фразу,что все красивы. А еще ты,должно быть,слышал,что исключения только подтверждают правила. Так вот ты - то самое исключение. Пойми,все так считают. Ты напрягаешь челюсть,стараясь не вслушиваться. Вновь этот взгляд. Что тебе надо? Снова отводишь глаза. Ты видел видел меня не больше пяти минут. А я и вовсе на тебя не смотрю. Ты только собираешься что-то сказать,стеснительно сжимая кулаки. Я встаю,быстрым шагом удаляясь,теряясь среди бесконечно-серой массы людей. Смотришь в окно,внимательно наблюдая как я направляюсь к самолету. На секунду оборачиваюсь,солнце отсвечивает,но я знаю,ты там. Смотришь на меня. Не смотри на меня так,пожалуйста. Я не знаю,что тебе сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.