ID работы: 3213700

Милый

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, что я делал, милый, пока ты снимался в своих дурацких клипах? А я тебе расскажу. Я бегал через дорогу на красный в надежде, что брошусь под машину, на которой тебя привезут. Я забывал улицу, на которой стоит наш дом, и возвращался в него через дни после ухода, голодный и одинокий. Я бился головой о стены и кричал, ожидая, что ты появишься и успокоишь меня, да, милый, я срывал голос, думая, что ты услышишь меня через километры, но на мои крики в комнату заглядывал только Набу. Я пил с ним его вонючий самогон, который он выдает за целебное зелье и эликсир жизни, я думал, что он меня исцелит. Боже, милый, я опустился до того, что в комментариях под каждым рекламным роликом твоего Юргента в Интернете писал, какой он козел, как будто мое мнение поможет тебя вернуть. Набу вздыхал и говорил, что я сошел с ума и мне давно пора лечить свою «говардофилию», а я только посылал его дальше курить своих жаб, как будто он не понимает, как мне плохо. Знаешь, что еще я делал? Я вернулся в зоопарк к этому идиоту Фоссилу, слушал, какая я конфетка, как он скучает и как ему не хватает моего пояса на бедрах. Милый, мне никогда не было так противно и тоскливо, как в минуты твоего отсутствия. Теперь я понимаю, каким был слепым, я должен был исполнять покорно каждую твою просьбу, должен был сделать тебя счастливым. Теперь мне остается только рыдать, уткнувшись Болло в мех, как будто мои слезы что-то исправят. Я давно простыл, милый, потому что не закрываю окна, мне все кажется, что Набу закрыл дверь и ты, не в состоянии в нее зайти, полезешь в окно. Алкоголь больше не приносит успокоения, я уже давно не пьянею и только смотрю, как резвятся блики в твоем особенном коньяке для джазовых вечеров. О да, милый, я начал слушать джаз, и для меня теперь это – лучшая музыка. Все мои планы, милый, рухнули в одночасье, я истерично винил в этом свои толстые бедра, представь, я даже порвал в клочки эти злосчастные узкие штаны. Теперь я знаю, что сам был во всем виноват, сам тебя отпустил, оттолкнул. Я обещаю исправиться, обещаю больше не быть таким эгоистом. Все будет по-твоему, ты – босс, ты теперь главный. Мне давно пора было понять, что ты умнее, и что моя доля – слушаться твоих мудрых советов. Знаешь, что я делал, пока тебя не было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.