ID работы: 3213683

Жизнь не поддается законам

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или "Инцидент"

Настройки текста
- Ч-что? - сказать, что рыжеволосая девушка была в шоке - не сказать ровным счетом ничего. - Я тебя никогда не любил, - парень подошёл к рыжеволосой девушке и посмотрел ей в глаза - дурочка! - Т-ты! - девушке хотелось разреветься - Т-ты! К-как т-ты м-мог!? - Просто... - парень рассмеялся - Ты мне никогда не нравилась! Как ты вообще могла подумать, что мне понравится такая страшила!? Нами, ты меня разочаровала... Ты конечно страшная, но уж точно не дура! Раздался громкий хлопок. - Ты! Да как ты посмела, паршивка!! - парень схватился за горящую щеку и стал медленно подходить к рыжеволосой. Девушку пробрала дрожь. Парень был в ярости, а это уж точно не сулило ничего хорошего. - П-прости... Я не хотела бить тебя, Ло... - Нами попятилась назад. Ей стало до жути страшно, ведь Ло мог сделать все что угодно. У него вполне хватало денег даже на заказное убийство, которое бы выполнял мастер своего дела, и девушка это прекрасно понимала. - Я тебя из под земли достану, шавка! Ты хоть знаешь кто я! Ты хоть понимаешь, что только что совершила огромную ошибку! Нами, я сделаю твою жизнь адом! - девушка прекрасно понимала, что это не простые угрозы, и она влипла по крупному. Судорожно размышляя Нами продолжала пятиться, но вскоре путь был перекрыт. Отступать было некуда, а черноволосый парень неотвратимо приближался. Мысли в голове девушки уже давно перепутались, а слезы выступили из глаз. Все еще пытаясь придумать как ей сейчас действовать, Нами пришла к единственному решению, возможному в этой ситуации. Сорвавшись с места, рыжеволосая рванула в сторону огромного здания, являющегося баскетбольным залом, за которым находилась главная улица. Мысли о сказанном Ло девушка решила хоть на время спрятать в самый темный чулан своих воспоминаний, чтобы забыть о них, пусть и на совсем короткий срок. Сейчас, когда она стремительно отдалялась от своего убийцы, ей стало гораздо спокойнее и она пришла в норму. Ну не то чтобы "пришла в норму", а скорее попыталась, ведь нормой это было сложно назвать. Однако, рыжеволосая решила сейчас от воспоминаний переключиться на бег. Убежать сейчас гораздо важнее. - Чего стоите как истуканы! быстро за ней! - Ло был в не себя от ярости. Двое качков, тут же сорвавшись с места, погнались в след за Нами. Рыжеволосая решила, что правильнее всего сейчас будет попасть в людное место, а уж там ей не дадут погибнуть. По крайней мере она на это надеялась. - О черт! Они быстро меня догоняют! Если так пойдет и дальше, то я не успею добежать даже до спортзала, не то что повернуть на главную! - Пара здоровых мужиков стремительно нагоняла Нами. Увидев, что до здания баскетбола уже не далеко, рыжеволосая рванула изо всех сил. Через пару мгновений до главной улицы осталось немного, и завернув за угол Нами выбежала прямо к основному выходу спорткомплекса и оказалась возле главной улицы. Оставалась только добежать до противоположного конца спорткомплекса и она на месте. - Вот, блин! А они упертые! - рыжеволосая оглянулась назад и, пробежав, нет, скорее пролетев еще несколько метров, с грохотом свалилась на асфальт. - Эй! Ты что совсем спятил! Не мешайся под ногами! - Ну вообще-то это тротуар. Здесь все ходят. И кстати, ты сама в меня врезалась. - Нами спрыгнула с парня, и тот поднялся с земли. - Мне некогда с тобой болтать! Так что оревуар, бэби! - девушка рванула к противоположной стороне здания, решив остановиться на главной и отдышаться. - Что-то их долго нет. Стоит проверить. - Нами выглянула из-за угла и увидела такую картину: тот самый парень мирно уходил в другом направлении, а подручные-качки Ло валялись в отрубе. - Неужели это он их сделал? Он вовсе не выглядит сильным. Я в это не поверю, даже если это будет единственный вариант! Но все-таки... - девушка еще раз взглянула на место, где только что стоял странный парень, но на этот раз его там уже не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.